Kazaam24

Member
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Kazaam24

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 10/18/1984
  1. Кто хочет, тот может и не смотреть, а тот кто тратит кучу времени после работы и не может найти какой то засратый лут... подсмотрел и пошел дальше наслаждаться. Так, что не согласен.
  2. подавать световые сигналы
  3. Подскажите: Я купил игру, у меня есть "не лутабельный и не пропадабельный" кейс в который я могу сувать все, что влезет. Он лежит и это здорово. НО! Я могу купить еще кейс за 400к денег у продовца. Так вот, если его положить в рюкзак, и я помру, рюкзак заберут, а КЕЙС и ВСЕ, что в нем лежало, то же залутают или это все останется мне? Т.е. как бы будет 2 спас схрона вместо одного? Или у кейса вырастут ноги...
  4. Подошел к противнику, поздоровался, ударил, извинился, снова ударил...
  5. Ну так делай еще и для второй карты и эту дополни оставшимися метками где ключи, где, что. Только цвета нужно делать немного поярче, а то видать плохо.
  6. Ждем, но, что то, как то, не видно, на горизонте...
  7. А так же взбрело в голову... Пока идет тест, получается бегаешь себе бегаешь, мрешь мрешь, тебя решают с первого выстрела в голову так как ты рак, просераешь весь лут. Потом делаешь вайп и хуак у тебя опять все на мете. Ну понятно, что квесты, опят то же хуак, но для нуба новичка это же золотое дно для так сказать набора опята... ИЛИ там есть какой то подвох?
  8. ДА ДА ДА ! И Я! И Я! Того же мнения! Но увы.
  9. А этот вайп убьет мои дополнения: подарки от книги, на нг от таркова? Или мне нужно будет только их активировать заново?
  10. Согласен. Весь вынесенный лут попадает в инвентарь основного персонажа. НУ это же логично! Разве нет?
  11. не густо... Ну раз никого нет, но может я победил?)
  12. Подскажите: Сколько всего народу на картах (боты= люди= челобботы=)? Их везде одинаково или на каждой по разному?
  13. Л - логика Ваши глупые и не очень вопросы. - самая топовая тема из всех! мил человек, а есть еще?