Rellikt

Member
  • Content count

    1,912
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

706 Very Important

About Rellikt

  • Rank
    Survivor
  • Birthday October 27

Recent Profile Visitors

3,169 profile views
  1. А между тем, из всего многообразия "тактики" в игре ничего кроме кемперства, повального, считай и нету нифига
  2. А, так ты боишься обсуждений и обвинений в читерстве? Ужас какой. Окей. Почему сразу я? У меня собственная, можно сказать, команда. Мы давненько уже друг друга знаем и в ребятах я уверен. Я в общем говорю сейчас про геймплей. Не у всех есть хорошие, надежные напарники. Подавляющее большинство будет искать их уже здесь. Соответственно будет достаточно высокий риск нарваться на людей, которые убьют тебя, заберут твои вещи и пойдут с тобой в следующий рейд, который может кончится так же, а может кончится хорошо. И вот ведь странное совпадение, стоит вам получить по настоящему ценные вещи, как вас снова убивают. Какой ужас! И да. при чем тут голосовая связь?) В какие из них ты играл?) Как пример, Контр страйк - хардкорный шутер, хоть и аркадный. Там это приветствуется на любом уровне игры, там весь смысл игры в этом. Не?
  3. Ужас какой. Стесняюсь даже предположить на каких унылых гфш ты играл. Ни в одном годном шутере с настоящим (обожемой) локализатором никаких школоло админов нет и быть не может. И да, если это не актуально, зачем ты вообще это пишешь? Нечего ответить, решил написать фигню? Глупо оспаривать тот факт, что комьюнити может помочь в борьбе с читерами, и что на массовые репорты реагировать стоит, но не банить человека, а проверять его на честность. Нет, я про человека из группы. Люди из своей чсв ничем не отличаются от людей из чужой чвк. Под недобросовестным напарником я понимаю человека, который шлепнет и заберет лут, и он так много раз может сделать, если будет соблюдать осторожность. Благо засады перед выходом - всегда обычное дело, и смерти там никто удивляться не будет. Это не совсем игровой момент, т.к. здесь уже вмешена социалка, и такие вещи должны быть игроку известны. Так и должны мстить, это же пвп направленная онлайн игра! Вся соль как раз в этом, те, кто играл в ММО меня поймут. Социалка - очень важный аспект. Отсутствие показа ников обезличивает игроков и делает из них всего лишь умных ботов (и то не всегда умных). Я не думаю что это хорошо. Да и без замеров очень многим станет скучно. Куда интереснее знать кого и как ты убил, и кто и как убил тебя.
  4. Ага, и побеждать стоя в полный рост с пулеметом, аки Шварц.
  5. Что то я не увидел, что предположил что то за тебя. Вот что ты писал. Я же, наоборот, написал что у каждого игрока свои задачи и цели. Т.е. это ты сам пытаешься говорить за других. У тебя походу проблемки с правильным восприятием реальности. Таки да, есть такие проблемки. Следующим вопросом будет кто такой ты сам, и где ты находишься сейчас? Сильных наказаний за пвп не будет, потому что все постоянно будут убивать всех. Даже по ошибке это будет происходить регулярно. Легко, если я убью тебя 10 раз подряд, это значит что я хороший игрок, а ты ракатан. Та статистика, что пишется сейчас не даёт вообще никакой ценной информации, по которой можно понять что либо о игроке, кроме, возможно, его стиля игры. Facepalm. А система рейтингов сейчас есть? З.Ы. Понятно всё с тобой, Павлик, телефончик своего дилера не скинешь?) Это в каком месте показ ников - казуальщина? Тут, наверное, нужно сперва разобраться с понятиями. Как она упрощает или облегчает игровой процесс?
  6. Так это же ты хочешь реализм, не?) Я лишь удивлён его переизбытком в такой важной области геймплея как социальная часть, что полностью её убивает, и отсутствием в медицинской части, что делает игру в разы казуальнее и аркаднее, чем она могла бы быть. Лол. Я пишу "Сбежать это сюжет, а задачи и цели у каждого игрока свои.". Пальцем покажешь, где я там говорил за кого то другого?) Они так же создали разделы на форуме, предназначенные для обсуждения. И омайгадбл, мы здесь этим и занимаемся. Годные приватные читы никакими системами не отслеживаются. Я считаю не правильным отключать возможность для помощи комьюнити. Хотя бы посредством внутреигровых жалоб. И да, "обвинение" (читай жалоба) одного игрока ничего не значит, проверки обычно, производятся в случае массовых жалоб на одного и того же игрока. Кланы это всего лишь часть социалки, малая часть. Нет, в игре можно будет вступать в группы и кланы с членами противоположной фракции. Буянов говорил это на интервью. Таки нет, просто появятся такие люди, массово появятся, которые будут стрелять в воздух, говорить в войс "ой меня убили" и потом стрелять в затылок напарнику, подбирая лут. Напарник никак о подставе узнать не сможет, т.к. у него будут лишь подозрения, и то появятся они после N ного такого раза. Уже представляю какие будут драмы Эта статистика для замеров не подходит, ибо киллстрик можно сделать по разному. Количество выживаний подряд это вообще Facepalm. Можно и 20 раз подряд бегать к выходу как мышь, не вступая в перестрелки и избегая людных мест. Это как то докажет что ты хороший игрок?) Нет, блджад, при подборе игроков в группу, клан и для общения внутри этих группокланов мы будем общаться телепатически. Смешной ты, пожалуйста продолжай.
