DJARASH

Member
  • Content count

    106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Neutral

About DJARASH

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 03/23/1990

Recent Profile Visitors

408 profile views
  1. В хронологическом порядке: АКМ, МР446 "Викинг", Benelli M3, Сайга 12к, Вепрь-12, АК-74М
  2. Моё мнение: Взял игру за 5к и совершенно не жалею об этом. Секрет в том, что по сути, цена вроде как является завышенной, НО! Видя что такой проект, с таким колоссальным потенциалом выходит на рынок игровой индустрии, от наших разработчиков, мне было бы стыдно не поддержать. Это одна из причин, почему я взял максимальную версию. Другая же причина - атмосфера. Все сделано таким образом, чтобы заставить тебя полностью погрузиться, в мелочах знакомые, места. Не сказать про отношение разработчиков к оружию - не сказать ничего. Это ещё одна причина приобрести игру. Я давно искал чего то подобного. До этого мои игры-фавориты по этой части были "Бригада Е5" и "7.62". В общем ещё долго можно рассуждать о том, что побудило совершить покупку, поэтому я назвал наверное самые весомые (неномерные) причины, которые в совокупности повлияли на моё решение.
  3. Если бы я был в Таркове, я бы купил телефон Sordi 600 и получил мешок гречки в подарок
  4. Тут вот подумалось: Escape From Tarkov - когда каждый шаг может стать последним... Помни об этом, когда вновь попытаешься сбежать
  5. Сбежать или навечно остаться в Таркове...
  6. Battlestate Games на Gamescom 2016!

    С ПНВ конечно косяк вышел(
  7. Такими темпами, следущая волна это июнь, июль, август. Чисто летняя волна) В любом случае отсчет уже запущен к пятой волне. Ждём и готовимся! Всем лета, товарищи!
  8. Вот в этом то и печаль Господа. Если и присутствуют такие понятия как "на определенный момент" и "не известно сколько людей". Я почему-то уверен что у них есть план тестирования и они его придерживаются, запустить 1000 Клиентов в первую волну, 1500 во вторую, XXXX в третью и так далее. Естественно у всего у этого прописаны условия типа, если при стресс-тесте сервера в 1000 активных Клиентов, загрузка CPU сервера и Ethernet интерфейса будет достигать определенной отметки, значит ко второй волне готовим запас мощности и запускаем не более 1000 новых Клиентов. Это я образно говорю. В таких делах всё должно быть систематизировано... Я вот только не могу понять, почему эту информацию не разгласили до сих пор? Может быть действительно волны формируются динамически, в зависимости от нагрузок/баг-трекинга и прочих факторов. Но ведь должны же быть какие-то пороги? А иначе, откуда взялись вышеупомянутые две недели?
  9. То есть, гипотетически могут запустить всех раньше двух недель? (ну при идеальных условиях) Или две недели это тот срок, в который они рассчитали уложиться, при тех же самых идеальных условиях? Тогда отсюда напрашивается вопрос, а что если на одной из волн будет затык? Стало быть введение игроков в альфа-тест может растянуться более чем на две недели? Вот именно поэтому, я призываю @TarkovEscaper, чтобы помог разобраться в этих вопросах. Освободил народ от построения догадок на этот счёт и внёс ясность
  10. (поправьте меня, если где с датами напутал) Мне больше важно чтобы была ясна суть вопроса, ну и соответственно официальный ответ на него
  11. @TarkovEscaper Пожалуй напишу сюда, дабы не остался вопрос без внимания: А есть точное (ну или хотя бы приблизительное) распределение покупателей по волнам? Я имею ввиду по сроку предзаказа. Например: первая волна - Предзаказы в период с 29.12.15 по 11.01.16 (включительно) вторая волна - Предзаказы в период с 12.01.16 по 31.01.16 (включительно) третья волна - Предзаказы в период с 01.02.16 по ??.??.?? четвертая волна - пятая волна - и т.д. (поправьте меня, если где с датами напутал)
  12. Вытворяй нелогичные геймплейные ходы и комбинации) И разнообразно и багов прочекаешь)
  13. Здаров! Чо не в тесте?)
  14. Вот чекаю я тут разные топики содержащие название "Альфа...." и везде там "может", "если", да "кабы". Пользователи в таких вопросах общаются друг с другом лишь догадками) Вот я и решил узнать за конкретику и есть ли она вообще? TarkovEscaper сообщил, что будут нужда - увеличим поток в волне. Стало быть, если не будет нужды - значит поток останется стандартный, либо его еще как-то поменяют.
  15. что есть "клаузуры"?)