CaptainFail

Member
  • Content count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Neutral

About CaptainFail

  • Rank
    Newbie
  1. А планируется ли в дальнейшем выбор камуфляжного узора и цвета для группировки?
  2. Игроки являются бывшими операторами BEAR и USEC, по ходу игры они уже не входят в эти ЧВК и могут строить отношения с другими игроками как им хочется.
  3. А еще в шапке темы написано, почему этого быть не может:
  4. В озвученную концепцию игры охота за головами никаким образом не вписывается. Вряд ли что-то подобное будет на альфе.
  5. Начинать с начала форума я не буду, что бы это ни значило, и на слово не верю. Я больше доверяю тому, что видел на стриме - главный персонаж один, и он является бывшим оператором одной из ЧВК. Заставлять игроков развивать двух персонажей из разных ЧВК глупо. Восстанавливать здоровье можно за деньги, либо ждать пока оно само восстановится, где-то за сутки. Об этом говорили на том же стриме. Нет денег - играй за дикого. Это был комментарий разработчиков или очередные догадки форумных фантазеров? Что-то не верится, что можно так легко запороть аккаунт.
  6. Откуда такая информация? На стриме (10:34) был выбор между главным персонажем из конкретной ЧВК и диким. Думаю важной для этой темы является и подсказка: То есть игроки уже не принадлежат какой-либо ЧВК, по ходу игры все преследуют одну и ту же цель - побег из города. Выбор ЧВК определит только набор дополнительных навыков, которые само собой будут сбалансированы и повлияют только на предпочтение в оружии - российское либо НАТО-вское. И если спавниться оно будет с равной вероятностью, выгоднее будет играть туристом, все найденные 5.56 будут доставаться ему.
  7. Даже если ты зайдешь в рейд к "беспредельщику", тебе придется его искать на территории в несколько квадратных километров среди десятка бойцов ЧВК. И даже если ты встретишь кого-то из них, как понять, что перед тобой именно тот, кто тебе нужен? Видимо подойти к нему и спросить "Не ты ли тот неадекват, за которого назначили награду?". Вот только если это он, то он сам тебя без всяких вопросов пристрелит. Можно конечно ходить по 3-4 человека и всех заставлять прятать оружие, но в игре и документы нельзя проверить, "беспредельщик" может прикинуться валенком и дальше пойти, а обычный игрок решит что его гопают и начнет отстреливаться.
  8. По моему они забыли упомянуть каким образом игроки будут находить этих "беспредельщиков". Ну объявили, допустим, награду за убийство игрока DaRk_AsAsSiN_2005. Как понять что именно он попал с тобой в рейд?
  9. карма

    Вайп есть вайп, все будет сброшено, в том числе и карма.
  10. Если цель игры - убежать из города, то в чем смысл кланов и free roam? Сюжетные рейды заканчиваются на побеге из города, и что, игра пройдена? Вообще пока не было озвучено к чему могут стремиться игроки в режиме free roam. Одной из целей игры могло бы быть развитие клана, и это развитие можно было бы реализовать через базу клана. Например, для каждого члена клана нужна койка, хочешь набрать много людей - расширяй базу и делай казармы, а для этого нужны деньги. Более дорогие кровати дают бонус к восстановлению сил/здоровья в оффлайне, подобные бонусы будут повышать престижность клана. На базе есть свой оружейник, но чтобы прокачать его нужно собрать кучу редких инструментов. Аналогично с медиком, техником, поваром и можно много чего еще придумать, главное чтобы игрокам было к чему стремиться. Саму базу есть смысл делать в виде инстанса вне открытого мира, который используется вместо лобби, оружие там доставать нельзя. Возможность нападения на чужие базы делать не нужно.
  11. На самом деле топор не индейский, а европейский. МПЛ не уступает томагавку как оружие и превосходит его как инструмент. Только ее главной функции в игре не будет, так что с точки зрения баланса они практически одинаковы.
  12. Географически СПб это не центр, а северная окраина России, и из большинства городов до Москвы пинг будет меньше. Но для максимального комфорта игры лучше всего сделать несколько кластеров (север, центр, Поволжье, дальний восток), главное чтобы везде игроков хватало.
  13. Ну как минимум можно сказать группе кто и откуда тебя убил.
  14. Общение через рацию - это конечно здорово и атмосферно, но если после смерти персонажа пользоваться ею будет нельзя, то все будут использовать сторонние программы, уж больно большое преимущество это будет давать. Конечно не хочется уходить от реализма, но надеюсь общаться с группой можно будет и после смерти.