RFBear

Member
  • Content count

    186
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

62 Good

1 Follower

About RFBear

  • Rank
    PMC operator
  1. Чем хвастаетесь? Это просто...Если автор (с командой) извращенец и ему свойственно девиантное поведение, то не надо пиарить это и превращать подлость и отмороженность в веселье. Пусть показывают это друг другу в темных комнатах и "наслаждаются"...
  2. Это уже не ко мне! Как и сколько они делают знают только сами разработчики..Пусть работают спокойно (качество важнее пустого наполнения), а там видно будет..
  3. Была информация, что к ЗБТ..
  4. Сперва (на релизе) будет сессионный режим (т.е. похоже будет на то,что мы видим сейчас), возможно, вместе с режимом "арена"..А вот фри-ром будут допиливать после релиза. Во всяком случае, именно такая была информация, но все может еще измениться..Надо следить за новостями, где и сообщат обо всех изменениях..
  5. Присоединяюсь...Мои соболезнования родным и близким.
  6. Согласен! Взаимно! Спасибо за беседу
  7. Мне кажется, ты сам уже не совсем понимаешь о чем мы говорим! Я должен? А он не должен? Что за глупые рассуждения! Всегда кто-то первый замечает, но это не значит что он выйдет победителем в схватке (там помимо этого надо и стрелять, например, хорошо). Разговор о том (кстати, флудим конкретно), что у него, например, накручен хп, броня и мы с ним "встречаемся" лицом к лицу...А ты мне "стреляй по ногам", а то что он также стреляет в ответ (где у меня в отличие от него нет накрученной брони и хп) ты в расчет не берешь! Я уж не говорю, что он двигается и находится может на расстояние больше 50 м...И получается, что мне ему хоть по ногам (что тяжело в движении и на расстоянии), хоть по корпусу (где у него читерство) - легче не станет, а ему попадай по мне "куда сможешь"... И да, если у меня бронебойные, я могу позволить себе стрелять в броню, а не выцеливать ноги. Но это уже личные предпочтения..
  8. Да,да, хорошо рассуждать "задним" числом и выдумывать про "сидеть из засады", а то прямо иду и знаю где я на читера напорюсь? Или должен телепатически догадаться где засаду ему сделать?
  9. Ты думаешь, а я "видел". Да и ты такой странный: думаешь, он просто стоит и ждет, когда его завалят)) А то, что он тоже умеет стрелять тебя не смущает?
  10. Ошибаешься! Да и аптечки никто не отменял.. Подозреваю, что ты не встречался с читерами, либо нам просто разные попадались...
  11. Не сказано, но предполагается. И никто не завелся! Вопрос в том, что ни туда идут разработчики! А вот это уже беспокоит. Заявляется одно,а уже шерпы, потом (как я уже сказал) терминаторы, а потом легальные читеры? Да что ты? А хп ты в счет не берешь?
  12. Это норм, все честно..А когда кому-то раздают вещи, которые влияют на баланс - уже нет.
  13. Закончу по поводу шерпов. Т.е., если этому шерпу будут давать убер-ствол (как предполагается), который еще и не теряется, то он будет в равных условиях, например, с тем, у кого пм?? Здесь уже кроется две проблемы: 1) Шерп все получает на халяву,а другие должны "пахать" и выносить с локации. А он уже имеет все, да еще и валить может без проблем свое "крутой пушкой"...2) Шерп не будет боятся потерять ствол, а, следовательно, будет вести себя более агрессивно и спокойно (а боязнь потерять лут и шмот - главная фишка игры), что уже дает огромное тактическое преимущество. А теперь по поводу читаков и как их "гасили"..Мне было не круто с боевыми товарищами в три ствола поливать бессмысленно свинцом такое вот читерное тельце..Если тебя это вставляло, то тогда мы немного разного ждем от игры! Поэтому ты и нормально относишься к таким вот "нововведениям"...
  14. Все правильно. Я, как раз, и не говорил, что нельзя убить шерпа, лишь предполагал, что когда появляются такие "идеи" (которые по определению не подходят этой вселенной), то не факт, что не будет продолжения...А то появятся потом терминаторы с каким-нибудь увеличенным здоровьем, броней и т.д. И назовут их рейнджерами Таркова для борьбы с особо опасными дикими/чвк ))..Разумеется, я утрирую, но смысл, думаю, понятен...
  15. Причем здесь "убить так-же как и обычных игроков" ? Перечитай еще раз, если не понял с первого)