viRUS13

Member
  • Content count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Neutral

About viRUS13

  • Rank
    Newbie
  1. А причём тут это, в игре все равны, каждый имеет шанс на участие и у каждого есть своё мнение!!! Для чего тогда вообще форум??? Лично я за то, чтобы все были в равных условиях и как я понял разработчики стремятся это воплотить в игре!!!
  2. Новый арт ЧВК USEC

    Категорически поддерживаю))) ''Мишек'' нам))) А USEC в лесу похороним)))
  3. День добрый!!!))) Я играю каждый день и на данный момент наблюдаю проблему серверами только с 22:00 по 0:00, хотя я думаю вам и так это известно!!! У меня есть просьба по поводу возврата на сервер, если вдруг выкинуло с сервера или поймал какой-то баг, чтобы после перезагрузки в том случае если ты выжили была возможность вернуться обратно)))) Надеюсь меня услышат. Спасибо за игру!!!
  4. Он есть с самого начала игры!!!)))
  5. К слову был брат в гостях сел погонять)))) Вылез из-за компа , тряслись руки и ноги, со словами это что было, а когда я ему постучал по "ушам" в накал страстей так я думал он со стула свалиться))))))))))
  6. Ребята, к вам только одна большая просьба, я думаю меня многие поддержат, дайте нам в следующем патче побольше схрон, а то не знаешь игру тестить или бардакна на схроне разбирать))))))))))
  7. А вы что прогресс не видите, по мне так есть, ребята нас радуют новыми пухами, новая лока скоро выйдет, ведутся работы с оптимизацией, я считаю вполне прогресс видно))))) не надо торопить парней и всё будет хорошо, а то добъёмся, как в "картохи" " уже пятый год игре, а всё ОБТ))))))))
  8. А нам и в альфе не плохо))))
  9. Да и у меня первый раз на таможню минут 6 заходит, а второй раз за 2 где-то, значит надо это время тоже наверное умножать на 2))))))
  10. АС ВАЛ

    А ещё, чтобы рукавицы на резинке от трусов висели, как в детстве, а то вдруг во время стрельбы потеряет
  11. АК74

    Я думаю будет можно, так как за диких будут играть игроки, и таких будет много, так как сейчас альфа и заработать кэш нет проблем, но народу с ножами на каждом углу, а тут заходишь в рейд да ещё и с пухой, так что думаю, это Дикие будут на тебя охотиться)))))
  12. Так и есть!!! К примеру на таможню можно попасть не на 60 мин., а на 54, то есть по локации уже кто-то 6 мин. бегает а ты только зашёл, или у меня было появился на заводе в подвале, а там уже гора трупов и причём диких, ну и следом я с дробаша в голову выхватил, так и не понял откуда прилетело((( Написали время игры 2 секунды.
  13. Сегодня проверю))) Но я только знаю, что можно переключать прицелы, а я писал про переход прицеливание от бедра в прицел и обратно.
  14. Полностью согласен!!! Кто играл, меня поймёт, в игре и так много уже реализовали по поводу звука и обнаружения по нему начиная от бега по разным поверхностям, кустам и вплоть до ходьбы по битой плитке, которая хрустит , если ты передвигаешся бесшумно!!!