Dozer_N-sk

Issue tracker supervisor
  • Content count

    571
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

213 Very Good

1 Follower

About Dozer_N-sk

  • Rank
    Tarkov Runner
  • Birthday 11/14/1982
  1. С пруфами беда, в том плане, что это надо коллекцию иметь. И на фотках я повязок не видел. Честно признаюсь. На видео попадалось. Кошачьи глаза, как правило не сама повязка, а просто на липучке, носят для идентификации ночью. В том числе и союзными войсками.
  2. Поверьте, уже с 30 метров не поймёшь, что за каска и камуфляж на человеке. Ориентируешься по оружию, общему виду бойца. И панаме. Панама сильно выделяется. Но так как у нас не регуляры, то одет человек может быть как угодно и способов идентификации 2: повязки и радиосвязь, благодаря которой будет хоть какое-то представление, где кто находится. Плохо смотрели. Правда, учитывая, что бойцы ЧВК воюют против всяких папуасов, то и так понятно где свои. А вот повязки, так называемые "Кошачьи глаза" носят. Они просто в глаза не бросаются.
  3. В будущих DLC — возможно. Интервью Н. Буянова на ГриндФМ
  4. А делая резкий выпад, задеваешь липучку на подсумке, она издаёт характерный звук, оппонент резко разворачивается, бьёт локтём в кадык, перехватывает руку с ножом и перенаправляет удар в печень, который проходит точно между боковой и фронтальной плитами бронежилета. Лучший нож - ПБ и прочее.
  5. Помимо кармы (ухудшение отношений с торговцами), персонаж перестанет автоматически лечиться при выходе из рейда. И вот вышел топорщик. Ноги нет, руки нет, в животе дыра. Лечиться, допустим, 3 дня. Ускорять можно аптечками, бинтами тушёнкой. Которые торговцы предлагают с 1000% наценкой. Вот тогда стиль игры поменяется и уже люди начнут ценить свою жизнь.
  6. Разработчики говорили, что мобильными приложениями по статистике пользуется малая часть игроков, а проблем в плане реализации безопасной авторизации и передачи данных очень много. Поэтому особого смысла в этом не видят.
  7. Первое правило отряда: никому не говорить об отряде.
  8. Но если работа мешает Таркову.....
  9. Кураторы Баг-трекера занимаются сортировкой и приглядыванием за соответствующим разделом. И мы просто форумчане-добровольцы. К сожалению, я ничего не знаю о прогрессе набора, хотя мне самому интересно.
  10. Это моё личное мнение. Как и всё нижесказанное. Я имел дело с тестированием продуктов (не игровых, правда), поэтому такое мнение и имею. Для упрощения проблемы приёма и отслеживания и создан раздел на сайте. Туда, если необходимо, можно приложить текстовый файл с описанием на 100500 строк. Для создания отслеживаемого и прозрачного баг-трекинга потребуется отдел с количеством персонала, наверное, вполовину имеющегося в BSG. Потому что использование готовых продуктов не может дать весь желаемый функционал. Придётся допиливать. А это время и ресурсы. Которые будут отняты у самой игры.
  11. Полноценный тестер, это человек, который получил конкретное задание: проверить "Баг на таможне с ножом при прыжке на одной ноге, глядя на запад". И будет катать именно этот момент, выясняя разные нюансы возникновения, выходя после каждой попытки для создания лога посвящённого этой ошибке, а не всего 4х часового забега. Это человек, который читает кучу заданий и пишет кучу отчётов по каждому проделанному шагу. А мы играем в своё (не)удовольствие, иногда отправляя логи и снабжая их кратким описанием.
  12. Простите, а маркетологи и программисты одни и те же люди? Или ресурсы выделяются только на 1 отдел, а остальные простаивают? Работа маркетологов как раз на виду у всех, в отличии от других сотрудников. А патчи как пирожки не налепишь. Лучше пусть работают над крупными патчами, чем над мелкими заплатками.
  13. Спасибо

    1. Show previous comments  2 more
    2. Dozer_N-sk

      Dozer_N-sk

      Это про программу Шерпы?

    3. AlexVee
    4. Dozer_N-sk

      Dozer_N-sk

      Удачи < смайлик рукопожатия>

  14. Это английский трекер.