Krohobor

Member
  • Content count

    586
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

172 Very Good

About Krohobor

  • Rank
    Tarkov Runner
  • Birthday 02/03/1988

Recent Profile Visitors

861 profile views
  1. Если его запасы ограничены. Если много этого товара, с чего бы цене расти? А если растет, то пузырь этот спекулятивный рано или поздно лопнет.
  2. Но может тогда одинаковый уровень приближения прицелов в режиме прицеливания убрать? А то складывается такое впечатление, что персонаж не голову наклоняет, а влезть лицом к прицелу пытается, что смотрится, странно как по мне. Так как прицел вешают на крышке ствольной коробки или на накладке газовой камеры не от того, что денег не хватило, а преследуя задачи удобства прицеливания. Но пока игра лишает такой радости, так как куда бы прицел мы не повесили, он будет на одном уровне. Вот пример: На крышке ствольной коробки: На накладке газовой камеры: P.S. И еще вопрос. От чего в режиме прицеливания, картинка так приближается? Персонаж же только голову чуть наклоняет, а не всем корпусом наклоняется вперед. При CQB это очень мешает, не говоря про то как это все смотрится, если за укрытием прятаться и открываться, мельтешение жуткое получается. Нет планов убрать "кибер-глаз" или же в опциях позволить игроку отключить эту функцию? Да и помню в CW на хардкоре завис только из-за того, что там навык этот не работал, а бронежилет был.
  3. Безусловно прекрасно, что игра учитывает, множество параметров для расчета наносимого урона. Но как обстоят дела с болевым шоком и его силой, который вызывается, собственно, ранением пулей и характером ранения? Планируется ли в будущем учитывать этот аспект?
  4. АКМ

    Пока будем ссылаться на то, что сейчас тест и разработчики заняты разработкой игры и что на релизе мы увидим ту игру, которую нам обещали. Так что верим в честность и надеемся на порядочность разработчиков.
  5. МР-133

    Точняк, в упор и в голову. Если говорить, что небо зеленое, оно зеленее от этого не станет.
  6. МР-133

    Ясно понятно. Сам то игрой не ошибся? Тут как бы изначально другая задумка у разработчиков была. Это интересно в каких таких ситуациях? Нет их.
  7. МР-133

    Да картечи и жекану просто урона не хватает. И рассинхроны тут даже не причем. За МР-133 обидно очень, так при сплошном действии крупной картечи допустим по руке, вообще то, ее может оторвать прямиком к святым угодникам, а если не оторвет, то зрелище будет то еще, не для слабонервных. А у нас на форуме радуются, что вот, как хорошо, что с конечностей смерть от болевого шока убрали, оторвало руку, так немножко прицел потрясется при прицеливании, лепота прям. Грустно. P.S. 20х8 сейчас урон картечи, а у жекана 75. Если не врут. Вот и считайте, даже видео писать не нужно.
  8. АКМ

    Ищущий да обрящет.
  9. Никита Васильевич, с Днем Рождения!
  10. Как по мне, в паках, нужно больше различий между ЧВК, в плане оружия и экипировки - отечественного и западного. К примеру, как выше писали, юсекам вместо АК-74 лучше М4 выдать и так далее и тому подобное. Важный это момент, так как вон сколько людей писали, что за юсеков только из-за эмки готовы играть. Так может и дать им эту возможность? Пусть играют, а те кто игру еще не купил, может это даст стимул принять верное решение.
  11. М4А1

    10 по 60 и дело в шляпе. 6 в разгрузке, 4 в рюкзаке. А за чем такое в игре? Так это скорее риторический вопрос, как по мне, а за чем другое в игре? Чтоб круто было, да и где такое в шутерах вообще было видано? А тут наша игра и даст прикурить в этом плане. Было бы желание у разработчиков, а ресурсы со временем и найдутся. Не горит же.
  12. М4А1

    600 шт. не положить?
  13. М4А1

    Интересно, а вот такое в нашей игре мы сможем увидеть рано или поздно:
  14. М4А1

    На скриншоте указал, где курсор.