likov42

Member
  • Content count

    390
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

91 Good

2 Followers

About likov42

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 10/17/1984

Recent Profile Visitors

842 profile views
  1. нам бы уже немного потестить за диких , и я посмотрел бы на шкерящихся в кустах шерпов цикающих всем желторотикам - Тихо тут все дикие идут!!!!! , опять сквозняк будет ((((............
  2. все верно , у вас как у поставщиков ресурса есть возможность мониторить процессы в игре и на данном этапе для этого даже анти чит не нужен , такие личности сами про себя все выкладывают , хвастаються на форуме , и в добавок их лог файлы в вашем распоряжении МОЛОДЦЫ !!!!!!!!! даешь репрессии читерам)))))))))))))) а товарищам которые в рейде нашли деньги 10000000000000 или броник с каской по 1500хр , сообщайте разработчикам с приложенным скрином на котором виден ваш лог с таймером и по игровой сессии всех выловят
  3. я живу в сибири , у меня вчера было все тип трп с серверами , падение началось к часу ночи по нашему (+3по мск)
  4. ну может вы знаете что означают картинки лисы на графе прокачивания оружия во вкладке умения , а то чего то ни кто не может ни чего пояснить))))

    1. mimych

      mimych

      Я хотел ответить но не решился, потому что точно не знаю. Есть предположение, что этим кубиком обозначаются все предметы в игре, которые еще не готовы. Вроде как заготовка.
      Просто там в этих окошках, видимо, своя база модов и оружия, отдельная от игры. И некоторые элементы еще не внесены в эту базу. Вот и отображаются как заготовки. Что-то типа этого.

      Это чисто мое предположение и я могу ошибаться. :)

  5. НУ!!!! , ТЕПЕРЬ ТРОЛЯМ НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ?????? , А!
  6. если за 3600 возьмешь то 50% , что попадешь
  7. а не надо ходить в рейды с неадекватами , и неубиваемость своих это не про эту игру
  8. НЕСКОЛЬКО байт !!!!!!!?????? , вы серьезно да это же целая база данных нужна , сравнимая базой небольшого города , тут отдельный сервер нужен , в небольшой стране столько оружия нет сколько приволокут в первую неделю , да и кто весь этот круговорот будет контролировать еще и завхоза надо завести который будет просейвать весь этот хлам , уважаемые будет ведь БОРОХОЛКА в меню торговли , вот там и ищите свою просахаченую пушку , которая к сожалению , не уберегла вашу жизнь в рейде , а печати и пломбы , ЗАЧЕМ !!!!? зачем все так усложнять , ПРЕДЛОЖЕНИЕ можно еще например , собирать жетоны с трупов с именами игроков и продавать за рубасы торгашу ( медику например) , а с обратной стороны можно выкупить свой жетон , и с нажатием на кнопку использовать , немного поправить свою статистику , правда что бы это не так легко было зделать , например 100 000 за выкуп жетона , и 10 000 за продажу чужого ,
  9. ага с подключением , тотальным баном для читеров с ликвидацией аккаунта
  10. ..................... П А Л А Ч ...................... Программа Анализа Ликвидации Анти Читер
  11. АХАхаха !!!! , видимо так сильно хочет попасть на альфу , что даже шантажом не брезгует ))))) , хитренький какой ОДНО скажу ,...... ОЧЕНЬ РАДУЕТ !!!!!!
  12. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ НЕ СМОГ ПРОГОЛОСОВАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас играю с 1280х720 , вроде как оптимальное для моей видео карты , а так и 1386х768 идет примерно так же , с инвентарем реальный порожняк , тут дело даже не в самом разрешении , я бы предложить масштабирование просто колесиком мыши , схрона персонажа и лутаемых объектов , не так затратно в плане переработки , и каждый сможет подогнать под себя , я так считаю))))))))))))))
  13. мда это печально , ну можно же как то обозначиться например местом встречи)))))