RFBear

Member
  • Content count

    200
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

64 Good

1 Follower

About RFBear

  • Rank
    PMC operator
  1. Боюсь, что проблема серьезнее...
  2. Вооружение на старте (после вайпа) у всех одинаковое. Ты,наверное, имел ввиду опыт? ) Но выбора нет, как и в любом другом деле, опыт набирается со временем..А в данном случае,в боях..Остается терпеть, набираться опыта и все придет..
  3. Нас вчера такой же летун на таможне по респам раскатал! Читаки совсем уже страх потеряли.."Интересно", чья это недоработка, что они совсем наглеют? Нас уверяют, что банят, а они уже летать научились и их количество не уменьшается...Что уже тогда говорить, про тех, кто хитро с читами играет..Их,наверное, вообще "не видят"...
  4. Чем хвастаетесь? Это просто...Если автор (с командой) извращенец и ему свойственно девиантное поведение, то не надо пиарить это и превращать подлость и отмороженность в веселье. Пусть показывают это друг другу в темных комнатах и "наслаждаются"...
  5. Открытый мир(?)

    Это уже не ко мне! Как и сколько они делают знают только сами разработчики..Пусть работают спокойно (качество важнее пустого наполнения), а там видно будет..
  6. Открытый мир(?)

    Была информация, что к ЗБТ..
  7. Открытый мир(?)

    Сперва (на релизе) будет сессионный режим (т.е. похоже будет на то,что мы видим сейчас), возможно, вместе с режимом "арена"..А вот фри-ром будут допиливать после релиза. Во всяком случае, именно такая была информация, но все может еще измениться..Надо следить за новостями, где и сообщат обо всех изменениях..
  8. Присоединяюсь...Мои соболезнования родным и близким.
  9. Согласен! Взаимно! Спасибо за беседу
  10. Мне кажется, ты сам уже не совсем понимаешь о чем мы говорим! Я должен? А он не должен? Что за глупые рассуждения! Всегда кто-то первый замечает, но это не значит что он выйдет победителем в схватке (там помимо этого надо и стрелять, например, хорошо). Разговор о том (кстати, флудим конкретно), что у него, например, накручен хп, броня и мы с ним "встречаемся" лицом к лицу...А ты мне "стреляй по ногам", а то что он также стреляет в ответ (где у меня в отличие от него нет накрученной брони и хп) ты в расчет не берешь! Я уж не говорю, что он двигается и находится может на расстояние больше 50 м...И получается, что мне ему хоть по ногам (что тяжело в движении и на расстоянии), хоть по корпусу (где у него читерство) - легче не станет, а ему попадай по мне "куда сможешь"... И да, если у меня бронебойные, я могу позволить себе стрелять в броню, а не выцеливать ноги. Но это уже личные предпочтения..
  11. Да,да, хорошо рассуждать "задним" числом и выдумывать про "сидеть из засады", а то прямо иду и знаю где я на читера напорюсь? Или должен телепатически догадаться где засаду ему сделать?
  12. Ты думаешь, а я "видел". Да и ты такой странный: думаешь, он просто стоит и ждет, когда его завалят)) А то, что он тоже умеет стрелять тебя не смущает?
  13. Ошибаешься! Да и аптечки никто не отменял.. Подозреваю, что ты не встречался с читерами, либо нам просто разные попадались...
  14. Не сказано, но предполагается. И никто не завелся! Вопрос в том, что ни туда идут разработчики! А вот это уже беспокоит. Заявляется одно,а уже шерпы, потом (как я уже сказал) терминаторы, а потом легальные читеры? Да что ты? А хп ты в счет не берешь?