mailman1976

Member
  • Content count

    1,224
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

325 Important

4 Followers

About mailman1976

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

1,675 profile views
  1. Речь идет исключительно о рисунке - там площадь плиты (красный многоугольник) уменьшена существенно.
  2. На рисунке бронеплита "уехала" гораздо ниже, чем она есть на самом деле. На этом фото видно, что бронеплита "достает" до ключицы верхним срезом плиты.
  3. А что удивительного? Во-первых, когда записывал видео Redseven и вы (один и тот же патч, версия игры)? Каким патроном стреляли вы во время теста? Во-вторых, 6А класс не пробивается ни бронебойными 5.45х39, ни бронебойными 7.62х39, соответственно, такие пули могут его пробить лишь "убив" бронепластину (бронежилет в случае с игрой), поэтому надо делать от 7-8 попаданий в броник. Все правильно.
  4. Начало истории Таркова

    Вы пытаетесь спорить с юристом ЮСЕК это ЧВК. Которая по аналогии в российском праве может трактоваться как ЧОП, НО в законе о ЧОП есть оговорка, что иностранные ЮЛ специализирующиеся на охране, действуют в РФ на основе международных договоров. Операторы ЧВК не могут быть наемниками, если сама ЧВК действует на основании международного договора. В общем, проще говоря, вы заблуждаетесь мягко говоря.
  5. Еле осилил это да, но осилил. Поэтому и имею вполне обоснованное мнение - херня. Конструктивно обосновывать почему Мародер херня, не стал по причине того, что это будет не по теме топика. А так, если вы не заметили, то я привел пример книги, где эта тема (локальный "апокалипсис") раскрыта , на мой взгляд, гораздо лучше.
  6. Записал 2 геймплейных видео. Видосы короткие в принципе В обоих случаях, ошибки были фатальными А тут с Кедром, опять же нарвался на группу и допустил ошибку...
  7. Начало истории Таркова

    Вы про 208 УК РФ? Так там говорится про НВФ. Юсеки никак к НВФ относиться не могут. Гуглим ст. 1 Закона о ЧОП: Я полагаю Терра Групп в Норвинской области имеет соответствующий международный договор. Т.к. это особая экономическая зона, которая создана соответствующим НПА. и я так полагаю не только Российскими НПА, но и международными. Тоже касается и миротворцев. Ни в одной стране, ООН не вводит миротворческие войска состоящие из военнослужащих стран, куда вводится контингент ООН.
  8. Из моего критического высказывания где-то видно, что я рассматривал это как руководство к действию??? Как бе, должно быть понятно, что "кое-как прочитал" относится и к книге, как литературе, и как к руководству к действию.
  9. И почему он всем нравится? Первую часть кое как прочитал, вторая вообще херня какая-то.. На мой взгляд, ситуацию в блокированном городе (по типу Мародера), лучше всего описал Л. Пучков (не Гоблин) в Полигоне смерти и Мёртвом городе (по сути одна книга). По сабжу - читается в принципе легко, правда вызывают вопросы конечно неоднократные упоминания про то, что ГГ не умеет стрелять, что на мой взгляд как то совсем уж фантастично. Но это не критично. Конец книги какой-то, на мой взгляд скомканный. Видимо будет продолжение?
  10. Погуглите для чего нужны ночные прицелы Погуглите для чего нужны ночные прицелы
  11. А кто заставляет с ПКМом на завод идти? Таможня, лес, Берег самое то для ПКМа и ПКП. Да и на заводе, если в группе из 2-3 можно спокойно с ПКМом.
  12. Говорилось, что есть трудности реализации. Про то, что их не будет речи не было. А вот то, что звуки пишут это радует, значит будет
  13. Палим через стены

    Да вроде через стену из смежной комнаты стреляли.
  14. На это нужны деньги. Как минимум 1600 р.
  15. Хорошая новость! Не зря значит голосование запилил