Dober174

Member
  • Content count

    472
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

143 Very Good

3 Followers

About Dober174

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

816 profile views
  1. Команда "СОБР"

    Они не придут =)
  2. Команда "СОБР"

    Взаимно))) Мир тесен, так что увидимся))) Главное что бы не смотреть друг на друга через оптику, через коллиматор лучше
  3. Команда "СОБР"

    Я так скажу, нет тут доверия на уровне жестов. Доверие только тем кто у тебя на голосовой связи. Еще раз повторюсь, стреляют потому что тоже не доверяют, и опасаются сюрпризов. Их винить тут не в чем. Они не экстрасенсы и мысли читать не умеют. Пример с гранатой в спину я уже говорил. Лично на моем опыте много кепок встречал. И помогали и не трогали. И кепка идет за отрядом к примеру по лесу, когда мы полные он начинает собирать что мы не взяли, А это полноценный лут, оружие разгрузки и так далее и скажу так не особо себя комфортно чувствовать начинаешь когда кепка идет позади всех а в руках у него сайга заряженная уже. Приходится одного или 2х бойцов выставлять его караулить. Были случаи когда кепка залутается у убежит, далее на карте он встречается нам.. но уже с оружием стоит и смотрит на нас. А он это или нет не ясно. его убивают.. т.к. даже с вепря сейчас через кивер можно свалить в голову 1 выстрелом. Потеря бойца это проблема для отряда - значит нужно выкидывать свой лут и забирать снаряжение товарища. Страховка это хорошо, но нет гарантии что челобот потеряшка не найдет это хозяйство и не начнет высекать оставшихся, поэтому медицина гранаты, бк, оружие все забирается с собой и нести приходится все до выхода. Из за этого лучше кепарика успокоить навсегда. Будет радио связь между всеми, тогда можно как то будет пробовать договариваться. а сейчас все друг друга грызут.
  4. Команда "СОБР"

    На заводе 3 выхода.
  5. Команда "СОБР"

    Привет. Твоя история обычное дело. Много случаев было, когда люди качались, а потом подло в спину нападали. Думаю тебя изначально увидели и 2-5 сек решали что с тобой делать. и решили прибить, да бы не оглядываться в дальнейшем. То что ты кепка это повышает шансы помилования. но разные обстоятельства бывают, люди могли квесты выполнять и не хотели что бы тут гуляли еще посторонние, поэтому карта зачищалась. Или если покуекал, то все 100% гарантия что тебя не тронут в этой игре? Какие тут могут претензии? Они себя обезопасили от сюрпризов в дальнейшем. Кто знает, кепка найдет гранату в боте дохлом и кинет в отряд - оно им нужно? А как нужно? Строем ходить перед всеми? =) А как же =)
  6. Команда "СОБР"

    Друг пока набор закрыт. Людей у нас достаточно. У нас в приоритете качество а не количество. Позже возможно. Когда отряды новые будет формировать.
  7. Ага и баллистическую таблицу тоже в студию для сн. винтовок. ))
  8. Команда "СОБР"

    К сожалению - эта игра еще не готовый продукт и часто тратим нервы из за то банальных технических проблем, а так же читерства.. Это ты один был, а бывало и 4 человека против в команде попадались и они хитрят и жить хотят и мы тоже самое. и начинается долбежка.. очень редко бывает разобрать отряд что бы самим без потерь. Но случается. От сноровки противника зависит. Но бывают и случаи когда кто то дает очередь и мы находясь в разных местах на карте одновременно падаем. И убивает один и тот же человек. А так да.. тактический боевой симулятор. Занимательная игра. В которой каждая мелочь важна. От выбора оружия и омуниции до взаимодействия напарников и их действий.
  9. Команда "СОБР"

    Будем гасить значит) Будут инструменты повышения кармы обратно.. за бабки за задания и т.д.. Особо борзых однозначно гасить нужно.
  10. Команда "СОБР"

    Да не веселья больше. В спину завалит, ник видно будет. А прикинь это кто то пишет. и выложит в сеть как кто то говорит отдно а делает по другому. Хайпа не оберешься
  11. Команда "СОБР"

    Ну да рейды станут веселыми. Заходишь в рейд и говоришь, мужики нам пофигу на карму хотите выйти стволы в сумку и парочку на выходе оставляете или вообще не уйдете)
  12. Команда "СОБР"

    Да рация много проблем решит и создаст. Могут некоторые и лукавить например) Скажут отдно а сами подгадят. И так далее. В общем ко всему привыкаешь и там привыкнем посмотрим что к чему.
  13. Команда "СОБР"

    Все ждут патч))) Честно уже надоело долбить ЧВК.. А недолбить нельзя. Они тогда вынырнут в ненужный момент. А с кармой ну как то думаю поспокойнее будет. Все усилия будут направленны на дикарей. Хотя бы ЧВК одной фракции бы не долбились. С другой стороны как отличить юсека от бирки с 100м там. А если ЧВКшники еще моду взяли одевают разгруз дикого балаклаву и очки.. и трэш. с дистанции не отличишь. Ну и соответственно долбишь)
  14. Команда "СОБР"

    Пилят че то на серверах, от того и лаги рассинхроны. Нужно переждать. Я так думаю. неделя примерно думаю так.