Bunc

Member
  • Content count

    183
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

71 Good

About Bunc

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

534 profile views
  1. что и есть начало лета, как было запланировано)
  2. в районе 189 часов будет бетка. ееее
  3. Анимации стрельбы в слепую и НДА? Что с этим?
  4. Когда будет спаун в одной точке со своим отрядом\группой? в Бетте?
  5. И ведь потом когда будет античит, не дай Бог он кого то случайно забанит за фрапс, бандикам, ОБС, антивирусы и т.д. Вот например Frost банит за все то что подрубается к процессу (инжекторы). Людям нужно дать шанс доказать, что они не причастны к читам, когда уже банить будет сама программа. Не все же можно написать идеально с первой компиляции.
  6. Я то помню. Крч желание народа походу снова подождет. Вообще после снятия можно будет выкладывать видео с вотермарком?
  7. Your suggestions

    KRISS Vector, AUG, G36, P90, Chey TAC, mm1 grenade\smoke launcher
  8. Need friends to play with

    Hi, what is your region?
  9. МР-43

    А было бы годно с дуплетом. Ибо была бы весьма отличительная черта от МР-133, МР-155 и сайги. Поискал в источниках - есть двухкурковые и однокурковые (что модификация). Может можно было бы переключать режим стрельбы через режим стрельбы ("B" по умолчанию). Вот только он не к пушке привяжется,а к игроку - с точки зрения логики. +было бы годно запустить идендификацию текущего режима, либо в HUD, либо анимацией хвата курка. Сейчас режим стрельбы на том же АК только по анимации можно определить, чтоб не палиться на всю округу. Но на М-ке вообще никак.
  10. Спасибо всем, кто голосовал за меня и поддерживал!
  11. Вернее съемочная команда по фильму про доту, бери выше
  12. Ну вот, а будет еще среди поиска: ЕФТ, и как реклама не помешает. Еще раз повторюсь: Око, палящие читы, нечестную игру. Или обзор (vision). - моя идея. Я вообще был вдохновлен оком саурона из властелина колец на момент обдумывания. От него не спрячешься и ненаказанным не уйдешь (надеюсь, не слишком многообещающе). А ты ищешь в доте и варфейсе. А то что тебе не нравится, это твое мнение. Может хочешь другу помочь, может не распробовал. Никаким плагиатом оно близко не пахнет. Оно значительно различается и выделятся на фоне остальных типичных "античит, чит анти, батл стэйт" и т.д. Потом идеи с какой то охраной а ля "секъюрити <...>". Здесь нет глубокой идеи, а конкурс то творческий, и подход должен быть такой же, на мой взгляд. А называть что то, когда уже есть такая программа с точно таким же названием - это и есть его (названия) плагиат. Уж что такое плагиат, будучи музыкантом, мне известно очень внятно (пусть труды горели и горький опыт был). Здесь же плагиата нет, есть только твое недовольное мнение. Какой мне смысл красть идею? -Чтобы меня до голосования не допустили? -Или чтоб я проиграл заведомо? Да глупости. Далее, Если ты напишешь в гугле rlrrlrllrlrrl - за этот спам-набор букв он тоже ответ найдет. А это парадидл. И знать ты можешь если ты барабанщик или "профессиональный" гуглер (чьи способности замечены). И самое главное, он тебе предложит разбитый вариант: "rlrrlrll rlrrlrll rlrrlrll rlrrlrll", стоит тебе отыграть его 3 раза. Ну и нотку юмора напоследок
  13. Вообще-то еще как может. Для не очень далеких людей поясню: Есть общее понятие: Туман войны. А тру сайт - это как раз таки обратная сторона тумана войны. Что такое туман войны? Сокрытие действий противника лишением обзора или другими хитрыми способами.(от него самого) Вспомните те же стратегии. Тру сайт это средство дающее обзор, понимание. Это то выводит на чистую воду читера. Такова идея. Так что попытка слива аннулирована. Название было без приставок варфэйсовких, + это широкое обиходное понятие. Стыдно вас, сударь. П.с. ты бы еще сказал что все что с приставкой battle - украдено с армы: battle eye. Никакого отношения здесь нету, как и true sight. Спасибо за понимание