Stegatch

Member
  • Content count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Neutral

About Stegatch

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 02/16/1986
  1. Spiel stornieren

  2. Лозейку/Баг нашёл тот, кто написал чит. Остальные просто купили и пользуются читом, которые в соглашение запрещенны.
  3. Зависит от SSD и подключения SATA на борте (SATA 6Gb/s, SATA 3Gb/s) к примеру. Сам поставил Samsung 850 Evo читает до 540 MB/Sek, пишет 520 MB/Sek. Время загрузки ушло с 1мин-1.30мин до 20-40сек на заводе. Была обычная HDD 7200rpm
  4. Стал бомжом, что дальше?

    Ну не ходили вы с топором в рейд и хорошо. Значит везло, что не сливались до нуля. А вот некоторым может не везёт. Может плохо пока играют, может скорость плохая, часто на баги попадали, рассинхрон и.т.д. Что угодно может привести к полному сливу оружия. А вы всех сразу идиотами обозвали. Если что то не получается значит идиот? Есть конечно некоторые, кто намеренно топорит, но зачем всех то сразу идиотами обзывать?
  5. Вот извините меня пожалуйста, но что за даунизм пошёл? всё уже было размусоленно, обьяснили всё, и опять по 25 кругу теже самые вопросы.
  6. Да боже ты мой, держите себя в руках. Патч вышел, обесщание сдержали, ждите. Что как дети маленькие
  7. 9. Battle Game Security ( краткие варианты1) BGS, 2) BGSec) 11. Wartime Security (WTS) 22. Battle State games Anti-Cheat (BSAC)
  8. На английском не очень будет звучать
  9. Для меня лично это дешевле, я специально вырешивал. Про вредность я и сам не знаю, но многие неприятные моменты, которые присутствуют при курение обычных сигарет отпадают.
  10. "Парю" электронную сигарету уже лет 6 лет где-то, до этого курил обычные сигареты. И пальцы больше не жёлтые и не воняю как пепельница, ну и сам не переношу больше табачный дым. Про экономию я уже и не говорю, тоже по две пачки в день курил. Потерял вот свою только на той недели, теперь новую заказал такую же. Собрал из старых пока монстра Франкенштейна (за годы накопились запчасти). А так и бросать не хочу, всё устраивает. И за компом можно попарить и когда время нет, быстро затянулся пару раз и убрал в карман. Короче вещь по мне. Жду посылку:
  11. Дипломатия и персонализация

    И будут там одни маты нацарапаны
  12. Всем привет. Отличная новость. Только меня что-то смущает пятый пункт. Я по профессии сисадмин, допустим если можно так выразиться "Технически грамотный". Но я не нахожусь не в одной социальной сети. Все аккаунты которые у меня когда-то были я удалил, так как не переношу соц. сети на дух. Теперь если сделать вывод с пятого пункта, то я всё-таки не "Технически грамотный", как то так. Я так предполагаю Эмиссары должны нести информацию/рекламу игры через соц. сети. Так как даже самые свежие новости от разработчиков сначала появляются в контакте, а только потом на официальном форуме. Ну или появляются на форуме только с помощью комьюнити. Может я что-то не так понял, тогда если можно уточните пятый пункт.
  13. Не обязательно смотреть на птичек как на стрелку, которая показывает всем где в данный момент находится противник. Это так же может быть и ваш союзник, который как медведь шарахается по карте и палит контору или даже могут быть боты. Допустим птичек, пусть будут вороны, сделать мобильными. В том смысле, что они будут по карте летать и садится рэндомно на разные кусты/дома/заборы и.т.д. Тогда не будет одного места скажем как в КС, что перебегаешь мост на ацтеке и гром гремит, вся команда противников знает где ты. Так они рэндом по карте будут тусить и игрок не будет знать (если конечно заранее их не заметит и не обойдёт) где на данный момент палево. К тому же птиц можно и против противника использовать, в тактическом смысле. Например, группа из 2+ пускает одного игрока вспугнуть птиц и тем самым типа спалиться, камрады обходят с других сторон или просто следят за движением на местности и сидят так сказать в засаде ждут добычу, которая на птичек клюнула и думает, что там не аккуратный игрок. Есть и плюсы и минусы. На сколько это просто/трудно сделать разрабам, другой вопрос. Мне лично такая идея по душе. С моей точки зрения, это заставило бы быть игроков ещё более аккуратней и следить за обстановкой на карте. Думаю в эту же категорию входит такое дополнение как всякий мусор (коробки, бутылки, перекати поле и.т.д.) катающийся по земле, которого желают многие игроки. Бежал, не заметил пустую бутылку на земле и нечаянно пнул. Она с грохотом покатилась по дороге вниз, опять же паливо.
  14. Да ладно, даже в авиации изоленту используют Фонарик то этот мега гаджет должен удержать