Grey Heaven

Member
  • Content count

    731
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

161 Very Good

6 Followers

About Grey Heaven

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

915 profile views
  1. Ну зашибись конечно,но - огласите весь список пжалуста. Чего боятся то?
  2. Обновления игры

    Chernobyl_52 Улучшена работа серверов и исправлены мелкие, но важные баги. Читайте тему а не бегите создавать новые и не нужные.
  3. Жаль дизлайков нет.
  4. Судя по форуму нет(.
  5. Я имел ввиду "взрослые, честные и адекватные игроки" )))) .Ты потом пост обновил.
  6. Где таких набрать столько )?
  7. Ну в чем то я согласен,но все таки нужно знать товар в лицо а не кота в мешке покупать как мы, пусть знают а как исправят так и сразу хорошо станет.
  8. Впечатления не очень ( не потому что меня не взяли) ) а потому ,что чувства причастности не было а был информационный голод. Видел только стрим Чернобыля ,хотелось бы что бы одновременно шло несколько стримов от САМИХ ( понятное дело с задержкой и все такое). А то так вроде что то и было ( и это хорошо) но все как то мимо ( и это плохо) учитывая количество участников и общее население форума.
  9. Скринов чего? Хабара? Да пофиг большинству я думаю,тут очередь не за хабаром. А инфы да маловато. На каком канале собираемся и то не понятно . Или я пропустил что то?
  10. [LL] GreyHеaven #8772. Старший я. [LL] Maslina #8573 запишусь на всякий случай с обновлением состава. А какой канал там или где?
  11. Есть инфа о требуемом количестве? Или еще рано разглашать?
  12. А где проситься, в какой теме? Есть какие-то критерии и стол заказов ?
  13. Есть люди на игровых каналах которые на форуме ни разу не были и что? Собирать всех страждущих в кучу и за ручку отводить на канал? Зачем они пришли в ЭТУ игру? Зачем создавать темы с мольбами помочь вместо того что бы зайти в любую группу или чат или канал где играют. Повторюсь за позавчера 3 человека попросились поиграть там где я играю,всем помогли а на форуме вылавливать зачем если они сами ничего не делают?