Dozer_N-sk

Emissar
  • Content count

    1,171
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

518 Very Important

7 Followers

About Dozer_N-sk

  • Rank
    Survivor
  • Birthday 11/14/1982
  1. "Снайпинг"

    Почувствуйте разницу.
  2. "Снайпинг"

    Балли́стика (от греч. βάλλειν — бросать) — наука о движении тел, брошенных в пространстве, основанная на математике и физике. Она занимается, главным образом, исследованием движения пуль и снарядов, выпущенных из огнестрельного оружия, ракетных снарядов и баллистических ракет. С ней всё хорошо. Всё летает, так как и должно. Соответственно, если патрон, допустим, 5,45 ПРС, не настроен должным образом, полетит он соответственно своим характеристикам, что может не соответствовать ожиданиям, но полностью подчиняясь баллистике как науке. Много было жалоб на патроны для ВАЛ\ВСС, что они уж очень сильно снижаются, так они так и должны себя вести.
  3. "Снайпинг"

    С баллистикой всё нормально. Прицелы не настроены, они выставлены по стволу, но не более, каждый пристреливается сам. Боеприпасы также ещё продолжают настраиваться для максимально реалистичного поведения в рамках игры. Если же жалоба на падение пули относится к ВАЛ\ВСС, то у меня для вас плохие новости...
  4. Читы, а также прочие артмани - специализированный софт. Есть ещё ряд софтин, но в любом случае, "Я ничего не делал, оно само" невозможно. Вмешательство идёт нарочно и по указке пользователя.
  5. Любое, которое вмешивается в процессы игры и пытаться что-то менять. А отмазки "У меня было просто запущено" из разряда "Он упал на ножик сам. Все 15 раз"
  6. Установлено может быть что угодно. И даже запущено одновременно всё, что только может потянуть компьютер. Но стоит только какому либо процессу без спроса полезть в процессы игры, то это уже, скажем так, подозрительно.
  7. Вы будете смеяться, но в некоторых Штатах - это реальный повод присесть или получить нехилый штраф. Можно привести пример, что сын ночью ездил делать закладки и забыл пакетик, а утром тормознули и повязали.
  8. Если Ваш ребёнок, используя Ваше имущество, подразумевающее ответственность (автомобиль, оружие) накосячит, то спрос с Вас, как с владельца. И отмазки, что Вы не в зуб ногой про предохранитель и патрон в патроннике или про включённую скорость при автозаводе, никто во внимание не примет.
  9. Подобную информацию никто разглашать не будет. Мало того, что это может быть коммерческой и прочей тайной, да и просто опасно сообщать такое вслух.
  10. "Снайпинг"

    Брать надо упреждение по вертикали при стрельбе на расстояния. К тому же прицелы, если можно так выразиться, не пристреляны и поправки надо брать самостоятельно, учитывая среднюю точку попадания.
  11. То, что он будет цепляться за всё подряд. А выполнения норматива на погрузку\выгрузку из БМП станет тем ещё цирком.
  12. Да, на трёх страницах, в письменном виде Играйте где хотите и на чём хотите. Никто ничего не скажет.
  13. Если это общевойсковое, то характеристики довольно скоро становятся известны. Множество попаданий не выдержит, у плиты есть какое-то количество гарантированных непробитий, а потом уже как повезёт.
  14. Противоосколочные комбезы. Закрыты предплечья по 2му классу, руки ниже закрыты только пластиковыми налокотниками.
  15. Ну, можно примерно так тогда: Добавлено больше возможностей для "Чики-Брики"* * Основано на меме англоязычного комьюнити, связанного с фразой бандюков из Сталкера "Чики-брики и в дамки". В данном контексте "Всякие мелочи, позволяющие разнообразить игру и добавить больше атмосфере при игре за диких"