Dober174

Member
  • Content count

    441
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

132 Very Good

3 Followers

About Dober174

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

702 profile views
  1. Команда "СОБР"

    Да не веселья больше. В спину завалит, ник видно будет. А прикинь это кто то пишет. и выложит в сеть как кто то говорит отдно а делает по другому. Хайпа не оберешься
  2. Команда "СОБР"

    Ну да рейды станут веселыми. Заходишь в рейд и говоришь, мужики нам пофигу на карму хотите выйти стволы в сумку и парочку на выходе оставляете или вообще не уйдете)
  3. Команда "СОБР"

    Да рация много проблем решит и создаст. Могут некоторые и лукавить например) Скажут отдно а сами подгадят. И так далее. В общем ко всему привыкаешь и там привыкнем посмотрим что к чему.
  4. Команда "СОБР"

    Все ждут патч))) Честно уже надоело долбить ЧВК.. А недолбить нельзя. Они тогда вынырнут в ненужный момент. А с кармой ну как то думаю поспокойнее будет. Все усилия будут направленны на дикарей. Хотя бы ЧВК одной фракции бы не долбились. С другой стороны как отличить юсека от бирки с 100м там. А если ЧВКшники еще моду взяли одевают разгруз дикого балаклаву и очки.. и трэш. с дистанции не отличишь. Ну и соответственно долбишь)
  5. Команда "СОБР"

    Пилят че то на серверах, от того и лаги рассинхроны. Нужно переждать. Я так думаю. неделя примерно думаю так.
  6. Команда "СОБР"

    ПП пули хуже себя ведут по небронированным целям. Кепок стрелять и ПС сгодятся. ПП это по дефикам лупить.
  7. Команда "СОБР"

    Называется это все экспансивные пули)))) Другого объяснения у меня нет)
  8. Команда "СОБР"

    А ты его как видишь с 200м? У нас парень играет на телевизоре.. вот там он говорит вижен крутой.. Все настолько большое что не промахнешься. И естественно видит все лучше и дальше. Т.к. объекты крупные.
  9. Команда "СОБР"

    не соглашусь. ПО мне ТТ больше нравится. В прошлом патче с 3-4 выстрелов гасил фулловых.. или по ногам или в голову. Главное патроны нужные зарядить
  10. Команда "СОБР"

    Вот вот. Да лагает, фризит есть такое дело. Каждые 3-6 сек микрофриз заметный. Вижу челобота с 50м начина долбить, вроде бы все хорошо, думаю щас завалю, и тут на тебе он исчезает и появляется в 5м возле меня и начинает уже меня грызть. Завалил.. пол туловища переломано, РАСА в 0 убита))) Смотрю ПМ у парня.. нормально думаю, чуть ласты не завернули.
  11. Команда "СОБР"

    А зря. Считаю релиз неизбежен. Очень большие траты бсг делает на рекламу. Я не уверен что Буянов является родственником Мавроди =) Если помнишь такого)))
  12. Команда "СОБР"

    Лес это охота. А зверя порой нужно ждать. Да и потом хочется не ксюхи и дробаши вынести, А например АК топчик или М4. Бывает и такое. Да и засада засаде рознь. Даже на выходе. Неоднократно ликвидировали засаду на выходе 2-4 человека по разному. Не мы одни этим занимаемся =) Представь себе релиз и огромную карту. Вот там и перестанут все сидеть на 5й точке. Эффективность такого сидения будет маленькая
  13. Команда "СОБР"

    Так будет карма и будем дружно ходить. И то до поры до времени. пока нас долбить не начнут чвк своей группировки. Я долгов вообще мало сейчас встречаю. И да в 5 на 1. бывает и такое, а кто запрещает? Мы и создавали команду что бы играть народом. а не по 2 и 3. А вы сами попробуйте грамотно скоординировать игру 5х человек. что бы координация была на высоте. каждый понимал свою задачу, свой сектор ответственности. и предпринимал грамотные действия при игре. инфа по карте постоянно поступает кто где сколько. Ну а какой репутации идет речь? Мы честно играем. что то придумываем, изобретаем, продумываем. расставляем часовых по карте, засады устраиваем. и так далее, мобильные группы делим которые оказывают поддержку часовым. Про респы - зачем гоняться за чвк и искать его по кустам? когда ждешь когда они выйдут с респа и всех перебить. свои целее будут. и быстрее все закончится для них и дальше спокойно идти долбить ботов и собирать трофеи.. поэтому все и перекрывают выходы с респа. мы так же сталкивались с этим. высадка 2я была и нас ждали уже.. ничего сумели нейтрализовать, с потерями без них никак при атаке. но справились.
  14. Команда "СОБР"

    С добавлением кармы кому это нужно будет? Смотря какое наказание будет за эти злодеяния. Ведь разрабы задают тон игре. Сейчас беспредел полный. люди адаптировались, поняли что выяснять кто перед тобой стоит, пальнет (воткнет топор) в спину или нет - себе дороже! поэтому в данный момент все кто не в твоей группе идут в расход. По поводу караулить на выходе. все просто выход это узкое место. шанс проморгать противника минимален. а за своих нужно отыграться. тем более враг тоскает в рюкзаке лут своего товарища. надо скинуть его на карте, что бы вернула страховка. Поэтому есть смыл караулить. Обычно все проще если группа потерь мало понесла. то 2 караулят выход, а 2 шнырят по карте и ищут обидчика. И если обидчик у выхода с часовыми закусился его в спину крошит поисковая двойка) ну или поисковики нашли обидчика. то часовые снимаются и бегут помогать. Это или прокатит или все погибнут. 2й момент мы тоже часто натыкались на засады на выходе в лесу. (клан долгов сидел) как узнали что они, у нас кто 1 шел его грохнули, когда из 4х мы ушатали 3х. последний трусливо смыслся на выход. Это все к слову. В крации скажу так: с волками жить - по волчьи выть.
  15. Команда "СОБР"

    А всем не угодишь никогда. Поэтому мы варим свою кашу и не слушаем никого. Общественное мнение всегда будет тянуть одеяло на себя. Проходили: ходите в 5, караулите, и так далее. Нет надо в штыковую атаку идти. 2е - эти ждуны которые в траве - выползают в ненужный момент и лупят в спину. Час на выходе ждут редко - ты видимо осведомлен мало. Оптимальнее зайти в след рейд и там кого то поймать. А ждут только тех кто завалил наших. Таких будут и 2ч ждать и искать по карте. Туристушка нарисовался.. а чего ты тут делаешь в разделе собр? В своем совсем глухо))