alexekoz

Member
  • Content count

    441
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

90 Good

About alexekoz

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

358 profile views
  1. очень жаль, со сковородой мог бы получится хорошим аналогом любому автомату)
  2. я думаю это должно зависит от прохождения игры или количества рейдов на той или иной карте, так как будут сайты, где все эти ссылки/коды будут собраны в одном месте, просто бери да добавляй, вот и все. Можешь узнать всю сюжетку не зайдя в игру)
  3. Ну не совсем, погугли в сторону DSR, не могу сейчас написать подробней, сам разберешься.
  4. Попробуйте поставить все на ультра(кроме теней, галочек и затенение) и зупустить игру в 2к разрешение, будет гораздо лучше идти.
  5. ну точно, давайте разрабы удаляйте оружие, город огражден - оружию туда не попасть. Оставьте только пистолеты! Ну ты шутишь??? Это елки-палки игра, здесь должно быть очень много разного оружия, очень! Оружие здесь с неба падает!! ты что не знал?
  6. Ох, поводов дофига, например: 1.Меня всегда убивают на респауне, потому что я появляюсь позже. 2.Постоянно лагаю, рассинхронизация. 3.за что я отдал свои 1600 рублей, в игре не чего нет, на моем intel seleron 1.8 ГГц и 2 Гб оперативной памяти очень сильно лагает, верните деньги. 4.Убивают свои же, вы представляете разработчики, меня убивают люди из моей ЧВК!! Забанте их срочно. 5. Альтернатива онлайну! Разработчики введите пожалуйста оффлайн режим с друзьями и желательно с выносом лута, ну позязя, хнык хнык. 6.Крысы постоянно поджидают меня на выходе, дайте мне АДМИНА я буду их кикать, вообще их в бан надо. 7.Сделайте всегда день или разное время на таможне и лесу! 8.Почему я не могу перезайти в рейд после вылета, такая ВОЗМОЖНОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ, Я СКАЗАЛ!! 9.Свои дикие меня убивают, введите карму или верните деньги!!! 10.не могу подобрать разобраный Ак на карте, он не берется. ....блин да так можно до бесконечности перечислять, я уже устал писать...
  7. ну и хорошо, может они не превратятся в топорное стадо?
  8. Да мондрожа и так нет, одни топористы на карте бегают, выходи с пистолетом и всем ппц...1 на 10 рейдов где есть нормальный боец с хорошим обвесом, а с учетом то что помпу опять сделали имбо, просто если не топорист, то голый с дробовиком и 10 патронами в кармане...вот после патча реально людей в фулле встречал раза 3 не больше, все остальные либо вообще топоры - либо топоры с дробовиком(назовем из дробаши). Кстати дробаши эти тоже играют так себе...раза 10 умерал от них и то на респе на первых секундах рейда.
  9. лучше бы пусть на диких фармили чем топорты бегали, задрали эти топористы уже...пусть лучше дикие, с них хоть какой то навар.
  10. Меня тоже ломает, уже неделю в игру не играл, после того как узнал об изменениях в патч ноуте, вообще нынешняя версия кажется не играбильной, не интересной и скучной. У меня уже пальцы чешутся поиграть в новый патч.
  11. Как и размытие изображения из-за подавляющего огня...вообще с реализмом не стоит перегибать...а если уже перегибать, то надо делать что бы если я попал человеку в кисть между указательным и средним пальцем, он не мог жать на спусковой крючок и стрелять...вот
  12. расскажи это 2 собакам ,ведьмаку, цивилизации и их друзьям, ядра сейчас уже начинают повсеместно использовать, на конец то...EFT как по мне вообще использует 1 ядро и 2 потока, ну это по ощущениям...
  13. Давайте просто от пихологичекого эффекта будут руки дрожать, типа мы сцым, тремор некий, более реально чем размытие.
  14. а мне и доказывать не чего не надо, читеры испортили все мои любимые шутеры...я человек простой ,разработчики сказали что он читер- значит он читер,я бы вообще поддержал баны, если бы банили только за наличие Art Money или других программ позволяющим взломать игру, даже если они не были применены к игре...