SewAwOw

Member
  • Content count

    177
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Neutral

About SewAwOw

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 07/13/1993

Recent Profile Visitors

376 profile views
  1. а как игру полностью удалить? в списке установленных программ её нет, uninstall файлика тоже не нашел
  2. Хз, зачем столько мишуры нужно... в игре на первом месте должен быть экшн, а не гринд всякой херни.
  3. Еще раз: эффективность DX12 напрямую зависит от пряморукости разработчиков игр. Насколько качественно внедрят они её в свою игру, так и заработает. Поэтому и результаты в разных играх отличаются. Потенциал у этой фичи огромен.
  4. И что? Компов с вин10 становится всё больше и больше, надо смотреть на перспективы, а не на то, что сейчас есть. Когда игра выйдет в релиз (дай бог, чтобы вышла), компов на вин10 будет заметно больше, чем на 7. И это абсолютно нужная фича, если её правильно настроить и применить, почитай что она даёт для начала.
  5. "Кроме этого, Escape from Tarkov перешел на новую версию Unity, что позволит использовать DX11 и другие оптимизационные возможности. " Только DX11? Вы серьезно? В 2017 году DX12 надо уже вводить.
  6. К тому и веду, что компания и так небольшая, и раздроблять силы на отдельные новвоведения, отклоняясь от главного курса... Ну такое, имхо.
  7. что-то сразу фоллаут 4 вспомнился с его фермами. зачем подобное в этой игре? у разработчиков много времени, чтобы эти убежища реализовывать? я думал, они направили все усилия на оптимизацию, добавление новых геймплейных фич (из раздела Предложения), добавление карт/оружия и т.д.
  8. Думаю, 5-7 секунд на зарядку магазина в 30 патронов будет достаточно.
  9. Реализм боя

    Unity не настолько навороченный движок, чтобы реализовать всё, что здесь написали. Да и разрабам сначала надо оптимизацию годную сделать, чтобы на той же gtx1060й игра летала на максах в FHD с 50-60 фпс, а потом уже дополнительные механики вводить. Сначала комфорт, потом контент.
  10. А раньше говорили про зиму-весну....
  11. Так и ему без разницы, что вы не поняли сразу смысл его слов.
  12. Ну если только в последнем пакете написано про бесплатный доступ ко всем dlc, а в предыдущих этого нет, логично предположить, что для остальных пакетов dlc будут платными.
  13. Нормально он написал, я сразу понял, кого он имел ввиду. И его идею я поддерживаю целиком.
  14. Внезапно тебя удивлю, но основой этой ИГРЫ как раз и является пвп. Боты это какбы подготовка к пвп, понимаешь? Весь геймплей сводится к тому, чтобы, попрактиковавшись и залутавшись на ботах, вступать в пвп. Какой интерес всё время сражаться против тупых болванчиков? Дружище, тебе тогда лучше в одиночные игры играть, ну или в линейки/дьяблы, гле гринд на первом месте. Тарков игра немного другого плана. Так и будет. В Тарков будет играть немного народа, игра для таких людей и задумана, она не будет массовой, как кс или баттла.
  15. Любишь гринд? Тогда эта игра не для тебя, тут нужно и с людьми воевать, а не с тупыми ботами. Да и зачем развивать ботов в мультиплеерной игре? Они тут как фон, симуляция войны, статисты, но не более. Весь геймплей крутится именно вокруг пвп