Drulov

Member
  • Content count

    753
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

190 Very Good

About Drulov

  • Rank
    Tarkov Runner
  • Birthday 11/09/1978

Recent Profile Visitors

564 profile views
  1. Вот сюда тоже можно - ..........просто любопытно !
  2. Да тут вообще много нестыковочек ! По координатам города "Тарков" 60°38′24″ с. ш. 28°20′10″ в. д. рядом вообще нет ни трасс (кроме А181) ,ни железных дорог , одни болота !
  3. Шпионские игры! Разработчики за рации взялись !
  4. Да ! Убедил ! Если это прописано в правилах , а не просто , на словах , сказал тот же В.Пупкин , что баг использовать нельзя , то вопросов нет ! Всё официально !
  5. ....да спор то не о багах и конечном продукте с багами , а спор о том - кто виноват , что допущенный/пропущенный/появившийся в результате чего либо баг , используется игроками / багоюзами ! ...кто виноват ? вот в чем вопрос и что с этим делать ? " Банить нельзя помиловать !" - Где запятую поставить !?
  6. Слышал , но виноват в этом разработчик машины и отдел/создатель, того узла из за которого машину возвращают ! ...и я не против исправлений багов после релиза ! Я против того ,что в использовании бага ,виноват ИГРОК ! ...если есть "дыра" в стене , я буду её использовать ! И все будут её использовать ! ...пока эту дыру не заделают !
  7. запятых много ? У меня 3 по грамматике и правописанию , так что не надо удивляться !
  8. Представьте - вы купили новую машину из салона, а у вас её два раза в день , забирают и что то дорабатывают ! Что вы сделаете с этой машиной ?
  9. В моём понимании , я должен получить конечный продукт без БАГОВ и других последствий , после всяких генераций , слияний и т.д (как трактористу ,мне до фени что там наделал разработчик ) . И если я / пользователь ,приобретающий конечный продукт , БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА с моей стороны , в файлы приобретённого продукта , буду виноват ,что там что то пошло не так , то почему виноват в этом Я (простой тракторист ) !? а не разработчик ,програмисты , художники текстур ...отряд "Дельта" и т.д.? ПС. спорить можно долго и безрезультатно. Я удаляюсь. Спасибо за вашу позицию !
  10. Я может чего то не понимаю , но РЕЛИЗ - это окончательный продукт , в котором не должно быть багов ! А если есть баги , то виноват РАЗРАБОТЧИК ! и это БРАКОВАННЫЙ продукт , который не должен выпускаться !
  11. Термин то есть , но в баге ,который используют , виноват РАЗРАБОТЧИК , который допустил этот баг , а не В.Пупкин , который им пользуется !
  12. Т.е. если В.Ппупкин ,пользуется багом, который допустил разработчик ! , то всё равно виноват В.Пупкин ,который не сообщил об этом баге , а не разработчик ? 0_о ...странная позиция !
  13. Ты отдельные фразы не выдёргивай и всё встанет на свои места - - является новой разработкой американского подразделения международного оружейного концерна SIG-Sauer. Пы.Сы. - подразделение- это не вся компания ! ...это филиал в америке.