Dozer_N-sk

Emissar
  • Content count

    1,263
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

570 Very Important

7 Followers

About Dozer_N-sk

  • Rank
    Survivor
  • Birthday 11/14/1982
  1. Это смотря какие кусты. Несколько метров густого кустарника закроют. Несколько кустиков - нет. Но если человек долго лежит на одном месте, его можно спалить по косвенным признакам: всё таки человек тот ещё обогреватель. Особенно всё это проявляется ночью, за счёт большей разницы температур. Несколько раз использовал тепловизор в жизни - страшная вещь. От него реально сложно спрятаться, особенно ночью.
  2. Работа над изменением спавнов и выходов идёт кстати.
  3. Срочно ввести карму дикого. Приходишь на их территорию, а там все лежат. Весь смысл диких потерян.

  4. Такую систему и хотят реализовать: Чехол для бронеплит, которые являются расходниками. Для штурмовиков, которым бегать недалеко и недолго, это ещё вариант. Но сильно снижающий мобильность взамен не такой уж и высокой защищённости. В полевых же условиях бронештаны быстро вымотают своего владельца.
  5. МР-133

    Товарищи, вы ещё упускаете одну деталь: не ружья убивают людей, а пули. Их характеристики сейчас настраиваются. А это работа не на день-два.
  6. Эм, а что из этого реально стоящие на вооружении противопульные образцы? На первой картинке я вижу какой-то аирсофт, на остальных противоударную защиту.
  7. Ну по отзывам военных, РПК это вообще непонятно что: недопулемёт и переавтомат. Для пулемёта у него слишком малый магазин: барабаны для 5,45 как НЛО: все про них слышали, видели на картинках, но лично ни разу. Отсутствие возможности сменить ствол или адекватного охлаждения ствола. То есть, никакого тебе плотного заградительного огня. Для автомата он слишком громоздок и неудобен. Длинная прицельная линия не перекрывает этих недостатков. На 200-400 метров и обычный автомат хорошо стреляет. А вот магазины на 45 патронов всегда пользовались в боевых частях спросом. Страйкбольный ПКМ же, несмотря на вес боевого и связанных с этим проблем, имеет реальное преимущество над автоматами и РПК засчёт иного гирбокса (коробки с пружинками, шестерёнками и цилиндром с поршнем), что позволяет безнаказанно опустошать бункер длинными, длиннющими, длиннейшими очередями, не боясь, что гирбокс лопнет от таких бесчеловечных нагрузок. Ну и боезапас в 2-3 раза больше, чем можно впихнуть в бубен РПК. Так что использование ПКМ, несмотря на тяжесть и дороговизну обслуживания, вполне оправдывает себя.
  8. О борьбе с читерами 

    Борьба с нечестными ребятами идёт ударными темпами. Как показала практика, большинство жалоб на читеров беспочвенны.
  9. "Снайпинг"

    Почувствуйте разницу.
  10. "Снайпинг"

    Балли́стика (от греч. βάλλειν — бросать) — наука о движении тел, брошенных в пространстве, основанная на математике и физике. Она занимается, главным образом, исследованием движения пуль и снарядов, выпущенных из огнестрельного оружия, ракетных снарядов и баллистических ракет. С ней всё хорошо. Всё летает, так как и должно. Соответственно, если патрон, допустим, 5,45 ПРС, не настроен должным образом, полетит он соответственно своим характеристикам, что может не соответствовать ожиданиям, но полностью подчиняясь баллистике как науке. Много было жалоб на патроны для ВАЛ\ВСС, что они уж очень сильно снижаются, так они так и должны себя вести.
  11. "Снайпинг"

    С баллистикой всё нормально. Прицелы не настроены, они выставлены по стволу, но не более, каждый пристреливается сам. Боеприпасы также ещё продолжают настраиваться для максимально реалистичного поведения в рамках игры. Если же жалоба на падение пули относится к ВАЛ\ВСС, то у меня для вас плохие новости...
  12. Читы, а также прочие артмани - специализированный софт. Есть ещё ряд софтин, но в любом случае, "Я ничего не делал, оно само" невозможно. Вмешательство идёт нарочно и по указке пользователя.
  13. Любое, которое вмешивается в процессы игры и пытаться что-то менять. А отмазки "У меня было просто запущено" из разряда "Он упал на ножик сам. Все 15 раз"
  14. Установлено может быть что угодно. И даже запущено одновременно всё, что только может потянуть компьютер. Но стоит только какому либо процессу без спроса полезть в процессы игры, то это уже, скажем так, подозрительно.