caban116

Member
  • Content count

    251
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Positive

About caban116

  • Rank
    PMC operator
  1. Кстати что то с ГП 25 тишина....в бете будут - нет?
  2. Так и не понял - игра уже на новом движке в последнем патче, или всё таки в бете тесте будет. Судя по самой игре сейчас не заметно никаких таких изменений.
  3. МЕТРО

    Откуда ты знаешь? ... Своя плотина, приличная область..... думаю 2-3 станции можно прикрутить! А чо! Миллионник кстати...у нас в Самаре 1500000, и приличное метро-станций 15 если не больше!!!
  4. МЕТРО

    Предляагаю на локации "ГОРОД", прtдоставить возможность спускаться на заброшенные станции и ветки метро. Также перемещаться по ним под городом...и держать там приличный лут!!!!Тогда там будут проходить очень интересные и динамичные бои!!!!!!!!
  5. Но опять же- это не игра, это пока только тест!!!! Вот как будет результат-тогда и будем судить. Может вы ещё восхищаться будете и разрабов благодарить!!!Откуда нам сейчас знать?
  6. новая видео карта!

    Не конечных, а конченых наверное хотел написать?
  7. По мне так вообще играть на прохождение с ПвП противниками и интреснее и реальнее!!! Сложнее!!! А вот как раз квесты ПвЕ поднадоели-надо что то новенькое!!!!! Убивать банально ботов-старая темя уже!!!!Тем более если изучить из поведение и логику боя!!!!
  8. Вообще на понимаю автора...аж смешно!!Сначала отдать пятак за игру...а сейчас говорить что так-а что не так, и что уже не то!!!!!Подождал бы релиза=-узнал бы что за игра-потом покупал!!!! Странный человек. Мне вот например 35, и игра очень устраивает!!!
  9. Придумай имя Дикому

    Кабан Полтинник!! Или просто Женя кабан!!!
  10. игра без шейдеорв.

    Ну так я же писал-собирал для этой игры!!!
  11. игра без шейдеорв.

    Не надолго что??? У таркова со временем требования повышаться будут?
  12. игра без шейдеорв.

    Я не говорю что нормальное. Но у меня тарков тянет. Мать вышла 12 р.(асус) с процом в комплекте 6ядер АМД.(у знакомого). Видюха 2гига по объявлению-5 рублей. Корпус и бп уже были. Оперативка В районе 4 рублей вышла 12 гигов. 4 было. итого 16 гигов озу. 21000 ну и по мелочи кулера и т.д......вот те комп!!!! Не ультрамощный но для таркова пойдёт
  13. игра без шейдеорв.

    Не надо ничего изобретать...мы живём в 21 веке. Хочешь играть в такие игры-купи нормальную "машину"! Нет- игра в контру! Лично я когда увидел эту игру и решил преобрести, пришлось новый комп собирать, который обошёлся больше тридцатки. Получается игра образно встала мне почти в сорок. Но я не жалею. Вы что хотите иметь пень 4 и играть в такие игрв))??
  14. Так а зачем они будут тебе все секреты и локации сейчас открывать. Потом на релизе уже не интересно будет когда всё наизусть знаешь. Как только оптимизация будет-тогда наверное и с локациями вопросс быстрее решится.
  15. Проблема не в создании локаций!!!!Локации они быстро "накидают". Проблема в оптимизации и механиках этих локаций!