Damirka_EA

Developer
  • Content count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

248 Very Good

About Damirka_EA

  • Rank
    Newbie
  • Birthday November 26
  1. Наши младшие комьюнити менеджеры посетили офис Battlestate Games в Санкт-Петербурге и делятся с вами небольшим фотоотчетом.
  2. разработчики не присутствуют на игровой выставке в Польше. Польские эмиссары проявили инициативу и устраивают там "движуху" по собственному желанию и в своё удовольствие, мы со своей стороны стараемся поддерживать все подобные мероприятия.
  3. PGA — Digital Entertainment and Video Games Fair 2017 это выставка интерактивных развлечений и видеоигр. В ней принимают участие эмиссары и косплееры Escape from Tarkov. Предлагаем вашему вниманию небольшой фото отчет с выставки. первый день выставки. второй день выставки.
  4. Возможно алкоголь будет редким предметом для бартера
  5. Эмиссар GOTOHELL

    Приветствую, поздравляю и желаю удачи!)
  6. Будет в ЗБТ
  7. Это был отличный ивент, предоставивший возможность сыграть в командную игру 5 на 9, 7 на 16 игроков. Немного неравные команды по икипировке, но свою порцию фана и адреналина получили все, за исключением одного дикого, который прожил всего несколько секунд после появления, прости меня Мосин) из того что не понравилось - мой схрон безвозвратно опустел(
  8. Поздравляю! Это нашивка на липучке, внутри должна быть половина ключа доступа в альфу, скинь мне в лс фотку кода, а я тебе выдам недостающую часть!)
  9. Туалет заброшенный, на фасаде закладка) пока никто не нашёл.
  10. Ну тогда сфотографируй то что ты нашёл, не место нужно сфотографировать, а конкретную вещь, которая там спрятана
  11. По фотографии легко можно понять где конкретно нужно искать)
  12. По твоей логике получается что человек создавший конкурс в котором требуется нарисовать арт - положил болт на людей неумеющих рисовать, создавший конкурс на лучший рассказ - кладёт болт на не способных написать грамотный и интересный текст... так по твоему ?)
  13. Неправильные выводы ты делаеешь, жаль конечно что ты так думаешь)
  14. Хорошая идея, но нет, не в этот раз)) Конкурсы разные бывают, одни для талантливых художников, другие для стихоплётов, а этот для жителей отдельного субъекта, бывает...