Monkey

Member
  • Content count

    106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

75 Good

1 Follower

About Monkey

  1. Здравствуйте. Сейчас режим стрельбы можно посмотреть или через alt+b или при осмотре оружия l. Однако на некотором оружии положение индикатора достаточно неочевидно. На тех же АК или Кедрах. Добавьте пожалуйста дублирующую надпись в углу экрана, наподобие как при проверке заполненности магазина alt+t.
  2. Здравствуйте. Т.к. настройки звука в игре очень скудные, хочется спросить сколько каналов выдает игра - стерео, 5.1, 7.1? Поддерживает ли игра DTS либо Dolby Digital на уровне встроенных технологий? Либо включение различных опций объемного звучания в драйверах звуковой карты будет не более чем раскладывания стерео в виртуальный 7.1? Вы как разработчики, как посоветуете играть в EFT, под какие устройства воспроизведения игра, на данный момент, "заточена" ?
  3. Сейчас довольно неудобно сделан поворот. Часто после нажатия R предмет довольно сильно смещается относительно курсора, бывает настолько, что его невозможно переложить куда планировалось. Предложение: Сделать чтобы после нажатия R для поворота предметов, предмет перемещался центром под курсор.
  4. Is my loot alive after beta? - No
  5. Любые с поддержкой DTS. Поначалу кажется что объемный звук это баловство. Но в играх он очень сильно добавляет. Сам пользуют и всех друзей подсадил Из недорогих Logitech G430 неплохие.
  6. Так уже были. В том виде в котором боты попали в збт их будут фиксить. Ну и в долгосрочной перспективе они будут все более и более похожи на людей.
  7. Проблема ботов в это патче только в том, что они валят сквозь траву и листву. Все остальные их "нечеловеческие" навыки, типо моментального замечания вас или развоворота на 180 напрягают не так сильно. Можно считать что они этим компенсируют свои недостатки
  8. Карта офигенная. Но почему Побережье когда в игре написано Берег?
  9. Стримеры дорвавшись до тела Никиты тут же начала предлагать свои "грабить корованы" Слава богу, что интересные, развернутые ответы не дали стриму закиснуть.
  10. Ночь бы лунная... красота!
  11. В кои-то веки и реснуло не поздно, и свои дикие не убили, и противники нашлись
  12. Реснуло за дикого когда везде уже были одни трупы. Пол часа шарился по таможне в поисках хоть кого-то выжевшего. Нашел
  13. Согласен. Сейчас медицина вобще не соответствует духу игры. Но разработчики обещали поправить это дело.
  14. Когда с самого начала все пошло не по плану