Kosedr

Member
  • Content count

    139
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

117 Very Good

About Kosedr

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

440 profile views
  1. Приветствую.

    Сейчас разработчики работают над очередным патчем с исправлением многих ошибок, в ближайшее время обещали выложить описание работы.

    У меня вопрос, в этом месяце или следующем планируется выход нового патча? Специально пишу тут, чтобы не казалось глупым вопросом. Просто интересно.

    1. Chernobyl_52

      Chernobyl_52

      Точную дату выхода следующего патча мы не готовы назвать. Но Планируем в том месяце выпустить патч.

    2. Kosedr

      Kosedr

      Понял, спасибо большое!

  2. Мимыч, приветствую!

    Обращаюсь к тебе как к эмиссару, может тебе удастся достучаться до разработчиков.

    Не хочу создавать очередную тему и разводить срач. Это не бомбежка, это уже крик души.

    Вчера после обновления успел разок зайти диким. Заспаунился в толпе народа - большая банда, человек 8 сразу. Один из них оказался игроком - отбежал подальше, и стал похоже убивать ботов, которые отбегут далеко от своих. В конце концов убил и меня тоже (да и было бы за что - за ПМ...). Теперь можно в конце увидеть, что тебя убил какой-то дикий.

    Это не первая история и не последняя. И мне кажется на релизе ничего не планируется изменять, т.к. реалистично, что дикие могут между собой стреляться: НО! Не реалистично, что человек находится в организованной банде и периодически убивает своих и при этом спокойно продолжает в этой банде находиться.

    Я уже как-то предлагал, но вернусь к этому: Если Дикий убил Дикого (Даже случайно), то его КД дикого увеличивается. Если убил одного, то на час, двух - на три часа, трех, на 6 часов и.т.д. Даже если такие крысы будут продолжать убивать своих, то это единственный способ остановить этот дибилизм.

    В дополнение! Если тебя Дикого убил Дикий игрок, то твой КД наоборот уменьшается до 10 минут (А в идеале вообще сбрасывается). Даже если будут договорные убийства - пожертвовать -50 (или -60) минут для своего друга и при этом самому получить штраф от часа КД - не порушит баланс.

    Порождение топористов - это потому что быстро убивают с потерей всего, но ты можешь снова бежать в рейд. Однако с Дикими такое не прокатывает - Такой же Дикий - Крыса тебя убивает, и он "на коне" - особенно если он тебя убил около выхода с локации. А ты не можешь играть за Дикого еще час после этого - это ДИКО ОБИДНО!!! И еще обидно, что нельзя понять, дикий-игрок-крыса тебя убил, или дикий-бот, которому по алгоритму ты не понравился (залутал не того).

    Может добавить после имени дикого, который тебя убил в скобках ник игрока или "бот", чтобы хоть знать, кто крысит среди своих.

    Я люблю эту игру, но подобные вещи просто убивают заложенный изначально смысл игры, превращая ее в игру команд кланов по тимспику. Если для ЧВК на релизе еще введут репутацию, то механику диких никто менять не планирует. Уже сейчас игра идет по принципу все против всех, и люди к этому привыкают - для команды все остальные ЧВК как союзники не рассматриваются - это плохой знак, хоть и реалистичный...

    Я прошу - Донеси эти идеи до разработчиков!!! Спасибо тебе!

    1. mimych

      mimych

      Я передам это послание. От себя могу добавить, что респы диких будут пересматриваться. Возможно, что-то сделают и с убийством диких. Поживем- увидим, все ещё на стадии теста.

    2. Kosedr

      Kosedr

      Спасибо огромное! Ждем, верим, вербуем новых игроков :)

    3. Kosedr

      Kosedr

      Приветствую!

      Мдя, уже сейчас видны последствия безнаказанности убийства диких дикими. Вчера заспаунился с АКСУ и тут же подбежал другой дикий и высадил обойму в голову. Снова мне час ожидания, а у крысы мой АКСУ... Блин, игра за Дикого скатывается в RUST в худшем проявлении...

