Jennessee

Member
  • Content count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

1 Follower

About Jennessee

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 01/27/1986

Recent Profile Visitors

519 profile views
  1. МР-153

    Не исключено!)
  2. МР-153

    Имею в пользовании мр-153 и крепление для прицелов как вы говорите имеется) Так что не надо ля ля...)) Бери) Цена хорошая, и поработать есть над чем), Безотказна как АК ))
  3. Придумай имя Дикому

    Леха Шпала
  4. Мужские игрушки

    сильно связан с этим делом...))
  5. Организация работы шерпов

    Такое ощущение что людей отвлекают от чего то, такими бредовыми идеями про "шерпов"...Ничего личного, просто я ничего в этом не вижу, что нужно было бы в EFT
  6. нука нука , тоже бы хотелось услышать!!
  7. матчасть да...несомненно..но и от скила играющего во многом будет зависеть смерть противника..так или иначе мы сами себе предоставлены, в этом суть игры))
  8. Ребята, давайте играть честно!!! И у всех будет ЩаСье
  9. Так то вот человек тему говорит...Как быть в этом случае? Он и знать не мог...что делать?
  10. Классно!!!Жду продолжения... Тебе книги писать надо))
  11. Понятно, ну у нас вроде проблем вообще ни каких...минуты 3-5 и на заводе))
  12. Чё вы устроили "ромашку" верю не верю...Сказали сделали, значит сделали! Ибо смысла писать им об этом? Просто успокоить вас? А зачем? И так вроде особо ни кто не жаловался на читаков!!! Были а теперь их нет...вот где радость))
  13. Пистолет-пулемет Кедр был разработан в начале 1990х годов на базе более раннего ПП-71 конструкции Евгения Драгунова, созданного в 1970е годы для Советской Армии. Название Кедр и расшифровывается как Конструкция Евгения Драгунова. Кедр предназначался для вооружения сил МВД СССР и России. С 1994 года ему на смену был предложен вариант Клин ПП-9, адаптированный под более мощные патроны 9х18мм ПММ, и сохранивший совместимость со старым патроном 9мм ПМ. Однако в связи с отказом от патронов 9х18ПММ (по причинам безопаснсоти и в связи с переходом на патроны калибра 9х19) в серии и на вооружении остался только ПП-91 Кедр под обычный патрон 9х18.