Altair13

Member
  • Content count

    499
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

237 Very Good

2 Followers

About Altair13

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 08/13/1968

Recent Profile Visitors

515 profile views
  1. Что бы до последних карт добраться - надо потратить игровое время. Пока до них игра дойдёт - сделают и введут. Я так себе представляю задержку. Если это будет ДЛС - тоже устраивает. У меня они бесплатные :-)
  2. Хотел бы так думать, но не могу. Нет Кланов, экономики, кармы, квестов. В Релизе должно быть ВСЁ. Но части локаций может не быть сразу. Я готов с этим мириться. Всё равно в них сразу не попасть.
  3. Думаете? Лично меня бы такой Релиз вполне устроил. Не-не-не... Патч - БУДЕТ. Категорично. Должны же мы обкатать перед ЗБТ новый движок и остальное по мелочи?
  4. Возможно, разработчики допускают выпуск Релиза с неполным набором Карт.
  5. Коли уж ЗБТ обещают в июле, то там и до ОБТ недалеко, а от ОБТ до Релиза - рукой подать. Сдаётся мне, что Буянов серьёзно решил выполнить своё условное обещание выпустить Релиз ДО Нового Года.
  6. Просто БОМБА, а не новость!!! Крайне нравится!!!
  7. В большинстве своём это люди, которые получают удовольствие от того, что портят игру другим. Потом сидят и радуются, представляя, как у других "бомбит" или "горит пукан". Такие есть и на Форуме и даже признавались не раз, что получают от этого огромное удовольствие и собственно, ради этого и играют. Это полностью психически здоровые люди. Просто сами эти люди - редкое дерьмо, вот и всё. Не все их читеры, но таких в читерах - большинство.
  8. варг

    Приветствую, Алексей :-) Удачи в рейдах! P.S. Викинг с тобой?
  9. Архип Бздонский Епифан Козёл Гриня Лёля Петюня Мохнаткин Кеша Залупок Дрюхя Сурогат Васька Конь Дима Шпрендихвор
  10. Рассказал бы подробнее, как ты Диким за 37 сек. отжал такой "инструмент"
  11. Отличная новость и хорошие грядут нововведения! Лично мне для Полного счастья не хватает ещё Кармы и Кланов в игре, но всё же - отлично!
  12. Наш боевой товарищ arnegi вернулся в строй. Командировка закончилась и он снова приступает к своей службе в рядах "Отряда "Берлога", чему все сослуживцы крайне рады и приветствуют его!!! Поэтому все Заявки на поступление в "Отряд "Берлога" прошу писать на его ЛС. В случае отсутствия ответа прошу копировать мне в ЛС. Arnegi пока еще не в полную силу может бывать Форуме и поэтому задержки с ответом могут быть.
  13. Думаю, что зря :-). Нет смысла в уникальности, всё равно всё "сгорит" в священном и очищающем пламени глобального Вайпа.
  14. Может у Вас получится донести до разработчиков эту идею. Уверен, они об этом и сами думали, но отчего-то не решились. Не стоит от слова "донат" шарахаться, как чёрт от ладана, ибо донат донату - рознь. И он может быть крайне полезен для всех. Есть мысль, что возможно (!) они отказались от этой идеи наглухо по причине возникновения путей для читеров и игровых мошенников. Допускаю. Если так, то очень жаль, но не осуждаю.
  15. Донат вводить стоит. Донат сильно поможет разработчикам в будущем, за что я лично буду рад. Но (!!!) донат ТОЛЬКО на украшательства оружия и одежды. Эти значки, нашивки, кепки, ботинки и т.д. никак не влияют на игровой баланс, но приносят хорошие деньги разработчикам. Например игра "Тера" - там этого море просто, но более ничего купить нельзя. Только игровым способом добыть и всё. Вот такой донат - я приветствую!