MULTI_82rus

Member
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Positive

2 Followers

About MULTI_82rus

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 12/20/1979

Recent Profile Visitors

949 profile views
  1. Забыл добавить, что сброс фиксации можно осуществить одинарным нажатием на клавишу противоположного наклона или ту же клавишу в какую осуществлён наклон.
  2. Как третий вариант, а там кому как удобно. Просто по-мне так, к примеру, чтоб выглянуть из-за угла слева, нужно зажать Q каким пальцем, чтоб при этом сохранить возможность быстро стрейфить как влево так и вправо ?
  3. Я это и имею ввиду. Чтоб ввели третий вариант, а там кто как хочет.
  4. Собственно предложение в названии темы. Помимо уже имеющихся двух способов третий очень не помешает. В перестрелках нужен быстрый и удобный контроль над положениями персонажа и медленный наклон вправо или влево с последующим фиксированием наклона или наклон по зажатию клавиш Q и E, не есть быстро, и не есть удобно. На мой взгляд быстрый, фиксированный наклон по двойному нажатию Q или E намного быстрей и удобней ( 1. освобождает один и так не лишний палец, 2. не надо исполнять акробатические трюки с путающимися пальцами).
  5. Умения

    Разрабы, моё личное мнение, такие иконки для такого проекта вообще не в тему. Они смахивают на японскую фентезийную ММОРПГ с дракончиками и мечами по три метра в длину. Как по мне кал. Забыл добавить : плюс ко-всему сказанному они малоинформативны, не читаемы (хрен разберёшь что на них нарисовано и что они обозначают). И ещё дизайн из контракт вор здесь не прокатит, слишком дёшево смотрится наляписто и цветасто.
  6. Вот теперь, вашу дивизию за ногу, я удовлетворён полностью и забираю всё своё недовольство по поводу скудной инфы по геймплею назад !!! В этом ролике конечно раскрыто мало о геймплее, но и цели такой не было. Но я вам скажу - ШЕДЕВР, всегда знал, что если Российский разработчик возьмётся за дело, то будет всё на высшем уровне. Дотошность к деталям супер. Спецэффекты, звук всё супер. Есть кое какие мелочи, но я уверен всё доработается. Удачи. Пишу на эмоциях после просмотра, так что не обессудьте. )))) МОЛОДЦЫ !!!!
  7. Дневник разработчиков #2

    А мне вангование и обсасывание рук, ног неинтересно.
  8. Дневник разработчиков #2

    Ладно забудьте, неважно.
  9. Дневник разработчиков #2

    Причём тут нытьё ? Вр-первых : Если человеку, что то не нравится, почему он не может это высказать. Почему то никто вас не называет лизоблюдами или жополизами ? Да потому что вы имеете на это право и я не буду обсуждать людей которые мне неинтересны. ))) А во-вторых если мне дадут выбрать одну игру из двух : одна будет невероятно красивой, но с хреновым геймплеем и игровой механикой, а вторая с отличным геймплеем и продуманной механикой, но с посредственной графикой то я выберу второй вариант и уверен большинство тоже. По поводу "а может вам ещё инструкцию по игре выслать" или что то в этом плане. То если разработчики расскажут о геймплее, то вы никак не потеряете интерес к игре. И в процессе игры вам будет сложно понять механику разлёта осколков от гранаты или взаимодействие пули с внутри игровыми материалами. А для меня это намного интересней, чем графика и тем более как над этой графикой работают, по крайней мере на данном этапе.
  10. Дневник разработчиков #2

    Это моё личное мнение. Ребят вы показали уже два дневника ни о чём. Если в первом ещё было хоть как то интересно (т.к. он был более об игровом процессе), то смотреть на данном этапе о нюансах вашей работы, ну как то скучновато для людей изголодавшихся по геймплею игры. Хочется видеть игровую механику, взаимодействие чего либо с чем либо, короче всё что связанно с геймплеем игры : лобби, лут, торговля, разлёт осколков гранат, механика рикошетов, механика здоровья, механика стоек, ползанья, лазанья, пробиваемость материалов, дамаг модель ит.д и т.п. Вот, Никита, вы в конце говорите о развеивании сомнения... А что из второго дневника может развеять сомнения по поводу игры ??? Я то уже купил EFT и мне сомнения развеивать не надо, но для тех кто ещё сомневается им такой дневник ничего не развеет )))). А лично мне, повторюсь, изголодавшемуся по любой механике игры, хочется совершенно другое кино. И, ребят, с 3 февраля (когда вышел 1 дневник) прошло не две недели и всё это время вы снимали ни о чем. Ничего личного, просто мнение изголодавшегося. ))) СПАСИБО.
  11. http://stroyprikol.com

  12. Сводный отряд "The Grim Dawn"

    Да нет спасибо, не хочу время тратить зря ни ваше ни моё. У меня семья, ребёнок, работа.... Короче игровые обязательства уже не моё. Мне хватило в WoT клановых обязательств. Так что ни хочу даже пробовать, знаю, что подведу. Ещё раз вам удачи.