BruderFuchs

Member
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About BruderFuchs

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 01/26/1985

Recent Profile Visitors

177 profile views
  1. АС ВАЛ

    Я имел в виду что из ВСС можно вести огонь "навесом". Таким образом, поражать цели за укрытием. Это одна из фишек Винтореза:).
  2. АС ВАЛ

    АС Вал и ВСС очень точное оружие, очень. Способное закинуть пульку за шиворот. Если эти возможности реализовать в игре на все 100, станет очевидно преимущество, для хорошего стрелка.
  3. О борьбе с читерами 

    Видео с "Тони Старками" трутся в миг, а остальные, "безопасные", в доступе. Несерьезно, однако...
  4. О борьбе с читерами 

    А чего, собственно, вы хотели братцы? Согласились быть бета-тестерами, так дерзайте. Вы ведь сами захотели быть первопроходцами. Ни каких "расстрельных" списков, как по мне, не надо(не эффективно). Главное как быстро эти летуны исчезнут, вот тогда и будет видно работает античит, или его нет вообще. Вот почему я не сторонник ранних доступов и тому подобного.
  5. К сожалению это так. Мне, как то, один гражданин написал что мол это же выживание, здесь каждый сам за себя значит нужно мочить всех и вся(не важно каким способом) главное что бы себе родному больше досталось. На вопрос на счет фракций и их взаимодействии между собой, он ответил что эти ЧВК всего лишь условности, и в финале все всё равно будут каждый сам за себя. Ну и где же тут атмосфера игры тогда? И таких граждан очень много, вот я и жду когда карму введут. Интересен результат, изменится подход к игре или онлайн станет пониже?
  6. На данном этапе готовности игры, быдло-стиль сам собой подразумевается. Делаю что хочу, убиваю кого хочу. Сама игра, сейчас, диктует такие правила, так что не удивительно. Обсуждать сам подход к поведению в рейдах, это очень важно,чем больше людей это будут понимать - тем лучше будет всем.
  7. Исходя из того что игра серьезная, не совсем хочется соглашаться с такими неточностями в отношении гранат, да и не только их.
  8. Именно, абсолютно верно!!! Она, в принципе, и создана для оглушения, ранения, дезориентации, выведения противника из строя, но ни как для убийства в первую очередь.
  9. Условности игры дело такое. Иногда эти условности главная причина поражения. Помню как у некоторых сильно пригорало от CoD MW remastered когда вертушка убивала через крышу и бетонную перегородку. Ну то такое...
  10. Вполне неплохо, как наглядное пособие, аннигилировать всех и вся топором. Как раз для вопрошающих(орущих): - Как можно выжить в рейде, если из оружия один топор?! Видно было что противники мягко говоря не очень, потому всепоглощающий армагеддон удался. Скажу честно, далеко не сторонник такого стиля игры, но всё же. По поводу товарища Mosin и случая с гранатой, тут Вы немного погорячились. В той ситуации ущерб от РГД, по хорошему, ровным счетом никакой, но игра решила иначе.
  11. Всё верно, на данный момент. В конечном счете всё сводится к тому, какой персонаж будет отыгрываться человеком, адекватный или не очень. Не обязательно сразу стрелять в жбан, вариант в кооп., или разойтись в разные стороны по своим делам, имеет место быть. И если все всех мочат, то какой интерес вводить режим Диких, там будет тоже самое только с другим оттенком. А вообще, на сколько формальна принадлежность к BEAR или USEC станет видно когда прикрутят сюжет.
  12. Очень хотел бы скорейшего включения Кармы в игре. И соответственно увидеть как эта карма будет действовать, последствия твоих поступков и т.д. Тогда будет значительно интересней. Если за огонь по "своим", умышленный или случайный, будут бить по Карме достаточно сильно, вот тогда и будет видно останется у кого то желание стрелять во всех и вся, или нет. А вдруг торговцы ополчатся, вдруг награду за башку объявят, вдруг внутри своей ЧВК статус предателя повесят? Ой как интересно тогда играть будет!
  13. Да дело даже не в жестах. Дело в том что не надо стрелять в "своих" ЧВК. Весь смысл, по большому счету, в наличии этих самых ЧВК рушится. Если Медведи крошат друг друга, а не взаимодействуют(даже если не знают друг друга лично), глупо как то, нет? Дружественный огонь это вероятность(случайность), а не данность. И за применение этого огня нужно наказывать внутриигровыми взысканиями той или иной степени. Надеюсь это в скором времени случиться.
  14. О, неужто кто то еще думает также как и я. А то всё давай в ТС, Тимспик, собери проверенную группу, зайди, вынеси. Суть в том что подход к игре должен быть другой, а не как сейчас: - Вперёёёд!!! Мочиии!!! Только такое ощущение, что никто не хочет думать. Главное всех и всё перестрелять, и побольше(БОЛЬШЕ) барахла! Абсолютная Власть Барахла!!! Примерно так, в большинстве случаев, сейчас обстоит игровой процесс.
  15. Я надеюсь что разработчики от учат от этого. Очень надеюсь.