Mangy

Member
  • Content count

    679
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Good

About Mangy

  • Rank
    Tarkov Runner
  • Birthday 01/30/1978

Recent Profile Visitors

294 profile views
  1. .. с гранатами.
  2. Не, это карма
  3. Не, я не буду целовать ж.пу Хэнка. Это уже секта какая-то.
  4. А тенге самые красивые деньги в мире. И где пруфы, вагоны ссылок, имена-фамилии? Слышал я сопли от взрослых мужиков на этом стриме, ничего толком не сказано было, только одни обвинения.
  5. Шура очень точно разделил на два лагеря участников этой темы. Твори добро, отдай добро топорам (как раз в исполнении беззубым). ты защити слабого И ваще, кардинально: Не верь слезам (ну, нафиг, лучше с зубами в исполнении Гогунского) Вали топора, научится играть после долгих ночей, вернется ему начальный лут. p.s. во, я старый, песням больше 20 лет.
  6. Под пендосами имеется в виду игроки, играющие за USEC?
  7. Короче, 8 ядер так и не помогло. Я еще как-то ролики писать умудряюсь.
  8. 5:05:40 по ролику, мой рассинхрон. Мне бы вообще Вал с магазином на 100 в таких ситуациях, а не калаш с двумя по 60 (там по 30 было). Завалили меня.
  9. Обойм то много не нужно с собой таскать. По моему печальному опыту 2 на 60, что к Калашу, что к Эмке. И набивать с гаммки. p.s. Это для топоров.
  10. Я туда ложу обычно ту, которая заканчивается. А так в контейнере обычно пара.
  11. Да, ладно. Салеву в разгрузку, потом тянешь её на цифру 4, от неё по порядку быстрый доступ. А по скрину у меня вообще нога в ноль выбита. Правда, быстрый доступ не всегда работает, я всё уловить не могу.
  12. Это к гипотетическому ответу на ваш вопрос.
  13. Я так сейчас играю. Выходишь в рейд и косишь всех налево и направо. Свой - не свой, без разницы. Одеваешься по тяжелой, Вал и вперде.