mailman1976

Member
  • Content count

    810
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

200 Very Good

4 Followers

About mailman1976

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

775 profile views
  1. Hired Ops погонял, чего то не понравился - вот где невнятное управление.
  2. В том то и дело, не слышал чтобы ложился кто-то. Он бегал за мной, целенаправленно. Сначала стрелял по мне откуда то со 2 зала с рельсов, хотя меня в зиге не было видно - я там в коридорах зигзага ходил, затем когда я убежал на длину белой лампы, он прибежал в 3 зал, и стрелял оттуда по мне. Затем я убежал к выходу, он за мной на шифте и откуда-то опять сверху таки убил. На багоюз и рассинхрон вообще не похоже.
  3. Когда следующая волна банов??? Минут 20-30 назад, играл на Заводе. Сначала был в Зигзаге, убил там игрока, лутался то се, остановился послушать. Слышу выстрелы одиночные и вроде как рикошеты. Выглянул в бассейн, опять одиночные выстрелы, но на этот раз уже по мне - т.к. пуля пролетела мимо меня. Кинул Ф-1 и убежал в сторону белой лампы. Затем, стоял со стороны белой лампы на длине, смотрел в сторону гладкого спуска (в сторону Зиги). Слышу как ко мне бежит в районе 3 зала игрок. Я его не видел. Он начал стрелять из дробовика, по мне начал проходить урон, я отошел от угла, так как подумал, что стреляли с белой лампы или из под кар. Лег, но там никого не было(!) Игрок продолжал стрелять, урон проходил. Я вскочил и побежал в сторону выхода под карами. На белой лампе никого не было, под карами тоже. Подбежал к двери выхода, остановился т.к. услышал бег. Выглянул в коридор (длину) - там никого не было (при этом на выход я не заходил - дверь даже не успел открыть). Опять услышал стрельбу из дробовика, но на этот раз - 2 выстрела и я умер. Баг-репорт не работает, поэтому отправил на форуме в "Баги связаные с ПвП". З.Ы. это никак не похоже на баги и рассинхроны. Игрок бегал СВЕРХУ и стрелял он сверху в подземку. 06.20 6-19-33 application.log 06.20 6-19-33 errors.log
  4. Ого, отличная новость! А я был прав
  5. Согласен с Вами, по поводу трактовки Соглашения, но на данном этапе (альфа), я думаю разработчикам особо не до борьбы с багоюзерами - т.к. багов достаточно много. Вот когда большинство багов исправят и они станут редкими, тогда будет иметь смысл борьба с багоюзерами. Сейчас это приведет только к массовым бурлениям говн.
  6. А с рейда то живым вышел нет? Дикие потом не привалили?
  7. Вы читали текст нет? Описываемый баг, разработчики знают и привели его в пример тем, кому везде мерещатся читеры.
  8. 09.06.20__ Это опять я. Вполне себе живой и здоровый. С момента Большой зачистки, прошло уже месяца два наверное. За это время я опять обустроил себе новый схрон, набил его провиантом, оружием и экипировкой. По всему схрону заныкано где-то 2 миллиона (!) рублей. Чуть ли не свечки по вечерам из сторублевой зажигаю, сказал бы мне кто-нибудь несколько месяцев назад, что я так скоро буду жировать, ни за что бы не поверил, еще бы и поржал бы над болезным... Как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи... Однако, ходят слухи, что нашим "барыгам", власти активно пытаются "перекрыть кислород", то бишь, видимо хотят накрыть их схемы отмывания бабла и вывода из Таркова. Так, что существует вполне себе большая вероятность того, что вскоре этими деньгами можно будет не только свечки разжигать, а еще и использовать их вместо туалетной бумаги. Хотя, подтирать задницу деньгами, то еще удовольствие... Недавно к нам на "точку" пробрались несколько новых мишек и рассказали, что творится на Большой Земле. Ну одну новость я уже упомянул, это перекрытие кислорода барыгам. Еще пару мишек рассказывали, что сумели пробиться на Побережье. Травили байки о том, что в тамошнем санатории куча хабара и Диких не так уж много. Надо будет туда наведаться, они обещали показать путь, как туда можно пробиться. Еще почти каждый новый заброшенный мишка, упорно говорит о том, что время "Ч" близится и что мол, наступит оно осенью. Дай то Бог... Правда, обстановка в городе в последнее время не спокойная. Как то резко активизировались Дикие, причем почти все банды, опять поди что-то затевают...
  9. Хорошая новость! Сейчас Ютуб и интронеты завалят вайны тех кто якобы "просто поднял читерские деньги, а их за это забанЕли!"