INTRUDER1_5

Member
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Neutral

About INTRUDER1_5

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

2,328 profile views
  1. Локация "Метро"

    Так я и не говорю про плагиат и не говорю что метро невозможно, скорее маловероятно. На самом деле хотелось бы чтоб разрабы не отвлекались и доделали то что пока запланировали. А метро и бункера я с большим удовольствием хотел бы видеть в DLC.
  2. Локация "Метро"

    Задумка не плоха. Но какое метро в региональном городе? Батлой 3 попахивает. есть там карта "метро".
  3. Спору нет, красиво! И музон атмосферный подобран. Ещё бы сглаживание завезли, так вообще цены бы не было. А то эта рябь на текстурах уже глаза режет. Спасибо за видос.
  4. Переломы

    Поддерживаю! Выбивание дверей сломанными ногами,выглядят дюже странно. Но возможность доковылять до выхода с переломами надо оставить. Только прибавить болевой шок при движении.
  5. Хорошая новость. А то это бутылочное горлышко немного напрягало.
  6. Звук 5.1

    У меня 7,1. но в EFT он не работает. Звук как на обычном стерео. Плюс позиционирование звука не четкое. В других играх все норм работает.
  7. 35 г. Раменское Моск. обл.
  8. Иконку патронов для дробовика возможно поменять? А то там не патроны, а стрелянные гильзы. Глаза мозолит аш жуть. Заранее спасибо.
  9. Патроны 12х70 картечь выглядят как стрелянные гильзы. Завальцовка развёрнута а на капсуле след от бойка, плюс пороховая гарь на гильзе. Мелочь конечно и мало кто это замечает, но всё же глаза мозолит сильно.
  10. Весьма забавно. Спасибо за видос. И отдельное спасибо за озвучку оружия!