Yusyuk_EFT

Issue tracker supervisor
  • Content count

    538
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

225 Very Good

About Yusyuk_EFT

  • Rank
    Tarkov Runner
  • Birthday
  1. Является ли прицел преимуществом? Конечно. Однако он (прицел) не так сильно помогает в EFT как в других играх, ибо стрельба в EFT ведётся из ствола оружия, а не из центра экрана. Ствол не упирается строго в центр, он динамический, он шатается (влияет дыхание Персонажа, его состояние, усталость, уровень владения оружием и тп и тд). Прикрутите ещё к этому свойства патронов, их качество, состояние оружия, ветер (возможно в будущем) и ещё кучу скрытых параметров. Извиняюсь что поднимаю такую тему, но даже на демонстрациях приватных аим-читов, не смотря на то что прицелы читеров "прилипают" к головам других Игроков - читеры всё равно не могут толком попасть в цель с 10 метров.
  2. Это хорошо Даже замечательно)
  3. Очевидно что нет Для "Дельты" нужны те, кто уже знаком с игрой, знаком с багами, знает как их можно воспроизвести, как вызвать ошибки и тп и тд) Нельзя Во избежание утечки "инсайдов")
  4. Да, конечно. Чисто технически: создаётся тема на форуме в духе "Собираю рейд на Таможню (ночь) для квеста "Название_квеста". Люди договариваются, собираются и идут в рейд. PS. Либо вместо темы можно договориться в общем чате игры.
  5. Предполагаю что данный нюанс не реализован по большей части из-за того, что не все рюкзаки можно сложить: и в жизни - не позволяет конструкция рюкзака, и в игре - исходя из логики внешнего вида рюкзака (привет, "Рюкзак Дикого"). К тому же пустые рюкзаки должны иметь помимо картинки интерфейса в виде "сложенного рюкзака" ещё и отдельную 3D-модель. В общем, свойства рюкзаков - затея которая займёт время (время Разработчиков должно оплачиваться), да и от которой особого толку не будет. Рюкзаки должны по прямому назначению использоваться - висеть у Персонажа на спине К слову, о том что "они мешают в схроне" - в них можно прятать вещи, создавая таким образом эдакую матрёшку "схрон-рюкзак" в "схроне".
  6. Спасибо за новость) Видео шедеврально Даже как-то грустно стало от таких видов (в хорошем смысле) Навевает ностальгию)
  7. Если бы я работал у вас личным психологом - я бы обиделся) Но нет, я такой же Игрок-тестер, фанат EFT, как и вы И я действительно не понимаю недовольство в духе "пусть КМ сходит в Отдел Разработки - спросит чем они там занимаются, и напишет нам" (примерно), когда Новости о проекте и так выходят через день-два-три. Поверьте, Разработчики знают обо всех багах и читают все баг-репорты. В "Отчётах о багах" смысла нет, ибо были назначены Кураторы баг-трекеров, которые систематизируют все популярные проблемы в Разделе Баг-трекера. Там (в Баг-трекере) любой желающий может и отследить все баги, и посмотреть их статус (исправлены или нет). Ну а теперь же, когда большая часть багов была систематизирована - создаётся специальная группа тестеров, которые будут получать указать прямые указания от Менеджера по вопросам Тестирования, и в прямом смысле слова "пробуривать альфа-билд и хвост, и в гриву", напрямую помогая Разработчикам находить конкретные ошибки.
  8. Очевидно что да. Проект развивается всё динамичнее, и помощь желающих реально помочь в тестировании - не помешает. Очень нелепые выводы. Вы заплатили за Предзаказ игры (которая ещё не вышла) с возможностью тестировать (по желанию). Хотите сделать предзаказ, поддерживая разработку игры рублём? Оформляйте Предзаказ. Сделали Предзаказ? Пожалуйста, тестируйте на здоровье. Не хотите делать Предзаказ? - Ждите релиза. Не хотите тестировать? - Не тестируйте. Не понимаю вашего недовольства.... Очевидно же что нам сообщают/анонсируют лишь то, что нам можно знать. Ибо сообщать о планах раньше времени (или вещах которые ещё не закончены) - дурной тон. И да, к слову об анонсах: Они происходят регулярно. На прошлой неделе был Стрим разработчиков с Никитой Буяновым, который ответил на некоторые вопросы. Буквально вчера (или позавчера) анонсировали Расширение локации Таможня. Сегодня нам сообщили о Наборе в Дельта-тестеры (что само по себе очень хороший признак того, что Штат расширяется - а значит темпы разработки Игры будут расти). В эту пятницу планируется эфир Никиты Буянова на Grind.FM. Не понимаю откуда недовольство?
  9. Эм... Комьюнити Менеджер, модераторы - это одно, а программисты - это другое. Каждый отдел занимается своими делами.
  10. Вы заплатили за Предзаказ игры с возможностью тестировать её на этапе разработки) Если вам не нравится как устроен процесс тестирования - не тестируйте
  11. Это просто такая формулировка Разработчики набирают Игроков, которые готовы тестировать регулярно, искать и воспроизводить баги, грамотно заполнять баг-репорты и доносить информацию. К Шерпам и тп и тд они никакого отношения не имеют. PS. Всем кто хочет вступить в Отряд "Дельта" желаю удачи
  12. Поиск по сайту. Результаты поиска по "животные" Найдено 30 результатов. ТС, просьба пользоваться поиском, прежде чем предлагать. Незачем создавать отдельно "свою тему", при наличии подобной. Вы можете высказать своё предложение в любой уже существующей - вас заметят так и так.
  13. Вопросы по квестам и Торговцам: 1) Насколько проработанными будут задания в игре? 2) Задания будут даваться Игроку исключительно от Торговцев? Будут ли в игре "квест-предметы" позволяющие получить задание непосредственно во время рейда? 3) Будут ли в рейдах скриптовые события при выполнении заданий? 4) Будет ли возможность выбора при выполнении заданий? 5) Можно ли будет "общаться" с Торговцами и задавать им вопросы?
  14. Это всё конечно хорошо, спасибо за предложение Но EFT предлагает совсем другой игровой опыт, в котором нет места для "зомби"... На форуме очень много людей, которые являются фанатами разных игровых вселенных. Представьте, если каждый будет свои "пять копеек" вставлять: "хочу симулятор наркомана (алхимия из Ведьмака)", "хочу использовать кошек в качестве глушителя (привет, Postal), хочу машины с возможностью тюнинга чтобы устаивать дрифт по улицам Таркова (Need For Speed), хочу питомцев (Pokemon GO!).... продолжать можно бесконечно) Звучит нелепо, правда? Примерно также выглядит идея про "зомби" Проще сделать новую игру.