alexekoz

Member
  • Content count

    350
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

70 Good

About alexekoz

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

272 profile views
  1. расскажи это 2 собакам ,ведьмаку, цивилизации и их друзьям, ядра сейчас уже начинают повсеместно использовать, на конец то...EFT как по мне вообще использует 1 ядро и 2 потока, ну это по ощущениям...
  2. Давайте просто от пихологичекого эффекта будут руки дрожать, типа мы сцым, тремор некий, более реально чем размытие.
  3. а мне и доказывать не чего не надо, читеры испортили все мои любимые шутеры...я человек простой ,разработчики сказали что он читер- значит он читер,я бы вообще поддержал баны, если бы банили только за наличие Art Money или других программ позволяющим взломать игру, даже если они не были применены к игре...
  4. Не, ни какой пощады пришел ни с чем -уходи ни с чем. Когда ты не чего не можешь дать миру - мир не может дать не чего тебе!
  5. ни как, они не обязаны давать доказательства, это все прописано в соглашение. Но доказательство можно потребовать через суд, если ты уверен что тебе дали бан ни за что, то смело...ну чет еще ни кто не подал, мне кажется все ясно с ними.
  6. Для такого нужен список всех багов о которых знаю, а то если читать форум и искать все, то сума сойдешь.
  7. @mimych может быть вы еще и знаете сколько волн живых игроков будет на сервер в виде диких, ведь сейчас боты бесконечно респауняться. И второй вопрос. Говориться что за диких можно будет сыграть раз в час, отчет часа пойдет после выхода из рейда или после захода на локацию? Или вообще просто раз в один час, то есть можно выйти в 12.55 в рейд, а в 13.01 уже снова пойти в рейд за дикого?
  8. по моему опыту достаточно одной на 60, другую на 30 чисто для крит ситуаций...не было у меня такого что я истрелялна 60, а потом еще и на 30 и что бы не было времени закинуть патриков...
  9. Да ладно? и обоймы для перезарядки тоже? зачем вы мне это сказали, я теперь домой хочу с работы убежать)
  10. ну да точно, как я не догадался, я пытался из кейса в быстрый слот поставить...ну тогда палка о двух концах, быстрый юз салевы - но при смерти потеря, либо в ручную-за то не теряешь...хотя у меня этих салев штук 30, надо так гонять, оч удобно)
  11. Попробовал разлогиниться и залогинеться обратно, все отлично работает, мб. у вас реально неправильный логин или пароль. Нужно использовать логин, а не почту.
  12. как вы положили салеву в быстрый слот, чет у меня не получалось, это же подобно читу)
  13. пока много чего не соответствует...сейчас бы на dx9 в 2к17 поиграть...но это ирония все, я без наезда на разрабов они молодцы. и да графоний явно не тянет на то что ест игра...графоний классный, но не 8 же гигов наглухо съездать, вон ведьмак 3 имеет гораздо круче графоний, а жрет в 4 раза меньше, я на 4к на утрах лабаю и меньше 45 кадров не проседает. Но я думаю тут тоже наведут порядок, жду dx11 или dx12 ну или хотя бы Vulkan.
  14. Игра супер, брать надо однозначно, если не хватает на самый дорогой пак, берите за 2600, я в январе взял за 2600 и мне пришел ключ, в итоге я проапгрейдил до пака за 5к, ни о чем не жалею, надеюсь мой вклад помог проекту, а я получил много плюшек, в виде огромного схрона и гамма-контейнера. p.s. не всем везет как мне, мой друг взял за 2600 и ключ ему не пришел, он сделал апдейт до версии за 3600 и теперь мы играем вместе, не так давно он апнул до максимального пака, тоже доволен как слон. p.s.s. Игра очень требовательно к оперативной памяти, с 8 гигабайтами вы скорей всего будете испытывать трудности с долгой загрузкой(подобна смерти, так как остальные появились и могут вас уже поджидать на респе) и микрофризами, файл подкачки помагает- но это не панацея. p.s.s.s так-как игра в альфе(еще маловато контента), иногда падает интерес в нее играть, можно потерять все вещи потому что не смогли загрузится в рейд(наверно у меня от этого бомбит больше всего). Так же пока нет цели выходить в рейд, кроме как хомяк забивать свой схрон. Но от пача к пачу интерес опять взлетает до небес, а следующий патч с дикими должен внести в игру море позитива и взрывающихся пуканов! не забываем в игре будет сюжет и миссии ,пока не доступно, но будет интересно.Так же интерес ослабевает, из-за того что многие не могут поиграть на больших картах, типа Таможни, просто не позволят железо, а играть постоянно лес и завод(скорей просто завод) немного надоедает, но это тоже вопрос времени, оптимизацию по немного завозят к нам в дом.
  15. крутые идеи), особенно понравились обойсы на прикладе и быстрый сброс обоймы)