Bezobraz

Member
  • Content count

    160
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Good

About Bezobraz

  • Rank
    PMC operator
  1. Видел на стриме глушитель на пресс аккаунте тгпа, есть ли возможность добавить его в продажу или как редкий лут на карты?
  2. Повезло, решил больше не использовать ее, все таки совсем без оружия остаться как-то не очень, тем более это будет сразу минус 200 тысяч, в последнее время играю в фул эквипе.
  3. Уже надоело про сайгу писать, заходишь в полном обвесе, магазин отстрелял все сайга подвисла (через раз, хз от чего зависит обычно первый магазин) и как свинья жирная ( полная лута) бежиш по локации к выходу, надеясь что тебя не подстрелят, но так не прокатывает!:) Это довольно критично! Сори если не в тему, достучаться не могу, поправьте пожалуйста в следущем патче!
  4. Ну если позволите то не эту тему скажу что на мку невидел второго глушака монстр, который на другой пламегаситель без абвеатуры s! Скрин игровой в студию, анонсировали то эту планку точно, токо вот ее нет!
  5. Пбс 4 это на акс74у, на ак 74 тпга его точно нет и планки на акс74у
  6. Нет планки на Ксюху весь форум перерыл думал ток я один найти не могу, глушака на ак74 нет, наглазника на псо! Это что я знаю. Если я ошибся в чем сильно сомневаюсь пожалуйста скиньте скрин планки!
  7. Планки нет на цевье, следовательно приблуды на Ксюху никак не установить!
  8. Не успел с трупа забрать начал лутать в спину дабл тап прилетел пришлось за угол бежать, дальше рисковать не стал на выход пошел шмота уже много было:(((
  9. Жду, может быть сегодня попаду на 5 волну если повезет, заказал 7 августа. Хочется уже пощупать проект:)
  10. Купил сегодня лимитед эдишн, надеюсь скоро затестирую игрулю)