Yusyuk_EFT

Member
  • Content count

    199
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

253 Important

About Yusyuk_EFT

  • Rank
    PMC operator
  1. Супер! Нарисованные арты мне даже больше нравятся, чем фото людей.
  2. Почему зря?) Не, Разработчикам, конечно виднее, но Игроки тоже имеют право на своё мнение) В конце концов на данном этапе тестирования всегда можно опробовать и ту систему, и другую)
  3. Я считаю "Система Кармы" должна работать только у ЧВК. ЧВК - есть ЧВК. Отдельный. Основной. Персонаж. Со своей кармой, репутацией, со своим ролл-плеем. А для Диких "Система Кармы" даже как-то по смыслу не вяжется. Всё таки в каждый новый рейд - генерируется новый Дикий (Вася Супермен, Женя Страпон, Петя Красавчик..). Следовательно и никакой "общей кармы" у них ни между собой, ни с ЧВК не может быть. Поэтому исключительно для условного игромеха можно сделать так, чтобы Диких-Игрокам, которые злоупотребляют спавнкилом, давать обычные штрафы по времени за тимкилл. Убил другого Дикого? Получай штраф +1 час к времени ожидания до следующего рейда за Дикого. Убил двух Диких? Получай +2 часа ожидания. Убил трёх Диких? Всё! Больше сегодня за Диких играть не будешь! Это сразу отобьёт желание спавнкиллить своих "братков", и на "карму ЧВК" влиять не будет. Ну а вкупе с тем, что Дикие-Боты в будущем будут реагировать на тимкилл Диких-Игроков, то думаю от "крысы" мокрого места не останется, если хоть кого-то тронет. Но это всего лишь имхо-мысли) Разработчикам виднее
  4. 1) Такой карты нет. Если нужно - надо сделать самому (в идеале). Покупаем карту у торговца (или находим), и сами (прям как в жизни), изучаем местность рейд за рейдом, и постепенно отмечаем все интересные места на локации. *Хотя, если пошурстить форум, то можно найти уже готовую картинку. 2) Рюкзаки на данный момент (если не ошибаюсь) можно взять либо у Диких, либо у других Игроков. Это, конечно, не очень радует, особенно учитывая что повсеместно встречаются лежащие на земле красные сумки, которые можно только облутать, но взять как объект и поместить в слот для рюкзака нельзя. 3) Всё зависит от локации. Обычно перед выбором локации пишут сколько в среднем ЧВК будет на ней. + Дикие-Игроки скорее всего тоже будут.
  5. Контейнер Гамма

    По идее должна быть возможность страховать всё, а "юзабельность" уже дело десятое. Как вариант, при условии что помимо "Гамма-контейнеров" нам будут встречаться ещё обычные контейнера (которые можно лутать), можно будет свой застрахованный гамма-контейнер выбросить в кусты, а потом подобрать в рейде какое-нибудь "простенький контейнер" на место этого слота (из-за того что нет места в сумке). А затем выйти из рейда, и получить обратно свой "Гамма-контейнер" по страховке. Ну и никто не отменяет обычный человеческий фактор в духе "миссликнул - выкинул контейнер" в рейде, а потом тебя убили (или дисконнект). В общем, всякое бывает
  6. МР-153

    Знакомо Тоже очень много патронов трачу для убийства одного Дикого/ЧВК, и чем дальше расстояние (15-30 + метров), тем бесполезнее дробовик (прям как в аркадных шутерах). Кстати, бесполезность дробовика на больших расстояниях чувствуется и когда Дикий по тебе стреляет. Вроде попадает, да, но летально не ранит, лишь слегка наносит урон по ХП нескольким частям тела. В этом плане обычные Дикие с пистолетами и то опаснее Также следует учитывать тип патрона и длину ствола. Дикие, например, сейчас вооружены МР-133 со стволом 510мм. Думаю, если заменить ствол на 750мм + тип патрона сменить, то эффективная дальность будет намного выше.
  7. Отписался в теме-анкете. Ближе к вечеру загляну в Дискорд к вам
  8. Найди себе напарника/группу.

