Yusyuk_EFT

Issue tracker supervisor
  • Content count

    569
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

241 Very Good

About Yusyuk_EFT

  • Rank
    Tarkov Runner
  1. Итак, пришло время объявить результаты конкурса "Самая эпичная фраза Таркова", в котором разыгрывались 5 ключей с доступом в Альфа-тестирование игры Escape from Tarkov! Но перед этим хотелось бы напомнить, что в первую очередь для участия в конкурсе ВАЖНО! было соответствовать требованиям, а именно: 1. Наличие регистрации на официальном форуме Escape from Tarkov не менее недели. 2. Отсутствие доступа к Альфа-тесту Escape from Tarkov. И тем не менее, признаюсь, что выбор был не из лёгких! Вы прислали Нам столько достойных, эпичных и смешных работ! За что Вам всем огромное-преогромное спасибо!) Но к сожалению ключей всего пять, и Я обязан озвучить имена Наших счастливчиков...) Итак! Встречайте! Победители конкурса "Самая эпичная фраза Таркова": 1) @Fergusson 2) @Kinder_X 3) @nekropedro 4) @Kudaross 5) @Mr.Graman Искренне поздравляю счастливчиков от Себя, и от лица разработчиков Escape from Tarkov! Ведь если бы не их поддержка - Мы бы не смогли организовать этот замечательный конкурс! В ближайшее время Я свяжусь с Победителями конкурса в ЛС и сообщу им ключи с доступом к Альфа версии Ну а те, кому сегодня не улыбнулась фортуна - не переживайте Уверен что это не последний конкурс, и в будущем Нас всех ожидает ещё много интересных ивентов, розыгрышей и конкурсов) Главное оставайтесь с нами и внимательно следите за Новостями игры Escape from Tarkov!) Всем спасибо за участие!
  2. ВАЖНО! Конкурс проводится исключительно в целях розыгрыша Ключей Предложения участников конкурса на разработку игры (в том числе озвучку Персонажей) никоим образом не повлияют)
  3. ВАЖНО! В конкурсе разыгрываются "Ключи с доступом к Альфа-Тестированию", а не "Максимальный Пакет Предзаказа за 5к рублей (он же "Edge of Darkness"). То есть, доступ к Альфа-тестированию будет ровно до тех пор, пока в Escape from Tarkov не начнётся следующая стадия тестирования (ЗБТ). Для этапа ЗБТ скорее всего (но информация не точная) будут отдельные конкурсы.
  4. Всем доброго дня! С вами Куратор баг-трекера по звукам Благодаря поддержке Battlestate Games - разработчикам Escape from Tarkov, у меня появилась возможность предоставить доступ к Альфа-тесту Escape from Tarkov пятерым пользователям, у которых опробовать Escape from Tarkov на данной стадии разработки нет возможности по каким либо причинам. Прежде чем принять участие в данном конкурсе, имейте в виду, что однажды окунувшись в атмосферу Escape from Tarkov, у Вас, с большой долей вероятности, возникнет стойкий эффект привыкания, что незамедлительно повлечет за собой желание приобрести один из пакетов предзаказа. Итак, приступим: Требования к соискателям: 1. Наличие регистрации на официальном форуме Escape from Tarkov не менее недели. 2. Отсутствие доступа к Альфа-тесту Escape from Tarkov. Условия конкурса: Придумать эпичную (или просто смешную), но самое главное запоминающуюся фразу, которую мог бы произнести Дикий, ЧВК, или Торговец в той или иной ситуации. Принимаются как и оригинальные фразы, так и фразы с отсылкой к другим известным афоризмам Фразу можно как и просто написать указав действующее лицо, так и обыграть фразу определённой сценкой. Всё зависит от вашей фантазии Примеры работ: 1) Ситуация: ЧВК нашёл ящик с боеприпасами. Начал разгребать содержимое, но рядом с ящиком в засаде его подкараулил отряд Диких для гоп-стопа. Дикий выпрыгивает из кустов со словами (а-ля гопник-стайл): - Аха! Лута не будет! 