MixNez

Member
  • Content count

    461
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

189 Very Good

About MixNez

  • Rank
    PMC operator
  1. У кого дурью запасался?
  2. Надо ему вместо "Лыжник" дать кликуху "Решала"
  3. Читай. http://wiki.escapefromtarkov.com/Тарков
  4. Я верю на все сто процентов, что обновление будет реально стоящее. В этом вообще ноль сомнений. Просто ждем мы уже ой как давно с последнего патча с Дикими, поскорей бы уже...
  5. ...но если честно, то лучше бы новостей по следующему обновлению.
  6. Убежище - это один из тех случаев, когда хочется плюнуть в лицо тем людям, которые на каждом шагу орут, что "разработчикам плевать на коммьюнити, разработчики вообще не прислушиваются к игрокам" и т.д. Многие очень хотели нечто подобное, многие хотели даже меньше ( более скромные варианты), чем будет реализовано. Ранее разработчики задумывали введение в игру убежища в длс ( кажется, на одном из выпусков гринд.фм было), а тут внезапно на ОБТ. За ответы насчет Убежища спасибо! Ну и, конечно, больше всего ждёмс новости по грядущему патчу и выход самого патча.
  7. Если бы люди почаще включали голову и проецировали свои слова на себя ( а не только винили других), то тут бы на форуме нытья было, как минимум, в 2 раза меньше. Я вот мало на форуме общаюсь, но посты постоянно читаю. Так по ною на форуме порой кажется, что у нас в каждом рейде лишь один честный игрок, а все остальные читеры и багоюзеры, и вообще плохие люди
  8. Под началом лета подразумевался июнь. Середина лета - июль. Конец лета - август. Июнь ещё 3 недели будет идти. Может быть к концу июня запустят долгожданную закрытую бетку.
  9. Присоединюсь к товарищам выше, спасибо за новости! Интересное видео выдалось. Что же, ждем ЗБТ
  10. Киба, можете ответить еще на один вопросик вдогонку? Будет ли сохраняться установленный на оружии режим огня или же всегда будет одиночный режим огня на старте рейда? P.S. Если баян, то извиняйте
  11. Это надо на стрим ещё Кибу звать. И тогда мы будем два часа слушать вопросы исключительно по оружейной части и модулям P.S. AVE WYCC!
  12. Отличный пример - все три эфира с Никитой на ГриндФМ. Мне вот они очень понравились, там прям шли вопросы ровно и практически без лишнего. Даже несмотря на то, что ведущий был далёк от EfT, темы военщины и прочего. Т.е. хоть человек и был посторонний, но интервью получились хорошие и интересные. Я, кстати, очень жду следующий эфир на гринде. Но будет ли он и если да, то когда...Надеюсь, что будет когда-нибудь.
  13. People were discussing the possibility of introducing a mode like PUBG, in which a safe zone would be limited by IFVs under AI control. It was not said that this would be introduced into the game, but it's just a good idea. Also at the end of a stream, it was said that there might be some interesting news about EFT within 7-10 days. I will correct it a little. In the future, players will be able to become traders or sales representatives of clans, and obtaining this status will probably give the opportunity to create their own quests with their own rewards. P.S. Sorry for the bad language, guys.
  14. Человек, видимо, интересовался по поводу второй строчки "Гарантированный доступ в бета-тестирование", просто написал неправильно. А, именно, хотел узнать насчет доступа, дадут ему доступ на ЗБТ или на ОБТ. В таком случае ответ - на ЗБТ.
  15. Да, логично. Спасибо за ответ! Что ж, будемс ждать.