90x-ReCReativ

Member
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Neutral

About 90x-ReCReativ

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

810 profile views
  1. Вопросы, по поводу ЗБТ.

    1.Надеюсь уберёте баги по страховки у торговцев.Которые пропадают выход в рейд.(Деньги по страховки изымаются,а страховка исчезает? 2.Так же надеюсь уберёте Баги по перезарядке оружия! (что после в самом в рейде не можешь поменять оружия) 3.Будет по торговли барохолка работать и Акционы? 4.Будет ли введен голосовой чат, жесты, повязки?(как написал Участник группы Vulture,поддерживаю его мнения).
  2. ))) он хотел тебе прославить тему,что нарушения которые мы создаём сами,флудом и так далее.И это есть целая книга война и мир)))А вот по поводу читеров,я думаю не стоит жилеть их.И их нужно обязательно банить,только нужен хороший античит.Потому что эти люди по любому не остановится на своём.Они будут только мешать,и красть самые хорошие вещи и луты.Вот например взять The Division.Там полный беспредел идёт,разработчики наверно устали банить,и закрыли тему для банов.Что и говорит что игра испортилась по полной,а была начале интересной.А если тут будет такое,я даже преставления не знаю как дальше играть.Я думаю что всю страну за плодили одни читеры,и с ними всё равно как либо бороться!
  3. Торговля в Escape from Tarkov

    Скорей всего будет время и появится новые.Какой то промежуток времени.Как то интуиция моя подсказывает или 60-70% что торговцы будут люди,или ты или я и также другие!Во общем торговцы могут стать все.Могу и ошибаться!!!
  4. Читеры-Одно скажу,как бы их не банили и не обнуляли бы,они на своём не остановятся,лишь бы по портить игрокам нервы,и это всех большинство бомбит,заметьте вдруг ломают акк чей то,а таких умелых мошенников много,заходят выносят серваки и тот аккаунт получает бан или либо обнуляют,а человек который купил игру за своё время копил деньги, заходит и получает бан и что после он просто будет взбешён.Читеры эти те люди которые нет у них темперамента и чувство жалости,они не знают предел,просто мешают играть и портят игру.Тут только можно бороться читерством ,либо не играть вообще,или либо по статистике их банить как фаерфай в игре БФ 4 и т.д.
  5. Это очень хорошо,что нет,а то мошенники ( читеры )всегда как либо находят какие нибудь пути,и ломают игру,и портят всем настрой что даже и потом не захочешь играть!Я думаю нужно вести сюда систему античита как фаерфай как в батле,чисто банить их по статистике.если много хедшотов,или какой дальности убивают,или например с какого оружия КД больше,и думаю,что не захотят тут точно играть читеры!
  6. Торговля в Escape from Tarkov

    Ну это да,если другой стороны посмотреть,что игрок или клановая команда своеобразно даёт процентную ставку,на хорошую шмотку типа из лута где он выбил играя и грабя других людей и так же в зданиях города Таркова приобрел где либо или нашёл.То тут можно ставить шмотку типа как в игре Counter-Strike: Global Offensive продажа и покупка за реальные деньги,и так же за игровые заработные деньги в самой игре. Зависит хорошая вещь или снаряжение или оружия или нет.То в этой игре будет больше возможности реализма,Что превзойдёт Мировому рейтингу больше своих плюсов,чем либо минусов.Они же создают реальность так пусть в этой реалистической игре будет просто всё что нужно Хардкору!!!И у них обязательно это получится,главное не падать им духом.И всё у них получится.А мы в них верим!!!!!!!!!
  7. Торговля в Escape from Tarkov

    Большое спасибо что про цитировали моё сообщения Милашка)Как говорится надежда умирает последней.А так было бы интересной мыслью для торговли в городе Таркове!
  8. Всем привет!На данный вопрос твой я подтверждаю и поддерживаю тебя,что самое интересное,большинство людей так и есть не зависят в форумах,и у них есть свои дела и личные семейные обстоятельства.Конечно мы все ждём и верим и хотим счастливый билет что бы поиграть и по чувствовать атмосферу этой игры.Но думаю как либо нужно своеобразно всем иметь стальных нерв и ожидать и верить что все ещё не позади,я смотрю со стороны тут такой хлам происходит,терпения нет не у кого.Ну не поиграете на альфе сейчас,и так же завтра,это же не катастрофа всё равно мы все там будем,просто ждём каждое своё не понятное время?
  9. Торговля в Escape from Tarkov

    Спасибо что посоветовали по учить матчасть)))!Мне тоже нет желания спорить на глупые вопросы.Но думаю вам нужнее это будет книга,и так же Общевоинские Уставы не помешали бы Вам.)
  10. Торговля в Escape from Tarkov

    Почему бред,это скорей Вы брешите.Хорошо речь шла о современной армии РФ.Но История даёт знать о себе,так как и в прошлом, так как и в настоящем.После этих званий, идут некоторые пересечения сухопутных и морских сил РФ. Следом идут прапорщики и мичманы. Это особая категория военнослужащих, приближенная к младшим офицерам.Так как они имеют особый вес,в продовольственным категориям и военных обмундирований,отвечая за имущество, и за личным составом.И в настоящее время имея должность Командира взвода,а это офицерская должность,в Министерство Обороны прапорщиков ставят на командования выполнять должностные обязанности \ Командира Взвода\Так что зря прапорщиков ты понижаешь званием и ставишь их сержантскому составу. Извини,ты можешь быть умным человеком.Но всё равно ты много чего может и не знаешь и ошибаешься!
  11. Торговля в Escape from Tarkov

    Глубоко ошибаешься,молодой человек,что вы понизили их званием!!!В русской армии по указу царя Алексея Михайловича в 1649 году впервые прапорщиками стали называться знаменосцы, назначавшиеся из числа наиболее мужественных воинов, физически крепких и проверенных в боях. Пётр I, создавая регулярную армию, в 1712 году ввёл воинское звание прапорщика как первый(младший) чин офицерского состава в пехоте и кавалерии (ранее звание называлось фендрик — от немецкого звания Fähnrich, которое также происходило от слова Fahne — знамя). В 1811 году звание введено и в артиллерии. В 1884 году чин прапорщика был оставлен в армии только для военного времени, с 1886 года установлен для младших офицеров запаса. До 1917 года звание прапорщика присваивалось лицам, окончившим ускоренный курс военных училищ или школ прапорщиков и сдавшим экзамены по определённой программе. В военное время допускалось присвоение звания прапорщика за боевые отличия (без экзамена) унтер-офицерам, имевшим высшее или среднее образование. Обычно прапорщики назначались командирами взводов и на соответствующие им должности.В белых армиях чин «прапорщик» был упразднён, однако все добровольно прибывавшие в ряды армий прапорщики некоторое время носили его, прежде чем быть произведенными в подпоручики.А Сержанты это те жи бойцы солдаты можно сказать рядовые,только имеют вышей ранг,и даёт им управления над младшим составом.Так что в Министерство Обороны большинство держится военная служба в армии на Прапорщиках.