2) Ситуация: Дикий смертельно ранил ЧВК, от чего тот безоружно лежит на полу, истекая кровью. Дикий наклоняется над раненным и светя фонариком в лицо ЧВК издевательски напевает: - Лети на яркий белый свет, И знай - другой дороги нет. Хах! 3) Ситуация: Идёт отряд Диких по городу. Один из Диких, сентиментально вспоминая былую жизнь до конфликта в Таркове, с грустью в голосе говорит: - Эх, надо бы в "Таркшан"* успеть, пока скидки на сгущёнку... *Аналог "Ашана" в Таркове При желании можно оформить свою фразу тематическим скриншотом из игры Объявление победителей и сроки проведения конкурса: Конкурс будет проходить до 15.00 по МСК 02.04.2017 года, после чего тема будет закрыта, а через некоторое время, в ней появится сообщение с упоминанием победителей, а сами победители получат ключи в ЛС на форуме. Тема конкурса будет модерироваться - поэтому просьба в теме оставлять только свои работы. Оффтоп и общение будет скрываться/удаляться. Всем удачи и до встречи в Таркове PS. Важное уточнение про ключ; Важное уточнение про озвучку. РЕЗУЛЬТАТЫ:
  5. Круто Лайк
  6. Спасибо за новость Почаще бы Никита Буянов давал разные интервью (даже не смотря на то что все интервьюеры постоянно "обмусоливают" одни и те же вопросы). Всегда приятно и очень интересно слушать)
  7. Спасибо за новость Молодцы)
  8. Является ли прицел преимуществом? Конечно. Однако он (прицел) не так сильно помогает в EFT как в других играх, ибо стрельба в EFT ведётся из ствола оружия, а не из центра экрана. Ствол не упирается строго в центр, он динамический, он шатается (влияет дыхание Персонажа, его состояние, усталость, уровень владения оружием и тп и тд). Прикрутите ещё к этому свойства патронов, их качество, состояние оружия, ветер (возможно в будущем) и ещё кучу скрытых параметров. Извиняюсь что поднимаю такую тему, но даже на демонстрациях приватных аим-читов, не смотря на то что прицелы читеров "прилипают" к головам других Игроков - читеры всё равно не могут толком попасть в цель с 10 метров.
  9. Это хорошо Даже замечательно)
  10. Очевидно что нет Для "Дельты" нужны те, кто уже знаком с игрой, знаком с багами, знает как их можно воспроизвести, как вызвать ошибки и тп и тд) Нельзя Во избежание утечки "инсайдов")
  11. Да, конечно. Чисто технически: создаётся тема на форуме в духе "Собираю рейд на Таможню (ночь) для квеста "Название_квеста". Люди договариваются, собираются и идут в рейд. PS. Либо вместо темы можно договориться в общем чате игры.
  12. Предполагаю что данный нюанс не реализован по большей части из-за того, что не все рюкзаки можно сложить: и в жизни - не позволяет конструкция рюкзака, и в игре - исходя из логики внешнего вида рюкзака (привет, "Рюкзак Дикого"). К тому же пустые рюкзаки должны иметь помимо картинки интерфейса в виде "сложенного рюкзака" ещё и отдельную 3D-модель. В общем, свойства рюкзаков - затея которая займёт время (время Разработчиков должно оплачиваться), да и от которой особого толку не будет. Рюкзаки должны по прямому назначению использоваться - висеть у Персонажа на спине К слову, о том что "они мешают в схроне" - в них можно прятать вещи, создавая таким образом эдакую матрёшку "схрон-рюкзак" в "схроне".
  13. Спасибо за новость) Видео шедеврально Даже как-то грустно стало от таких видов (в хорошем смысле) Навевает ностальгию)
  14. Если бы я работал у вас личным психологом - я бы обиделся) Но нет, я такой же Игрок-тестер, фанат EFT, как и вы И я действительно не понимаю недовольство в духе "пусть КМ сходит в Отдел Разработки - спросит чем они там занимаются, и напишет нам" (примерно), когда Новости о проекте и так выходят через день-два-три. Поверьте, Разработчики знают обо всех багах и читают все баг-репорты. В "Отчётах о багах" смысла нет, ибо были назначены Кураторы баг-трекеров, которые систематизируют все популярные проблемы в Разделе Баг-трекера. Там (в Баг-трекере) любой желающий может и отследить все баги, и посмотреть их статус (исправлены или нет). Ну а теперь же, когда большая часть багов была систематизирована - создаётся специальная группа тестеров, которые будут получать указать прямые указания от Менеджера по вопросам Тестирования, и в прямом смысле слова "пробуривать альфа-билд и хвост, и в гриву", напрямую помогая Разработчикам находить конкретные ошибки.