  3. Есть два предложения: 1 - Сделать у всех контейнеров (Разгрузки и Рюкзаки) два типа занимаемого места - Походное развернутое и Сложенное Транспортировочное. Запретить Складывать Контейнер в Контейнер в разложенном виде. Это решит сразу множество проблем, например читерство с матрешками контейнеров в схроне или модульность разгрузок. 2 - Играю в Прей, заметил очень удобную фитчу - При прохождении или пробегании или пролазивании, персонаж сам пригибает голову или пригибается полностью. Я много раз под обстрелом застревал перед какой-нибудь дыркой в которую нужно проходить пригнувшись. Думаю я не один такой. Когда мы бежим, мы автоматически пригибаемся если на уровне головы появляется препятствие, хотелось бы чтобы это реализовали. Ну и наболевшее перешагивание и поднимание на небольшие препятствия по пути бега или хотьбы.
  4. Итак! Сегодня провел социальный эксперимент. Локация завод, естественно ПВП. Полностью без оружия - все снято, чтобы встретившиеся видели, что я не опасен. Бегу на видное место - обычно это центр зала под светом из окон в первом корпусе, где оффлайн-респ. Становлюсь, начинаю спамить Y и качаться периодически в право-лево. И так подряд 20 рейдов! Итог: 3 раза игрок меня проигнорировал (по крайней мере явно, т.к. я мог быть у десятка людей на прицеле, которых не видел). 3 раза была попытка скооперироваться, но люди QE-кали и убегали, давая понять, что мне с ними не по пути. И только 1 раз человек действительно со мной скооперировался, правда практически сразу были убиты ботом. 4 раза я умер от ботов и все остальные разы от людей. Некоторые прямо на мне стрелять тренировались - пока я бегал вправо-влево, пытаясь показать, что у меня нет оружия. Попасть было сложно, многие стреляли издали с пистолетов, но они старались, выпускали по две-три обоймы, пока не добивали. Итог эксперимента - Все разговоры про кооперацию со случайными людьми полный бред, ибо это звиздец какая редкая ситуация.
  5. Прочтите Лицензионное соглашение (в части где зарегистрирована компания). Почему так - так надо, полагаю.
  6. Какая разница, если все на одно лицо, через минут 10 там будет перестрелка, т.к. никто не будет знать, кто конкретно из них убил своего. Любые маркеры это полный бред в этой игре, и как следствие предложение приведет тоже к бредовым последствиям.
  7. Возможно и мой ответ показался агрессивным, но это не так. Уж слишком хреново прошла черная пятница Мысль понятна, и хотя скорее всего мы не получим ответ, я думаю, что можно просто смириться, и думать о том, что скидки помогают разработчикам делать игру, т.к. влияют на рекламу и приток новых людей. Хотя может что-то и измениться, я имею ввиду, что что-то дадут именно "тем самым альфа-тестерам, кто поверил" (без сарказма). Я лично смотрю на эти скидки абсолютно ровно, хотя тоже покупал за 5к )
  8. Вопрос задан на общем форуме - я высказал свое мнение, чему вы удивляетесь? Ждали вы от меня ответа или уже получили ответ - Я высказал свое мнение, ибо вы не первый кто поднял этот вопрос, и к сожалению, не последний.
  9. Т.е. вам по сути все-равно и вы понимаете абсурдность вашего предложения, но тем не менее решили написать - авось прогорит? На мой взгляд - скидки, это дополнительный стимул привлечения игроков. Очень многие не жалеют потраченных денег не потому, что их дофига, а потому, что это помощь в разработке. Если следовать вашей логике - скидок нельзя делать никогда и никому - тогда все будут довольны. На мой взгляд это глупо, как и желание поощрения в игре. Никогда, ни в одном магазине, я не видел, чтобы после объявления скидки, людям, ранее купившем что-то доплачивали. Скидки делаются не потому, что игра подешевела, а потому, что это допустимые траты разработчиков, ради привлечения игроков и рекламы. Так что ж вам все неимется ?
  10. Пока не совсем ясно способ выбора сервера, но вроде должно быть несколько серверов с разным игровым временем суток. Вероятнее всего, будет просто кнопка - в рейд, и там случайно бросает в комнату на выбранном сервере. Причем грузится локация, а потом в нее бросают игроков из очереди - никакого лобби. Никто не знает сколько закинуло игроков и кого именно. Соответственно группы кидают в одну комнату. На сколько мне известно 4-8 + примерно столько же диких. В дальнейшем это число будет меняться и настраиваться под конкретную локацию. Возможно на какой-то локации будет 6 человек, а на какой-то 20. В описании локации сейчас пишут количество.
  11. Подразумевается, что вначале это разрозненные группы бандитов с гражданским и, возможно, полицейским оружием, но в последствии на локациях будут встречаться хорошо организованные и экипированные бандиты (все те же Дикие - это общее название) На последних локациях они будут создавать серьезную проблему прохождения. Также говорят о том, что возможно будут встречи с беглыми ЧВК. Это те же дикие, но соответственно гораздо опаснее, чем просто местные мародеры.
  12. Вайп на этих этапах не только из-за желания всех уравнять, но и из-за механики игры. От патча к патчу прогресс просто необходимо сбрасывать по техническим причинам. О каком преимуществе речь? Если хотите преимущества, то в паке указано: Цифровая копия игры раньше релиза. - Вот вам преимущество.
  13. Как я уже сказал, в игре много аспектов, которые не для всех, но их нельзя исключать - в этом фишки игры. Может вы передумаете, может нет, вам виднее. В любом случае - Удачи.
  14. Если вы играете в другие шутеры, то проблем быть не должно. Полагаю из-за этого играть будет практически невозможно.