Ded-off

Member
  • Content count

    120
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Positive

About Ded-off

  • Rank
    PMC operator
  1. Шахты нас уже трое!
  2. Поддерживаю! Бонусы должны быть пассивными и не давать моментального преимущества по ключевым аспектам игры.
  3. Прошу учесть разработчиков одно пожелание: Ресурсы на содержание убежища должны расходоваться только когда игрок в онлайне. Иначе игроки играющие не регулярно будут постоянно в "пустом" убежище....
  4. Всегда хотел понять психологию людей использующих в играх стороннее ПО. 50% таких индивидумов это подростки с обгоревшим задом обиженные на всех вокруг и на жизнь в целом и вторые 50% это неадкеваты не способных получить удовольствие от простых вещей таких как игра.
  5. Вопрос к разработчикам: новости впечатляющие, но не увидел данных по сетевой составляющей, что не маловажную роль отводится в онлайн игре. Ведь на сегодняшний день рассинхроны достаточно частое явление и у множества игроков подгорает от этого явления одно место...
  6. Хочешь понимать где свой-чужой жертвуй скрытностью! Вот в чем баланс. А святые лимбы над головой видимые только своим как предлагалось в теме это уже из области фантастики. И от нашивок в темноте толку 0. Сигнальный фонарь вешаемый на пояс/шлем/плечо вот что нужно.
  7. предлагаю в качестве опознавания ввести в комплект амуниции сигнальный фонарь с возможностью выбора цвета а также возможностью его включения/выключения. Так играя группой можно выбрать один цвет и распозновать своих бойцов, когда команду перебьют и останется один игрок будет возможность выключить фонарь чтобы не палиться лишний раз. Тем самым будет выбор: включаем фонарь и опознаем свой/чужой но при этом уменьшается скрытность персонажа либо не включаем фонарь и играем по старинке шкерясь в темном углу :).
  8. Очень приятно наблюдать за развитием проекта! Как говорится медленно но уверенно или тише едешь дальше будешь Если серьезно то разрабам большой + за их работу. При реализации всех задуманных планов игра станет культовой и обрастет большим количеством поклонников. Читаков и багоюзов в топку, чтобы не похерили то, что с таким трудом создается. Сетевая составляющая как развивается? Что с серверами?
  9. А по твоему для чего на казнь собирали весь город? Чтобы показать: 1. Суровость наказания 2. Неотвратимость наказания 3. Вселить страх перед преступлением Очень действенный метод. Всем честным будет во благо.
  10. Учитывая количество волн к альфа тесту и количество игроков в волне не сложно прикинуть количество тестеров...
  11. Во истину говорю тебе: Ищите баги но не пользуйся багами и будет тебе аккаунт служить долго и счастливо
  12. Я к тому что не помешала бы статистика о количестве забаненых игроков для общего понимания проблемы. Если их 10 то нет проблемы, если их 1000 то есть проблема. По личному опыту за всю историю сталкивался с вангами 2 раза (явно было что чел с ВХ).
  13. Нужны факты! Какое ТС? Кто расскажет?
  14. Список негодяев которых постигла кара в студию!
  15. Новость отличная! Вопрос такой: если игроки играющие за диких начнут между собой воевать как отреагируют другие дикие с ИИ??