    1) 22 года; 2) GMT+5; Время для EFT есть с 20:00 до 22:00 (МСК). 3) Дискорд (подробнее в ЛС). 4) Играю в разные игры: из шутеров только Overwatch и RainbowSix: Siege. 5) По своей натуре одиночка Но буду рад подружиться с кем-нибудь для совместного прохождения рейдов, либо вступить в любой другой клан*. *Клан с адекватными, взрослыми людьми (!)
  9. Подобные предложения уже были Спасибо
  10. Итак, пришло время объявить результаты конкурса "Самая эпичная фраза Таркова", в котором разыгрывались 5 ключей с доступом в Альфа-тестирование игры Escape from Tarkov! Но перед этим хотелось бы напомнить, что в первую очередь для участия в конкурсе ВАЖНО! было соответствовать требованиям, а именно: 1. Наличие регистрации на официальном форуме Escape from Tarkov не менее недели. 2. Отсутствие доступа к Альфа-тесту Escape from Tarkov. И тем не менее, признаюсь, что выбор был не из лёгких! Вы прислали Нам столько достойных, эпичных и смешных работ! За что Вам всем огромное-преогромное спасибо!) Но к сожалению ключей всего пять, и Я обязан озвучить имена Наших счастливчиков...) Итак! Встречайте! Победители конкурса "Самая эпичная фраза Таркова": 1) @Fergusson 2) @Kinder_X 3) @nekropedro 4) @Kudaross 5) @Mr.Graman Искренне поздравляю счастливчиков от Себя, и от лица разработчиков Escape from Tarkov! Ведь если бы не их поддержка - Мы бы не смогли организовать этот замечательный конкурс! В ближайшее время Я свяжусь с Победителями конкурса в ЛС и сообщу им ключи с доступом к Альфа версии Ну а те, кому сегодня не улыбнулась фортуна - не переживайте Уверен что это не последний конкурс, и в будущем Нас всех ожидает ещё много интересных ивентов, розыгрышей и конкурсов) Главное оставайтесь с нами и внимательно следите за Новостями игры Escape from Tarkov!) Всем спасибо за участие!
  11. ВАЖНО! Конкурс проводится исключительно в целях розыгрыша Ключей Предложения участников конкурса на разработку игры (в том числе озвучку Персонажей) никоим образом не повлияют)
  12. ВАЖНО! В конкурсе разыгрываются "Ключи с доступом к Альфа-Тестированию", а не "Максимальный Пакет Предзаказа за 5к рублей (он же "Edge of Darkness"). То есть, доступ к Альфа-тестированию будет ровно до тех пор, пока в Escape from Tarkov не начнётся следующая стадия тестирования (ЗБТ). Для этапа ЗБТ скорее всего (но информация не точная) будут отдельные конкурсы.
  13. Всем доброго дня! С вами Куратор баг-трекера по звукам Благодаря поддержке Battlestate Games - разработчикам Escape from Tarkov, у меня появилась возможность предоставить доступ к Альфа-тесту Escape from Tarkov пятерым пользователям, у которых опробовать Escape from Tarkov на данной стадии разработки нет возможности по каким либо причинам. Прежде чем принять участие в данном конкурсе, имейте в виду, что однажды окунувшись в атмосферу Escape from Tarkov, у Вас, с большой долей вероятности, возникнет стойкий эффект привыкания, что незамедлительно повлечет за собой желание приобрести один из пакетов предзаказа. Итак, приступим: Требования к соискателям: 1. Наличие регистрации на официальном форуме Escape from Tarkov не менее недели. 2. Отсутствие доступа к Альфа-тесту Escape from Tarkov. Условия конкурса: Придумать эпичную (или просто смешную), но самое главное запоминающуюся фразу, которую мог бы произнести Дикий, ЧВК, или Торговец в той или иной ситуации. Принимаются как и оригинальные фразы, так и фразы с отсылкой к другим известным афоризмам Фразу можно как и просто написать указав действующее лицо, так и обыграть фразу определённой сценкой. Всё зависит от вашей фантазии Примеры работ: 1) Ситуация: ЧВК нашёл ящик с боеприпасами. Начал разгребать содержимое, но рядом с ящиком в засаде его подкараулил отряд Диких для гоп-стопа. Дикий выпрыгивает из кустов со словами (а-ля гопник-стайл): - Аха! Лута не будет! 2) Ситуация: Дикий смертельно ранил ЧВК, от чего тот безоружно лежит на полу, истекая кровью. Дикий наклоняется над раненным и светя фонариком в лицо ЧВК издевательски напевает: - Лети на яркий белый свет, И знай - другой дороги нет. Хах! 3) Ситуация: Идёт отряд Диких по городу. Один из Диких, сентиментально вспоминая былую жизнь до конфликта в Таркове, с грустью в голосе говорит: - Эх, надо бы в "Таркшан"* успеть, пока скидки на сгущёнку... *Аналог "Ашана" в Таркове При желании можно оформить свою фразу тематическим скриншотом из игры Объявление победителей и сроки проведения конкурса: Конкурс будет проходить до 15.00 по МСК 02.04.2017 года, после чего тема будет закрыта, а через некоторое время, в ней появится сообщение с упоминанием победителей, а сами победители получат ключи в ЛС на форуме. Тема конкурса будет модерироваться - поэтому просьба в теме оставлять только свои работы. Оффтоп и общение будет скрываться/удаляться. Всем удачи и до встречи в Таркове PS. Важное уточнение про ключ; Важное уточнение про озвучку. РЕЗУЛЬТАТЫ:
  14. Спасибо за новость Почаще бы Никита Буянов давал разные интервью (даже не смотря на то что все интервьюеры постоянно "обмусоливают" одни и те же вопросы). Всегда приятно и очень интересно слушать)
  15. Спасибо за новость Молодцы)