Altair13

Member
  • Content count

    671
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

298 Important

2 Followers

About Altair13

  • Rank
    Tarkov Runner
  • Birthday 08/13/1968

Recent Profile Visitors

747 profile views
  1. Хм... идея очень плохая. Хуже не придумаешь. Я разочарован.
  2. Мне вполне хватает той атмосферы, что есть. Считаю, что она есть и она неплоха. Добавить-изменить звуки это хорошо. Хотя и не скажу, что бы чего-то не хватало. Летящего вертолёта? :-) Всё остальное предложенное - на про эту игру, на мой взгляд.
  3. Я НЕ выражаюсь, как я хочу. Я выражаюсь корректно и в полном согласии с правилами приличия.
  4. Любое предложение должно основываться на здравом смысле и вести к чему-то, улучшающему игровой процесс или делающий его интереснее и т.д. В предложении автора я не смог понять его мотивов и целей, о чем и написал. Насчёт моего поста, отвечу вашими же словами - не нравится? Пройдите мимо. А насчёт стиля моего поста - если не нравится и считаете, что мой пост оскорбителен - жалуйтесь и всего делов, но вот только не надо мне указывать, что писать и какими словами выражать свои мысли.
  5. Так и не смог понять мотивы автора темы. Чего он хочет этим добиться? Сделать жизнь игрокам сложнее? Тогда не ясно, почему ему не пофиг на чужую игру. Играй в свою, как тебе нравится! Может автор не спит ночами потому, что ему крайне жалко, что кто-то получил 10к рублей за выкинутую и возвращённую ксюху? Опять не ясно, зачем считать чужие деньги в чужом Схроне? Автор сам хочет в игре ещё большего мазохизма? Так тут ему всё это можно. Не страхуй свои вещи и всего делов... Нет, я не могу понять.
  6. Лучше бы немного уменьшили у всех.
  7. Вполне допускаю, что после релиза будет просто вал продаж акков максимального комплекта. Поскольку они исчезнут из продажи уже на ОБТ. Акки альфа и бета тестеров в максимуме много лучше, чем простые и дешевые которые станут массово продаваться после релиза. Значит на них всяко возникнет спрос. Допускаю, что есть предусмотрительные люди которые уже сейчас прикупили себе несколько "лишних" максипаков. Разумеется они зарегистрированы на разные почты и продаваться будут вместе с ней. Отследить смену владельца невозможно, учитывая, что они даже не активировались ни разу. Продавать их начнут после релиза, разумеется. Будут продаваться так же прокачанные акки и редкое оружие, снаряжение, если такое будет в игре. Я много раз видел это в других играх. Будут продавать и игровую валюту за реальные деньги по какому-то курсу. В инете масса подобных сайтов которые скупают у игроков за реал игровые деньги и перепродают их потом всем желающим. Думаю и Тарков не избежит подобной участи. Будет продаваться всё имеющее ценность для игроков.
  8. Вот это да! Среди нас есть инвесторы игры и они пишут на Форуме!!! Люди, что "вложились в производство"! А мы-то тут в основном все просто предзаказ игры купили, а наверное можно было вложиться и в будущем, видимо, долю иметь с прибыли. Вот я раньше-то не знал. Ну инвестору, конечно, надо знать точные даты и конкретные цифры, ему же интересно, когда его вложенные деньги возвращаться-то начнут. Инвесторы, они такие...
  9. ОСН "VARG"

    Всем привет! Отдельно Рубаке и Викингу! Как игра, парни? Вижу клан растёт и я этом рад :-). Для всех ищущих себе хорошую компанию для игры - я знаю этих парней. Это достойные люди и если вступите к ним в клан, то не пожалеете! Сам я Командир совсем другого Отряда, но с Рубакой и Викингом играл вместе. Можете считать, что это товарищеская реклама клана достойных воинов :-)
  10. Легенды Таркова

    Автор молодой и торопился поделиться своими переживаниями :-) Не будем придираться к грамматике. Уверен, он исправится :-)
  11. Отряд "Берлога".

    Отряд Берлога продолжает набор в свои ряды : - мы набираем игроков отвечающих следующим условиям : 1) Русский с Российским гражданством, проживающий в России, обязательно и только Медведь 2) Возраст от 25 (желательно служившим, возможны исключения) 3) Строго командный игрок, соло-игроки не нужны от слов "совсем" и "никогда" 4) Уровень игры - не важен, опыт - не важен 5) Фанат игры в хорошем смысле этого слова 6) Одно из основных наших правил : не дай погибнуть брату по оружию ! 7) Должен быть только активным игроком. Мы не настаиваем на постоянном онлайне и не устанавливаем другим время игры, но мёртвые души нам ни к чему. - Мы не принимаем игроков НЕ объясняя причин - В наш отряд попадают люди не просто хорошие или замечательные, а только лучшие, по своим моральными и этическим принципам. Жадные хомяки, эгоисты думающие только о себе, "крысы" в плохом смысле этого слова, злобные, завистливые, не уважающие чужой стиль игры, навязывающие свои правила остальным НЕ НАЙДУТ понимания и сочувствия в Отряде "Берлога". - средний возраст наших игроков 30+ лет. Приветствуем "юношей" в расцвете сил и возможностей - от 40 до 60 лет. Писать мне в "ЛС", в "ЛС" Perebor (Заместитель Командира по Личному Составу) или в Дискорд : https://discord.gg/4uxzqM6 (указанный канал Дискорда - Приёмная "Отряда Берлога") Ждём игроков желающих найти команду людей играющих ради самой Игры. Мы не ставим себе целей "нагибаторов" и "разгибаторов", мы просто играем от души, общаемся и дружим.
  12. Что бы до последних карт добраться - надо потратить игровое время. Пока до них игра дойдёт - сделают и введут. Я так себе представляю задержку. Если это будет ДЛС - тоже устраивает. У меня они бесплатные :-)
  13. Хотел бы так думать, но не могу. Нет Кланов, экономики, кармы, квестов. В Релизе должно быть ВСЁ. Но части локаций может не быть сразу. Я готов с этим мириться. Всё равно в них сразу не попасть.
  14. Думаете? Лично меня бы такой Релиз вполне устроил. Не-не-не... Патч - БУДЕТ. Категорично. Должны же мы обкатать перед ЗБТ новый движок и остальное по мелочи?