Monkey

Member
  • Content count

    129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

113 Very Good

1 Follower

About Monkey

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

536 profile views
  1. Escape from Tarkov at GamesCom 2017

    EFT Twitch LIVE record from Gamescom 2017
  2. Запись стрима, если кто не успел.
  3. Звуки собственные

    Вот тут согласен. Некоторые поверхности звучат крайне громко, металл например. И ладно если это подвешенные решетки. Но тот же звук проигрывается и когда металл на земле лежит и долежен звучать достаточно гулко и когда это массивные металлические конструкции. Ну и да, иногда звуки других людей не проигрываются. Не знаю что это, не хватает звуковых каналов или очередные проделки рассинхрона.
  4. Звуки собственные

    Мелочь в карманах? По беганию голым я не специалист Уступаю свое место в этой теме более сведующим.
  5. Звуки собственные

    Это не привычно ибо в других играх, в которые мы играли, не так. Но в жизни собственно все так и работает. Имхо ничего менять не нужно.
  6. На Кедре просто отлично видно по анимации положение переключателя Определение режима стельбы по анимации на АК это как раз та реалистичность к которой мы стремимся.
  7. То есть, вы в принципе не пользуетесь игровой фичей, специально предназначенной для проверки режима стрельбы, потому что она не юзабельна. Но при этом используете костыли которые помогают вам все же решать потребность в понимании текущего положения переключателя. Двери недостаточно хардкорны для вхождения в дом, да и зачем они нужны, ведь всегда можно пробраться через окно.
  8. Друзья, еще раз перечитайте внимательно вот этот пост и вот этот Мы тут все ратуем за реалистичность и все такое. Никто не хочет чтоб вместо Таркова был очередной КС или КоД, но в первую очередь это игра и пока нету прямого подключения в мозг и домашних суперкомпьютеров, игры несут в себе приличную степень условности. На данный момент в игре, по alt+b на АК крайне сложно отличить два положения переключателя, на м4а1 он частично находится за краем экрана, у MP5 при включенном автоматическом огне кажется что включен бурст, на MPX, кажется, переключатель вобще не работает. Хардкорность Таркова достигается уже тем, что присутствует необходимость осматривать переключатель режима стрельбы. В игре вы не можете ощутить тактильно его положение, в игре вы не можете повернуть оружие под другим углом нежели этот поворот был заанимирован. Представьте себе в реальной жизни такую ситуацию, вы стоите в темной комнате и пытаетесь понять режим стрельбы, не меняя положения гловы и лишь поворачивая оружие на 15 градусов относительно его оси. Ах да, при этом на вас еще одеты очки которые жестко ограничивают углы зрения. Выглядит крайне бредово, но вы, отчего-то, называете это реалистичностью и хардкором, посылать в гугл за изучением оружия и намекать на какую-то элитарность, а остальные мол казуальщики и вобще не шарят. Ну-ну.
  9. Подобные высказывания заставляют меня сомневаться что вы в принципе используете данную фичу. Подняв чужой АК вы по alt+b гарантированно определяете режим стрельбы? Подозреваю что вы, просто переклацываете режимы и следите за анимацией.
  10. Видимо вы просто не очень внимательно следите за разработкой и интервью с разработчиками. Предложенная механика, оправдана идейно - в реальной жизни вы можете определить положение переключателя тактильно, плюс у вас вас впринципе не существует таких ограничений как в игре, вы можете повернуть оружие под удобным углом и без проблем рассмотреть положение переключателя. Так же данная механика имеет аналоги, на данный момент реализованные в игре - проверка заполненности магазина, причем разработчики обещали при прокачке определенных навыков выводить точную цифру оставшихся патронов. Плюс с точки зрения геймплея важен сам факт, что у вас не висит перед глазами режим стрельбы, а вам нужно совершить некие действия, что бы его узнать, что и происходит при нажатии клавиш, и осмотре положения переключателя. Но вы можете и дальше продолжать фантазировать на тему, какие еще странные идеи, могли бы предложить люди, которые существуют лишь в вашем воображении.
  11. А я вот считаю, что это недоработка в этой прекрасной игре. Diabolis прекрасно расписал, во что может превратиться игра ели не чувствовать меры. А тем кому хочется подобной неадекватности совет - отвыкайте... или меняйте проект
  12. Здравствуйте. На данный момент в игре есть две настройки чувствительности мыши. Общая и при прицеливании. Однако настройка при прицеливании по сути одна и та же на любые кратности прицела, что колиматор, что х4 и это неудобно. Предлагаю сделать либо модификатор чувствительности относительно кратности прицела как в CS:GO, либо настройку чувствительности на каждую кратность прицела как в PUBG.
  13. Здравствуйте. Сейчас режим стрельбы можно посмотреть или через alt+b или при осмотре оружия l. Однако на некотором оружии положение индикатора достаточно неочевидно. На тех же АК или Кедрах. Добавьте пожалуйста дублирующую надпись в углу экрана, наподобие как при проверке заполненности магазина alt+t.
  14. Здравствуйте. Т.к. настройки звука в игре очень скудные, хочется спросить сколько каналов выдает игра - стерео, 5.1, 7.1? Поддерживает ли игра DTS либо Dolby Digital на уровне встроенных технологий? Либо включение различных опций объемного звучания в драйверах звуковой карты будет не более чем раскладывания стерео в виртуальный 7.1? Вы как разработчики, как посоветуете играть в EFT, под какие устройства воспроизведения игра, на данный момент, "заточена" ?
  15. Сейчас довольно неудобно сделан поворот. Часто после нажатия R предмет довольно сильно смещается относительно курсора, бывает настолько, что его невозможно переложить куда планировалось. Предложение: Сделать чтобы после нажатия R для поворота предметов, предмет перемещался центром под курсор.