Redux15

Member
  • Content count

    164
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43 Positive

About Redux15

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 05/28/1976

Recent Profile Visitors

1,238 profile views
  1. Приглашаю, как участник клана FERAX, вступить в наши ряды. (Подробная информация в профиле или по ссылке ниже)
  2. Придумай имя Дикому

    Никита Буянов Михаил Чернозадый Дуся Сиськотряс (по мотивам уже существующего нейма Дикого "Киса Сухогруз") Гена Крокодил, кстати, вписалось бы на ура! (Челик выше написал)
  3. Ищу напарников

    готов пойти в рейд, чтобы разжиться хоть каким-нибудь стволом! Мой топор остр, но он не далеко бъёт и я не могу найти к нему патроны!

    мне 26, г. Чита опыт игры в 1person shooters с 1997го года.

    пишите в лс

    skype - lavrik252

    1. Show previous comments  4 more
    2. X3Mal

      X3Mal

      http://www.teamspeak.com/

      ts10.voice-server.ru:11130 наш адрес. Жмешь conntctions и там вводишь

       

      connections*

    3. ZaBaikaletz

      ZaBaikaletz

      скачал, дальше куда?

    4. X3Mal

      X3Mal

      установил, вводишь адрес ts10.voice-server.ru:11130

      смешь connect

      https://vk.com/id12464305 напиши мне в ВК там удобнее

  4. доброго времени суток! примите в клан?

     

    1. Redux15

      Redux15

      У меня нету клана, я просто играю командой со своими напарниками. Ищите в теме "Кланы" поиск напарников/групп, оставляйте свою заявку.

  5. Дружище,не подскажешь,какой ключик нужен к сейву на заводе? а комнатка та,которая внутри зеленым светится?

  6. Раздвоение личности? (В нормальном смысле, я не имею ввиду ничего оскорбительного, и уж темболее не пытаюсь флеймить) А то ещё мне балы накинут за простое слово, как это было один раз..
  7. Почему же нужды не будет?
  8. Возможно, если тема "обживётся" популярностью. На счёт закрепить в топе, солидарен, т.к. подобных тем не видел ещё.
  9. Спасибо. Извините, а то что я неверно выбрал раздел — ничего страшного? (Баллы за это не раздают?)
  10. Совсем забыл — если вы нашли подходящего напарника, ответьте ему прямо в этой теме или напишите ему в личные сообщения. А лучше всего — оставьте способ связаться в Вами. (ВКонтакте, Скайп)
  11. Приветствую всех читателей. Жить ли этой теме - решать конечно Вам. Создаю я её потому, что подобных вообще не видел. Итак: Все мы прекрасно знаем, что в этой игре в одиночку добиться много чего не получится, и в этой теме я не хочу излагать о создании клана, что бы разметать большой группой всё и вся. Нет. Здесь лишь Вы найдёте себе напарника по игре, или же соберётесь в некую группу из нескольких человек (без официальных клантегов и т.п) так как я уверен что есть даже на альфа тесте игры те, которые купили игру и играют одни. (т.е. в будущем - будут играть одни в онлайн сессиях). Как обратиться с "поиском" напарника? Просто напишите побольше информации, по которой другой "одиночка" сможет найти себе подходящего напарника, такого же одиночку. Например: 1) Возраст (25 лет); 2) Город/Часовой пояс (Самара/GMT +03:00); 3) Наличие микрофона (Да/Нет) и по желанию каким типом связи пользуетесь (Skype, RC, TS). Ну и от себя пару слов, например в какие игры раньше играли, какой игровой опыт. Надеюсь эта тема будет полезной. Всем добра и сгущёнки! Желаю каждому найти себе напарника по игре!
  12. Международный язык, не?
  13. Ну, доп. мелочи как ты только что привёл пример, если найти приклад допустим, и нацепить на ствол, то у ствола (КАК У ВЕЩИ) статуса "Найдено в рейде диким" не будет. А если купить такой винтарь, снять с него тот самый приклад и продать, то продажа выйдет за копейки. И да, ИМХО на счёт того что говорят пак за 5К даст всего ничего, что может найти каждый - во ПЕРВЫХ: Увеличенное кол-во денег в схроне, так это, как по мне - самое главное - покупай что надо бери и играй, и схрон не нужен большой), во ВТОРЫХ: улучшеные отношения с бартерами - тоже важно, нужно задрить месяцами что бы добиться таких же самому. в ТРЕТЬИХ: размер схрона + большой рюкзак и защитный ящик = задро фармер фармит, забивает всё это лутом, приносит всё это в мега схрон и продаёт... уже прибыльно. доп. снаряжение, + улучшеное снаряжение, + ресурсы и доп. улучшеное снаряжение помимо стандарных и ешё каких то ( запутался) = полный схрон топ лута, что впринице жалко отдать, но и 5к отдать одновременно хочется за игру, и не хочется.. ну по сути у обычного игрока с ПМ`ом шанс убить игрока с макс. паком и фулл снарягой конечно будет... НО тот факт что в ТАКОЙ игре ты будет ПРИВОСХОДИТЬ других - купить заставляет сама игра тебя..