LotosTiger

Member
  • Content count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Neutral

About LotosTiger

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

344 profile views
  1. Будет ли возможность в настройках повышать количество крови? Так, чтобы прям много её можно было сделать? Например, находить раненых по капающей крови и т.п. (Мяснику бы понравилось)
  2. another video
  3. another video
  4. Боты поднимаются по лестницам когда, смотрят в стену непрестанно они. Убить их легко, а интересу мало. Править надо, да поскорее.
  5. Можно было бы добавить такие наушники, надев которые в слот гарнитуры, играла бы музычка geneburn тихонько так)) А что, прикольная ведь идея, кто не хочет - пускай не берёт И работали бы на батарейках, как фонарики и ПНВ. Эх, мечты, мечты))
  6. Можно было бы добавить такие наушники, надев которые вместо шумоподавляющих, играла бы музычка тихонько так)) А что, прикольная ведь идея, кто не хочет - не берёт И работали бы на батарейках, как фонарики и ПНВ. Эх, мечты, мечты))
  7. Ну игру будут дополнять оружиями, квестами, предметами для квестов и ивентами даж после выхода игры. И ДЛЦ параллельно делать будут) и главное - будет дофига оружия, это моя либимая часть))
  8. " Пак эмиссара и пак шерпа! Скоро в Escape from Tarkov! " Зачем добавлять нововведения как факт ("будет так и точка")? Сделайте, пожалуйста, опрос, где мы смогли бы узнать нравится та или иная идея сообществу ("комьюнити") или нет. А потом бы решили вводить (или нет). Уделите, пожалуйста, внимание нашему скромному мнению, мнению фанатов EFT. Давайте делать EFT лучше Вместе.
  9. И вообще, есть же контейнер, страховка, игра за дикого, неужели кому-то этого будет мало? Учитывая всё это, обязательно ли вводить эти паки шерпов и эмиссаров? Всё-таки Тарков - это боевые ситуации, где знания и вовлечённость игрока играют очень важную роль. И, как говорил Буянов Никита: " Тарков - это не просто шутер, а Хардкорный Симулятор выживания в боевых условиях ", " эта игра не для всех. " Новички должны почувствовать хардкорность Таркова, а не надеяться на добрых Шерпов и их паки.
  10. "Выходы из Таркова перекрыты миротворцами ООН и российскими войсками, все линии снабжения отрезаны, а связь с командованием утрачена." Так откуда по сюжету, говорите, шерпы берут бесплатные паки и почему помогают другим игрокам, когда "В таких условиях каждому приходится самому выбирать, как выжить, что делать, и как выбраться из погрузившегося в пучину хаоса мегаполиса." ?
  11. Почему? Сказали же, можно будет отключать электричество рубильников и зачищать целые здания с помощью ПНВ.. и вообще, пересмотрите "отчёт разработчиков 2016" на ютубе.
  12. Конечно, интеллект ботов будет развиваться и улучшаться. Но что, если прямо сейчас добавить ещё по 1 боту в каждой волне на всех локациях, чтобы игрокам стало чуть сложнее?
  13. Ппц, дикие валят диких, а ЧВК своих же ЧВК. Мясо какое-то, скорей бы карму, хотя и она не поможет. Нужно ботам убойности добавить. И пистолетам урон увеличить, а также для аксу отдачу нормальную сделать!!
  14. думаю это всё к началу следующего года обдумают, пока что - сетевой код, новая версия Юнити, оптимизация, оружия, дикие и квесты, карты-локации, только потом кастомизация, доп оружия, и всё остальное. Работы навалом, я пологаю.