LotosTiger

Member
  • Content count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Neutral

About LotosTiger

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

288 profile views
  1. 30.Разработчики работают напрямую с производителями оружия, так что за реалистичность можно не беспокоиться. 31.Параметры оружия все ещё будут подгоняться под реальные ТТХ. я наткнулся на частые вопросы, я верю, что всё так и будет.
  2. Виноват. Хотел от каждого эмиссара услышать мнение, ну ладно, я каюсь. Всё же у АКСУ надо пересмотреть отдачу, когда он с прикладом. пистолетам повысить убойность, видел стримы - 6 раз из макарова в тело, а противник (причём без броника) как-будто ничего и не почувствовал. Броникам же добавить такую возможность держать дробь, вот так.
  3. Ппц, дикие валят диких, а ЧВК своих же ЧВК. Мясо какое-то, скорей бы карму, хотя и она не поможет. Нужно ботам убойности добавить. И пистолетам урон увеличить, а также для аксу отдачу нормальную сделать!!
  4. думаю это всё к началу следующего года обдумают, пока что - сетевой код, новая версия Юнити, оптимизация, оружия, дикие и квесты, карты-локации, только потом кастомизация, доп оружия, и всё остальное. Работы навалом, я пологаю.
  5. собственно, надеюсь, что увидят
  6. Мне одному кажется, что в лесу слишком мало ЛУТА и интересных мест? лесопилка, домик и 2 бункера (+ самолёт, танк и машина в озере). А пустое место наполнено скалами(
  7. вся проблема в том, что другой можно везде, кроме Европы. А Европа - ВЕЗДЕ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ! OMG
  8. Вопросы в FAQ требуют пересмотра ответов на них (в связи с тем, что игра продолжает развиваться, и нам рассказали всё больше фактов о ней на интервьюшках) Когда FAQ дополнят? а ещё хотелось бы, чтобы разъяснили вот это: " Регионы которые используеются у нас: СНГ - игра может быть запущено в странах СНГ "Другой" - игра может быть запущена везде, кроме Европы Европа - игра может быть запущена в любой точке мира " то, что я подчеркнул, мой мозг обрабатывать вообще отказывается!
  9. Изумительно. А магазины будут такими прозрачными? Тут изображение есть, на нём виден глушитель или что там?
  10. Что будет, если человек-дикий будет убивать ботов? Ему же карму не понизят, а ЧВК останется играть против этого неудачника или против друг друга?
  11. отчёт разработчиков 2016 - есть момент, где отчётливо видно как персонаж залезает по лестнице, значит всё добавят.
  12. может разработчики хотят добавить офигенные фишки из "годовой отчёт 2016" в бетку всё разом?
  13. Вместо имбопушек могу лишь предложить уникальные скины или покраска одежды, оружия - маскировка (листики там, веточки..). 1) это не особо влияет на других игроков в плане баланса игры. 2) это не разочарует самих Шерпов. Всем хорошо) Думаю, что это лучше пушек, вносящих некий дисбаланс!