Neuberk

Member
  • Content count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Neuberk

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

369 profile views
  1. Было бы уже достаточно просто сделать когда стоишь перед преградой, допустим это забор по пояс или чуть ниже, то появлялась надпись "Нажмите пробел чтобы перепрыгнуть". И персонаж как бы начинал перепрыгивать через препятсвие - так как не всегда удобно разбегаться и перепрыгивать через заборы, те или иные вещи преграждающие путь. Перелезание через стены логичнее всего будет сделать подсадками с помощью другого игрока, но сомневаюсь что кто-то это будет делать. Так что, все эти прыжки в окна, из окон, с крыши на крышу и так далее - чистый бред.
  2. О, можно будет ещё тёпленьких, новых игроков встретить. Например своих друзей.
  3. Обычно в такой игре нужно волноваться только за свою жопу жизнь, а вместо одного предмета - может браться другой.
  4. Придумай имя Дикому

    Вячеслав Сява Ванька Встанька Лёха Сифон
  5. Да ну к чёрту этих топористов, пусть сами лутаются и не ходят на завод, а то там спустя 10 секунд уже фарш который будет им мешать подбирать забытое добро. ) Доверять совершенно незнакомому человеку это опасно, в 1 из игр у моего друга был знакомый который всех в клан звал, говорил сложить все предметы в банк, а потом забирал всё тихо ночью - удалял клан и менял ник. Вот и тут думаю до такого доживём.
  6. Не зачем зачем мне твоё мнение по поводу Терминатора, да и по поводу темы багов я уже достаточно чётко расписал свои мысли, особенно я написал то - что человеку нет смысла давать награду за 1 раз. Читать надо внимательнее. Затруднять разработчиков в плане создания этих наград за поиск багов.
  7. Привет, начнём с этого. Я конечно же и не против того что анти-чит должен проходить некую "модернизацию", поскольку сами читы с каждым разом всё лучше и лучше обходят систему. Лично я не вижу необходимости, как я понял, оглашать в открытую кого; за что; когда; где забанили, на это есть Тех. Поддержка. Я не вижу тут школьников, так что думаю люди поймут куда нужно обратиться. Да и как говорил Терминатор с канала "THE GAME REVIEWS" (не кидайте меня в отходами, да я его смотрю) у людей есть вся собранная информация с анти-чита на каждого читера. Не нужно использовать стороннее ПО - соответственно тебя не забанят, я знаю такую игру где банят просто для галочки, но EFT такой не признаю - всё же, если есть сомнение лучше подождать. Сомневаюсь по поводу награды, вот если ты баг репортишь далеко не первый раз, то да, можно было бы и награду дать "ВЕЛИКИЙ ВЫЯВИТЕЛЬ БАГОВ" (Уж извиняюсь за капс, но эта фраза должна была звучать эпически) К тому же, лучше сейчас не затруднять разработчиков этими "Наградами", если у них до сих пор малый круг (разработчиков) то мы просто увеличиваем длительность выхода игры. Ну это лично моё мнение.
  8. Можно было бы добавить собак или котов например найдя около мусорного бака на улицах Таркова где-нибудь в переулке, но имею я ввиду то что они будут как украшение для своей комнаты в одной из сейф-зон (И то, если такое будет.) Но в бою они никак не нужны, только мешаться будут. ИМХО.
  9. Этот вопрос уже могли задавать ранее, я лишь глянул немногие комментарии по поводу Кольта м1911 и ответа на мой вопрос там не было. Он планируется в игре? Неплохо было бы его брать как вторичное за его живучесть (в плане прочности).
  10. Надеюсь анти-чит и его "волна банов" будет становиться всё лучше и лучше с каждым разом. Да и вообще молодцы разработчики что никому не рассказывают про свой анти-чит, любознательные меньше знают - крепче спят.
  11. Телефон

    Может и маме, просто увидя из сюжетных новостей там были телефонные номера, не сказал бы что это просто совпадение.
  12. Телефон

    Доброго времени суток! Хотел спросить про телефоны в игре, родился этот вопрос у меня из-за сюжетных новостей которые выложили сегодня, можно ли будет как то использовать мобильный телефон?
  13. По поводу двустволки не знаю, а вот с мосинкой хотелось бы.) Как бы, ещё писал свой пост обращая внимание на то чтобы по дороге нельзя было найти сразу же ВАЛ
  14. Не буду убивать, т.к. хочу сохранить свою карму, вдруг я убью его, а ко мне сзади подойдёт дикий с ПМ расстреляв мою тушку. Может быть и хуже... Будут стрелять в меня - я буду убегать.