Kanonir11Rus

Member
  • Content count

    150
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Positive

About Kanonir11Rus

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 04/10/1979
  1. Сколько не видел разгрузов\РПС, нигде не видел "резинок" на ширину, есть фастекс застежка (резинка которая не позволяет магазинам вывалиться, при активных действиях, а в основном клапана. и Да, практически в любой подсумок разгрузки\рпс можно вложить 2 магазина, а в РПС "смерш" и все 3.
  2. Смею предположить, что целик, можно и снять, а для фото, оставили в таком виде. Потому как на фото ЕМНИП магнифер.
  3. ТОлько на АК-74Н ? Или любой ластохвост крепиться будет ?
  4. Релог спасет отца русской демократии.
  5. В борьбе 7Н6 и 57-Н-231, однозначно по пробиваемости побеждает 7.62х39 =)
  6. Очевидно, оба )) в смысле с точностью 100% обе пули пробьют хотя вру, от состава плиты зависит, могут оба не пробить... но скорее СС рикошет или непробитие будет.
  7. Хм, а по чему стреляем ? Так ведь и номенклатура 7.62х39 то же не маленькая, а вы берете 7Н10 и сравниваете с 7.62 ПС сравните хотя бы с 7Щ6 он же 7.62 УЗ
  8. Извиняюсь на работе думал о номенклатуре... автоматом прописал ))) поправил.
  9. Эффективность 5.45 проявилась только с появлением патрона 7н10, аж 1994 году, до этого по бронепробитию АКМ выигрывал у АК74 вчистую. Касательно настильности и точности, дистанция ведения ПРИЦЕЛЬНОГО огня БЕЗ прицельных приспособлений (ПСО к примеру) 300-400 метров, дальше у Вас силуэт смазывается с прицельной мушкой. А на такой дистанции +\- 100 метров (при дальности действенного огня ~1500 метров) не критична. И опять же ваша фраза "наносит больше повреждений при любых условиях." не корректна.
  10. Уважаемый, те кто в живую работал с АКМ\АКМС и АК74 причем не на полигонах, а в боевых выходах, до сих пор определится не могут, а Вы сразу "во всем лучше". Тут много факторов, причем в нашей игре они реализованы. Как то: разные патроны, ДТК, крепление приклада и т.д.
  11. Оу.. фундервафля ))) А с какого уровня доверия и у какого торговца ? ^^
  12. Завод 20 заходов, я и напарник, умер 1 раз от напарника (не предупредил о смене позиции), расскажите мне о "пистолетах пробивающих всё на своем пути" =)... Хотя пару раз чуть не умер от голышей с ТТ+глушитель.
  13. А можно ссылочку на статью ? что то или руки кривые или хз но найти на хабре не могу (habrahabr.ru)
  14. Бред, играем вдвоем (99% игрового времени) с товарищем, периодически, то он меня, то я его (по показаниям финального экрана), сначала думали на рикошеты\рассинхроны\баги, в итоге пришли к выводу, что в финальном отображении тупо показывается ближайший к вам игрок. Ибо если читер, то как то бесславно сливается (в большинстве случаев один из нас всё таки до выхода доходит.).