  7. И то и другое не реально, но в БФ оно хотя бы не восстанавливается с ТАКОЙ скоростью. Пример с КС, где хп вообще не восстанавливается никаким образом, ты предпочел проигнорировать?) Что за глупость. Сбежать это сюжет, а задачи и цели у каждого игрока свои. Если для тебя смысл игры - побыстрее пройти её, "сбежав" из Таркова, то мб проще вообще не "вбегать" в него и вовсе не играть?) Никто не просит отображение факта убийства после его совершения. Разговор идет о отображении этого ПОСЛЕ рейда, либо в момент лутания трупа. Что плохого в срачах на форуме на тему кто днище, а кто нет? Хоть какая то движуха. Драмы это всегда хорошо, это, опять же, социальная составляющая, которая важна в любой онлайн игре. Кому достаточно? За всех решил ответить? И да, мои аргументы. 1. Борьба с читерами и прочими не честными/сомнительными игроками. 2. Выявление недобросовестных напарников. 3. Социальный элемент, мы будем знать кто кого убил, следовательно есть шанс дальше общаться с этими людьми. Причем выльется ли это в дружбу, или срач, не важно. И то и другое лучше обезличенности и отсутствия общения. 4 Замеры. Да да, это онлайн игра, и очень многие хотят померятся пинусами. Это то, что я придумал за минуту, и даже это гораздо весомее твоего "чот не нравится?". Слабонервные могут вообще на форум не заходить, и чат внутри игры выключить, если боятся каких то там срачей. З.Ы. Если война обезличивает, зачем в игре нужна карма? Я полагаю ты не будешь против, если карму вообще не будут вводить?) Или ударишься в двойные стандартики?)
  8. Почему не нужно? Хоть один нормальный аргумент кроме "Этариалистична!" сможешь привести?
  9. С чего ты взял, что поймав несколько пуль, сможешь что то там медленно делать с гранатами и пистолетом? Собственный опыт? Приходилось уже умирать? К слову, я видел множество мгновенных и внезапных смертей от огнестрела. Кому интересно, гуглите сьемки на GoPro в вооруженных конфликтах. Очень хорошо видно, как человек, после попадания пули, падает на землю аки мешок с дерьмом, и никаких тебе киношных героических действий из серии "из последних сил".
  10. В том же DAYz так приятно было, убив игрока, видеть знакомый ник. Ник человека, которого ты убивал ранее, например. Или тэг клана, с которым постоянно приходилось воевать. Это добавляло некоторую вовлечённость и ценность этому убийству. Здесь же пристрелил кого либо, и ничего не почувствовал, как бота в каком нибудь каловдутии замочил.
  11. Не понимаю почему они не хотят делать отображения никнеймов. Реалистичность? Залечивать серьезные ранения за 5 секунд, до состояния "полностью здоров", например, очень реалистично, да. Причем медицину вполне можно было сделать гораздо лучше, в плане реализма. Т.е. если получил пулю, максимум что можешь сделать - остановить кровь. Получил перелом - зафиксировать место перелома. А тут отращивание четырёх конечностей и восполнение трёх литров пролитой крови за 2 единицы инвентаря. Вместе с перематыванием всех ранений и исцелением переломов. Всё вместе за 5 секунд. Главный герой игры круче Дед пула и даже ацкого сотоны вместе взятых. К чему я всё это пишу... странно что там, где реалистичность была бы нужна и уместна у нас реализовывается аркаднейшая аркада (такой казуальщины и аркады с медициной даже в КС и БФ не было), а там, где реализм н*уй не уперся никому он цветет и пахнет. Игра соревновательная, и естественно, блджад, я хочу знать кого я убил, бомжа Васю или крутого нагибатора Петю. Для меня есть разница! Точно так же я хочу знать кто убил меня, и вовсе не для того чтоб жаловаться на этого человека, или мстить ему. Это создает некие взаимосвязи в сообществе. Игроки начинают контактировать друг с другом, общаться. Убийство друг друга - хороший повод для общения, так то. Пару раз убил ты его, разок он тебя, потом пообщались и начали играть вместе, потому что человек, с который был твоим противником показался тебе хорошим игроком. Здесь же как будто в сингловую игру играешь, благо боты не слишком отличаются от игроков, на том же заводе. Обезличивание какое то унылое.
  12. Сначала подумал что сарказм.
  13. Слишком большая нагрузка на серверную часть. Так нельзя делать.
  14. А я хочу чтоб танки добавили, с БТРами. Это и реалистично, и круто. Купил такой у барыги Т-90 за 500к, и едешь на нем по локации, кепок с топорами наматываешь на гусеницы. Красота.
  15. Ну и карты у нас крайне маленькие. В том же Тушино совершенно подругому. Здесь же заминировал 2-3 места, сел в кусты неподалеку и ждешь взрывов. Подходишь - лутаешь. Опять же никакой, абсолютно, хитрости нужно не будет. Никакого скилла тоже. И интересно это будет только самим подрывникам, и то только первое время. Потом превратится в рутинный фарм вещей.