eftgame

Member
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About eftgame

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 03/11/1990
  1. знакомый персонаж. положил группу из 5 человек.
  2. дескам работает только после гибели сквада.
  3. да уж, дураку и правда не доказать, что он дурак...
  4. да да, опыта балаболить у тебя навалом. а ещё игнорировать все доводы и факты в свою сторону, и нести бред в ответ. я тебе только в этой теме трижды по пикселям объяснял, что сделать реально, а что нет. проходить три дня, и старая пластинка "перестаньте слать данные о перемещении в клиент!!!11" играет по новой. если у тебя рассеянность внимания, как у аутиста, сделай себе тату на лбу с текстом "это! не! возможно!".
  5. спасибо, не чекаю как-то реддит. разрабов уже самих бомбит от всего этого бардака, очевидно. вспоминается вой в стиме по поводу ГТА5, когда забаненные отправили игру на дно рейтингов за якобы "несправедливый бан нечитеров!".
  6. Видит сколько противников рядом + автоайм. Сначала слил одного через стену и дверь ангара. ждали без единого звука пока пойдёт лутать или выйдет с ангара минут 10, затем входили в его ангар с трёх направлений сразу, все четверо упали с ваншота.
  7. понятно, что может помочь, да только далеко не в каждом случае. если совсем отбитый и стреляет сквозь всю карту - поможет. а вот увидеть автоайм или волхак не поможет. вон, в пабге ввели deathcam - и что? смотришь от лица чувака, который стреляет в 3 сантиметрах от тебя, но убивает. местный аналог "рассинхрона".
  8. проблема в том, что точку броска никто не знает. я в наушниках был, и единственное что я слышал - приземление гранаты мне и сопартийцу в ноги. всё. и это при том, что в моих наушниках AudioTechnica за 9 килорублей + внутреигровых наушниках, я ориентируюсь по звуку шагов на 360 градусов. ну и последнее - без волхака невозможно знать, откуда выйдут бойцы с респа, сколько их, в чем они и где идут. а между двумя ангарами ещё и забор, визуальный контакт исключается.
  9. я про КПП закрытое на ключ, и про ангар возле крана. это самый ближайший респ к КПП, остальные появляются в углах у бойлеров, в здании у бойлеров, и во втором ангаре. больше там респов нет.
  10. близкий респ? это какой же, ближайший респ у следующего ангара, метрах в трёхстах. Когда мы вышли из своего ангара, он должен был тоже только выходить из своего. И взрывы настолько часто, что аж сливались в один сплошной звук. если условно - 10 взрывов за 3-5 секунд.
  11. Ник Bombovoz никому не знаком? Зашли вчетвером, по фулу, сразу после высадки выходим с респа (ближнего к КПП ангара таможни), под ногами звон - двое падают. Затем в остальных двоих летит ещё около десятка гранат (и я сейчас не шучу, я эти непрерывные взрывы даже в дискорде слышал), все умирают, ник один и тот же. Казалось, что это какой-то гранатомёт из этих ваших ГТА5 - взрывы были один за другим, кидать так гранаты не получится.