Dozer_N-sk

Emissar
  • Content count

    912
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

377 Important

4 Followers

About Dozer_N-sk

  • Rank
    Tarkov Runner
  • Birthday 11/14/1982
  1. Зачем людей запугиваете? От 3х дней до недели всего.
  2. В дальнейшем, перед тем как создавать тему, используйте функцию форума "Поиск" Закрыто.
  3. На данный момент такая возможность отсутствует.
  4. И ничего реализации этого не мешает. Да, есть условность, что каждый игрок проходит сюжет, становится единственным свидетелем итд.
  5. Есть куча игр с сюжетом и кооперативом, где нет никаких ПК. Время на локации ограничено, уже спокойно не посидишь весь день. Разработчики заявили, что хотят сделать и как. Какой они видят свою игру. Смысл просить перепилить игру под свои хотелки? Одни хотят только ПвЕ, другие аномалий, третьи барышень и подкидного дурака, четвёртые 200 человек на карте и тотального мочилова без кармы и потери снаряги.
  6. Персонаж же в этот момент может лечиться. Или там крафтинг какой, если завезут. Другое дело, если тумблер будет
  7. Вы говорите "нет личной жизни", будто это что-то плохое Навряд ли бонусы от убежища будут заоблачными, чтобы их обладатели смотрели свысока на остальных, играя чисто ради ресурсов. Но и не настолько малыми, чтобы можно было совсем не обращать внимания на эту фичу. Надеюсь, у торговцев можно будет выбирать награду за квест, хочешь прицел, хочешь телевизор во всю стену.
  8. Когда человек говорит, что его забанили за поднятую шмотку у меня сразу первая ассоциация:
  9. Стрельба в ПиТ ведётся не от бедра, а от плеча, прицеливание обозначает, что оперативник наклонился к прицелу и немного по-другому пристроил оружие. Исходя из этого не применим опыт действительно прикольной Red Orchestra, где огонь ведётся именно от бедра. Потому что в нашем случае огонь более менее точен и говорить о диком и случайном разбросе нет особых оснований. Что до точек на мониторе, то руки они не выпрямят, скил не нарастят, действовать слаженно не научит. Многие опытные игроки из пристрелянных стволов лупят без всяких точек и это весьма реалистично, стоит поспрашивать, например, охотников
  10. Приветствую. Всегда готов помочь с возникнувшими проблемами, выслушать интересные предложения и ответить на вопросы. Добро пожаловать в Тарков!
  11. У торговцев есть вкладка услуги. Вполне логично, что там и может лежать всё возвращённое
  12. Думаю, Сидорович Прапору ещё и должен останется
  13. За один вечер АКСУ сменил пятерых владельцев. Причём четверых ещё и пережил!
  14. Вынос экипировки+безоговорочное возмещение=пространство для обогащения. А так всё честно — страховщик высылает бригаду, та собирает, что осталось, и возвращает заказчику. Да и не всегда хоть что-то крупнее пары клеток снимают с трупа: нет ещё тактических тележек на колёсиках в планах
  15. Арт огонь. Художнику моё почтение.