mailman1976

Member
  • Content count

    886
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

234 Very Good

4 Followers

About mailman1976

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

958 profile views
  1. Хоть кто-то здраво рассуждает.
  2. Ну а чего тогда ноешь как школяр? Сказали тебе в июле, сиди жди. Наступит август тогда и будет повод для нытья. Почему не называют точную дату уже 100 раз объяснили.
  3. По отношению к сетевой игре, это вполне допускается. Если у вас будет полночь, это не значит, что у разработчиков тоже полночь. Как раз таки вы домысливаете. Никто не говорил, что ЗБТ начнется именно когда пустят всех. Анонс гласил - ЗБТ начнется в июле. Соответственно, запуск первых волн это и есть старт ЗБТ.
  4. А никто конкретную дату не называл. Был назван Июль 2017 года. В июле как известно 31 день. Так, что если ЗБТ будет даже 31 числа, то все будет соблюдено. С чего вдруг некрасиво? То, что вы там себе что-то домыслили, это только ваши проблемы. Срок был обозначен четко с 01.072017 по 31.07.2017 г. выйдет ЗБТ. Сейчас только 19.07.2017 г.
  5. Чего не красивого? Закон (ГК РФ) говорит о том, что
  6. 19.07.20___ Наконец-то добрался до дневника - выдалась свободная минутка. Я довольно быстро оклемался, сейчас все нормально - ходим в рейды потихоньку, собираем хабар и жратву, ждем информации с "Большой земли", в общем Тарковские будни... Как уже писал, Дикие стали действовать более организовано и тактично, все таки их кто-то целенаправленно обучает - вполне возможно, что без Терра Груп тут не обошлось - вот ведь козлы! Недавно приснился страшный и даже странный сон. Будто бы пошли мы втроем с Вованом и Славяном (боевой позывной Окстись - странный позывной, но интересоваться происхождением не стал), на Завод - ходили слухи, что недавно в том районе, Дикие сложили группу юсеков, которая тащила, якобы несколько ящиков с коньяком и прочими ништяками. Зашли туда нормально, а вот когда уже приложили несколько Диких и нашли таки у них 3 бутылки армянского коньяка, появилась еще пара Диких. Славян обыскивал, а мы с Вованом в охранении стояли, ну начали работать по Диким, тут они выскакивают из своих укрытий и с дикими криками идут на нас, мы конечно разряжаем в них по полмагазина, я вижу как от них летит во все стороны кровь, слышу как смачно влетают пули в тела, рвут плоть, но они идут на нас и стреляют при этом! У меня даже закралась мысль, что это зомбаки, но даже при попадании в голову, они продолжали идти. Тут один дикий делает выстрел из своей Мурки Славяну в ноги - у Славяна отлетает начисто нога и он с отчаянными хрипами тут же помирает. Затем один из Диких не смотря на то, то Вован разряжает в него в упор остатки магазина, подходит в упор к Вовану и зарубает его каким-то устрашающего вида топорищем. У меня при этом почему то отказывают ноги и я не могу бежать, а только беспомощно ковыляю назад, пытаясь отстреливаться, тут оба Диких догоняют меня, выбивают из рук автомат, один из них с развороченной мордой, и вываленным из глазницы глазным яблоком, бьет меня своим зазубренным ножом... На этом месте я проснулся. Вот приснится же такая хрень, потом дня два, сам не свой ходил, да и сейчас как то не по себе... Сегодня пацаны говорят, каким то образом словили передачу с Большой Земли, будто бы скоро, вроде даже до исхода этого месяца, забросят несколько групп со средствами связи и прочей экипировкой, для налаживания взаимодействия с остатками Мишек. В общем ждем с нетерпением.
  7. Косякнул немного с кобурой. Исправленная версия:
  8. Небольшой арт, на скорую руку, на тему дневника (v.2.0)
  9. Небольшой арт на скорую руку, на тему рассказа: