Grey Heaven

Member
  • Content count

    759
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

169 Very Good

6 Followers

About Grey Heaven

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

1,005 profile views
  1. Ну разве что чуточку,это будет толково. Но опять же как заметил товарищ Дозер.
  2. Жаба против и хомяк против,вообщем все против.
  3. Если по теме. И сам так умирал и сам так убивал. Время высадки и диспозиция разная. Можно с пве прибежать на красную и увидеть ноги в потолке ,естественно шансов у игрока нет никаких .
  4. Профиль сбрасывать не нужно. Вайп будет еще не раз. Сроков никаких никто не скажет,можно только гадать. Играй и получай удовольствие,бывают хорошие бои.Но редко)) Если нужна компания или вопросы , везде помогут, например тут. https://discord.gg/6CXm27
  5. Ну зашибись конечно,но - огласите весь список пжалуста. Чего боятся то?
  6. Обновления игры

    Chernobyl_52 Улучшена работа серверов и исправлены мелкие, но важные баги. Читайте тему а не бегите создавать новые и не нужные.
  7. Жаль дизлайков нет.
  8. Судя по форуму нет(.
  9. Я имел ввиду "взрослые, честные и адекватные игроки" )))) .Ты потом пост обновил.
  10. Где таких набрать столько )?
  11. Ну в чем то я согласен,но все таки нужно знать товар в лицо а не кота в мешке покупать как мы, пусть знают а как исправят так и сразу хорошо станет.
  12. Впечатления не очень ( не потому что меня не взяли) ) а потому ,что чувства причастности не было а был информационный голод. Видел только стрим Чернобыля ,хотелось бы что бы одновременно шло несколько стримов от САМИХ ( понятное дело с задержкой и все такое). А то так вроде что то и было ( и это хорошо) но все как то мимо ( и это плохо) учитывая количество участников и общее население форума.
  13. Скринов чего? Хабара? Да пофиг большинству я думаю,тут очередь не за хабаром. А инфы да маловато. На каком канале собираемся и то не понятно . Или я пропустил что то?