mailman1976

Member
  • Content count

    1,004
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

262 Important

4 Followers

About mailman1976

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

1,238 profile views
  1. Ну я пока до нареза еще не дорос Так что пока на уток, гусей только охота. Так были мысли конечно СКС-ВПО гладкий взять, пока розовую не получил, но жена против распиливания бюджета Ну и в калашмоидах дело не только в весе, но и в прикладистости, по мне так мурка (не только мурка, а вообще классические охотничьи ружья), очень прикладиста, легко вскидывается, при долгой ходьбе плечо не оттягивает
  2. СКС

    Зачем такие извращения? В любом тире или другом стрелковом объекте, можно пострелять в любое время года, не ожидая сезона. А стрелять по уткам и по тарелкам разница большая, да и адреналин другой
  3. Ну если чисто пострелять по банкам, да в тире, то можно и Сайгу-9 конечно взять. А так для охоты, калашмоиды тяжеловаты конечно, так как ходить на охоте много приходится
  4. Надо просто определиться для какой охоты берешь. 22лр все таки довольно специфический калибр.
  5. Есть - МР-155. Модификация 153 Полегче и поудобнее.
  6. Ну это смотря куда попадет пуля. Мы сейчас говорим конкретно про ранение в ноги. Как показывает практика, солдат в состоянии боевого транса, то есть непосредственно участвующий в боестолкновении, может сохранять способность вести бой и при получении достаточно тяжелых ранений. От одной или двух пуль в ногу, потерять способность вести бой солдат все таки может не часто. Не говоря уже про мгновенную смерть. Ролики про то как бравые американские морпехи, в относительно спокойной обстановке ловят осколки или шальную пулю, выпадают из обстановки и вопят как резанные приводить не надо - это не состояние боевого транса - указанные солдаты находились в спокойном состоянии, а в боестолкновении у человека в крови бушует целый гормональный коктейль, поэтому и реакция организма на ранение в бою и в относительно спокойной обстановке разная. Предупреждая аргументы про потерю крови и прочие последствия от попадания в бедренную артерию скажу, что мгновенно, боец сознание не потеряет, а в игре смерть происходит и от потери 200 мл. крови (согласно статистике после боя). Опять же если говорить про отрывание конечностей, то в другой теме я приводил случаи, когда у людей были травматические ампутации конечностей в результате попадания, но они все равно продолжали вести бой. Опять же в игре, суде по тому, что с потерянной конечностью перс может ходить, речи про травматические ампутации нет. И я считаю, что нынешняя ситуации со смертями от попадания в ноги полный бред. Ну сравнивать ВОВ и локальные современные конфликты не стоит. Тогда и бои происходили не так как в Таркове например, да и оружие было похуже. И опять же, эти пресловутые 10 000 пуль это усредненные данные по статистике за всю войну. По факту, на одного убитого противника тратилось на порядки ниже патронов. Насчет циферок и цветов - сами сказали, это игра, от некоторых условностей уйти просто невозможно. Так, что скорее всего и цвета и цифири будут. Но я надеюсь существенно переработают систему урона и здоровья перса. Ибо мгновенная смерть от 2 пулек в ноги это бред.
  7. Вопрос надо точнее задать - реально, ли с одной пули (неважно какого калибра, если говорить о нарезном легком стрелковом оружии) убить или полностью вывести из строя противника? Очень проблематично, я так думаю шанс 1 из 100. В игре же, вероятность почти на порядок выше.
  8. Мммм, а кто тут СР-1 (Гюрзу) углядел? Как ни смотрел, не смог найти. Тут , по-моему просто неоттекстуренный ПМ.
  9. Его преимущество только в отсечке по 2 выстрела, а это все равно, что стрелять одиночными. Еще раз повторю, что ситуация с ногами, что есть сейчас это бред. Для хардкорного шутера тем более. Очень сильно надеюсь, что это исправят. Если введут, неплохо конечно, но не думаю, что от него будет польза. Если будет стоять выбор между АН-94 и АЕК в игре, я выберу АЕК, если АЕКа не будет, а будет АН-94 и АК-74Н/М, я выберу АК.
  10. АН-94 ни разу не армейский автомат, а участвовал он на конкурсе именно как армейский. Что еще раз говорит о том, что сомнительно как то выиграл он. Вот в этом видео, в принципе все правильно сказано: А вот видос про АЕК. Даже на видео видно, что отдачи практически нет, у Абакана же напротив, после выхода из ствола 2 пуль, приходит суммарный импульс отдачи от 2 выстрелов, что говорит о том, что 3-4-5 выстрел идут в никуда. Я надеюсь это скоро поправят ибо нынешняя ситуация это просто махровый бред, убили тебя в ногу, читаешь статистику - потеряно частей тела - 1, потеряно крови 0,2 л. Это что стакан крови потерял и сдох??? Бред. При темпе стрельбы в 600 в/мин., у АН-94 точность стрельбы не лучше чем у АК.
  11. Проиграл да, но это не помешало ему быть принятым на вооружение спецподразделений, как и АН-94 и получил высокие оценки, хотя АН-94 принимался на вооружение как замена АК-74/М. Ну и не надо забывать в какие годы проходил конкурс. P/S/ По поводу причин проигрыша АЕКа - есть мнение, что подвела АЕК высокая цена, хотя я не думаю, что АН-94 намного дешевле.
  12. При стрельбе одиночными возможно да, но я думаю и АК-12/15 будет стрелять также. И в непрерывной очереди, да первые два выстрела идут с темпом 1800 и хорошей кучностью, остальные же пули идут практически как из АК-74. Так что по совокупности характеристик АН-94 не очень. Так что с точки зрения практичности было бы лучше иметь в игре АЕК или АК-107/108. Принимали то его как замену АК-74,а уже потом выяснилось, что как армейский автомат АН-94 не подходит совсем. Что наводит на всякие мысли о ходе испытаний. Что касается узких задач, со всеми этими задачами вполне справится АЕК либо АК-107.
  13. И автоматика на тросике... Такой сложной системы нет ни в одной стране мира, даже авиапушки проще по конструкции. Фигня это, а не Армейский автомат. Автоматический огонь нужен чтобы создать большую плотность огня и как следствие большую вероятность поражения цели. А 2 выстрела с темпом 1200 это практически одиночный выстрел, ну и нахера спрашивается, ради призрачной возможности поразить броник, жертвовать плотностью огня и надёжностью? Чушь. Плохой выбор.
  14. ООО! Вот это звучит интересно. Когда уже интересно уберут мгновенную смерть от повреждения ног? А то смерть от убивания в левый мизинец правой ноги как то нелепо выглядит. Такое ощущение, что ноги это 2 огромные бедренные артерии, (на всю длину и объем ног), которые не просто повреждаются, а прям таки аннигилируются с мгновенной потерей 2 литров крови...