Bezobraz

Member
  • Content count

    328
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

106 Very Good

About Bezobraz

  • Rank
    PMC operator
  1. Ну как я выше сказал на все воля разработчиков!
  2. А как же атмосфера, погружение в игру?! Вам самому быстро это надоест! Зачем вам обычный шутер? Таких проектов полно выбирайте любой, разве не для этого мы тут пишем чтобы улучшить игру, атмосферу и гемплей?!
  3. Я понял вашу мысль что для каждого игрока должен быть сделан отдельный дикий, зачем все это пусть дикие будут инкогнито как и щас просто привязать прогресс к статистике. Сделать ранги и отдельного торговца естественно вы будете заходить за рандомного дикого, но вы сможете перед боем выбрать ему снаряжение! Это всего лищь предложение и я не буду забегать вперед , понравится ли оно разработчикам, если оно понравится я думаю они сами будут знать когда они его реализуют через пол год, через год, это уже не наши с вами заботы:)
  4. Видимо вы читали не внимательно, никакого схрона для диких токо стартовая снаряга перед отправлением в бой ( из инвентаря торговца одевать прямо на дикого), берется у смотрителя общака чем выше ранг тем больше доступно! Берется за очки авторитета которые вы заработали за игру дикими, чем лучше снаряга тем больше очков авторитета вы отдаете, убил своего без причины штраф к очкам да еще минус к рангу. Пример Вася Пупкин был в ранге пахан взял дефендер в бой на который копил 50 игр за дикого у него осталось 0 очков авторитета, ему придется еще 25-30 добросовестных боев копить на дефендр ( унего максимальный ранг очки авторитета капают быстрей), если Вася завалил своего минус к рангу он уже не сможет купить дефендр даже если на него накопит пока снова не подымет ранг! Ну или даже за топовые веще чуток ранга тоже снимать чтоб жирно не было, смотря какой ассортимент будет у смотрящего ( за бронь точно надо снимать ранг как писал выше типо нормальные бродяги брони не носят типо западло)! Надеюсь теперь все понятно изложил?:) В шапку кто-нибудь бы воткнул этот пост , было бы просто замечательно.
  5. На релизе все равно карму введут за чвк так что все равно придётся смотреть в кого стреляешь, чтоб своего чвк не привалить!
  6. Прочитал тему про обсуждение игры за диких, большинство игроков недовольны существующим положением с тимкиллом за диких. Решил создать темку для решения этой проблемы. Мое предложение следующее: ввести торговца ( смотрящий за общаком) для диких никакого схрона токо стартовое снаряжение! Убил своего не получаешь не шиша, а прошёл рейд как нормальный бродяга получай бонус к стендингу и валюту диких авторитет( очки опыта), типо зачёт и уважуха от местных паханов ! Рейдов через 50-100 если не косячишь, а убиваешь ЧВКашников и патрулируешь вместе с дикими можно будет взять и дефендер с кивером , нормальным стволом, убил своего получай минус к лояльности у торгаша и большой штраф к авторитету и лояльности (ранг), взял хороший шмот из общака минус к авторитету ( типо нормальные пацаны брони не носят:)!) Самые умники чмошники с района которые валят своих будут токо ходить с грачами и пмами, торговец будет отказываться с ними работать ( зафаршмачиться)! Сделать ранги для диких до пахана ну или типо в законе! Чем выше ранг, тем лучше шмот у торгаша и больше валюты-очков опыта капает за рейд! Никита говорил про боссов обвешанных так вот предлагаю игроков с самой большой лояльностью и делать этими боссами ( выборочно с максимальным рангом, ранг как мы знаем можно просрать)остальные по заданию торговца диких его защищают! Соответственно время рейда ограничено без возможности выйти! Чем не сладкая пилюля для прокачки лояльности диких, как говорил выше умники с одной обоймой пм призадумаются а стоит ли валить своих. С отрицательным рангом у торговца ничего не купить а в инвентаре давать один пм с обоймой как хочешь так и крутись (типо к общаку доступ закрыт за убийство своих братанов), ну и еще не пускать на режим с боссом.Любители тимкилла взвоют сразу будут кооперироваться и повышать свой ранг до пахана слишком много плюшек будут терять убивая своих же диких! На сколько авторитет свой у диких поднял на то и заработал на стартовую экипировку. Естественно очки авторитета ,повторюсь,будут убывать с огромной скоростью за убийство своих без причины и взятия в рейд хорошей экипировки! Как вам идея? Прошу строго не судить, но другие варианты решения проблем с тимкиллом тоже имеют свои минусы!
  7. Сорри он мне лаунчер обновил и решил игру мне переустановить вот я и подумал:(
  8. Преустанавливает мне гад игру походу начали заливать!
  9. Радуйтесь страждущие лаунчер обновляется:)
  10. Дотянут до конца месяца, разве непонятно ещё? По срокам они всегда не успевают, ещё не привыкли чтоль?:)
  11. АК74

    Видел на стриме глушитель на пресс аккаунте тгпа, есть ли возможность добавить его в продажу или как редкий лут на карты?
  12. Сайга 12 (СОК 12)

    Повезло, решил больше не использовать ее, все таки совсем без оружия остаться как-то не очень, тем более это будет сразу минус 200 тысяч, в последнее время играю в фул эквипе.
  13. Сайга 12 (СОК 12)

    Уже надоело про сайгу писать, заходишь в полном обвесе, магазин отстрелял все сайга подвисла (через раз, хз от чего зависит обычно первый магазин) и как свинья жирная ( полная лута) бежиш по локации к выходу, надеясь что тебя не подстрелят, но так не прокатывает!:) Это довольно критично! Сори если не в тему, достучаться не могу, поправьте пожалуйста в следущем патче!
  14. АКС-74У

    Ну если позволите то не эту тему скажу что на мку невидел второго глушака монстр, который на другой пламегаситель без абвеатуры s! Скрин игровой в студию, анонсировали то эту планку точно, токо вот ее нет!
  15. АКС-74У

    Пбс 4 это на акс74у, на ак 74 тпга его точно нет и планки на акс74у