Altair13

Member
  • Content count

    417
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

209 Very Good

2 Followers

About Altair13

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 08/13/1968

Recent Profile Visitors

419 profile views
  1. Просто БОМБА, а не новость!!! Крайне нравится!!!
  2. В большинстве своём это люди, которые получают удовольствие от того, что портят игру другим. Потом сидят и радуются, представляя, как у других "бомбит" или "горит пукан". Такие есть и на Форуме и даже признавались не раз, что получают от этого огромное удовольствие и собственно, ради этого и играют. Это полностью психически здоровые люди. Просто сами эти люди - редкое дерьмо, вот и всё. Не все их читеры, но таких в читерах - большинство.
  3. варг

    Приветствую, Алексей :-) Удачи в рейдах! P.S. Викинг с тобой?
  4. Архип Бздонский Епифан Козёл Гриня Лёля Петюня Мохнаткин Кеша Залупок Дрюхя Сурогат Васька Конь Дима Шпрендихвор
  5. Рассказал бы подробнее, как ты Диким за 37 сек. отжал такой "инструмент"
  6. Отличная новость и хорошие грядут нововведения! Лично мне для Полного счастья не хватает ещё Кармы и Кланов в игре, но всё же - отлично!
  7. Наш боевой товарищ arnegi вернулся в строй. Командировка закончилась и он снова приступает к своей службе в рядах "Отряда "Берлога", чему все сослуживцы крайне рады и приветствуют его!!! Поэтому все Заявки на поступление в "Отряд "Берлога" прошу писать на его ЛС. В случае отсутствия ответа прошу копировать мне в ЛС. Arnegi пока еще не в полную силу может бывать Форуме и поэтому задержки с ответом могут быть.
  8. Думаю, что зря :-). Нет смысла в уникальности, всё равно всё "сгорит" в священном и очищающем пламени глобального Вайпа.
  9. Может у Вас получится донести до разработчиков эту идею. Уверен, они об этом и сами думали, но отчего-то не решились. Не стоит от слова "донат" шарахаться, как чёрт от ладана, ибо донат донату - рознь. И он может быть крайне полезен для всех. Есть мысль, что возможно (!) они отказались от этой идеи наглухо по причине возникновения путей для читеров и игровых мошенников. Допускаю. Если так, то очень жаль, но не осуждаю.
  10. Донат вводить стоит. Донат сильно поможет разработчикам в будущем, за что я лично буду рад. Но (!!!) донат ТОЛЬКО на украшательства оружия и одежды. Эти значки, нашивки, кепки, ботинки и т.д. никак не влияют на игровой баланс, но приносят хорошие деньги разработчикам. Например игра "Тера" - там этого море просто, но более ничего купить нельзя. Только игровым способом добыть и всё. Вот такой донат - я приветствую!
  11. Я бы очень огорчился, если бы разработчики пошли на диалог. Причина проста - они хотят и должны сделать СВОЮ игру для НАС, но такую, которую они САМИ ПРИДУМАЛИ. Наше мнение - консультативное и пусть оно будет за кадром. Мне же хочется играть в ИХ игру, какой бы она не была. Моя критика некоторых моментов это всего лишь мои эмоции, но я приму любое решение разработчиков, потому что это ИХ игра, а я её купил и если что-то мне не нравится, то это полностью мои проблемы. Ведь на берегу известно - на всех не угодишь.
  12. Прошу меня извинить, но сдаётся мне, что Вы группу себе ищете прямо перед рейдом. Так Вы у группу не попадёте и толку не будет :-). Нужно товарищей себе выбрать задолго до рейда. Есть программы связи с товарищами в рейде и вот выбираю себе такую программу и канал на ней Вы и получаете себе товарищей для войны. Зайдите в Раздел "Кланы" и поищите там себе товарищей. Предложений - масса.
  13. "Спрашивать у каждого" - полнейший бред, согласен. Но разве я об этом говорил??? Приходится напомнить Вам про такое слово "Выбор". Вы полностью в состоянии выбрать себе игровую группу самостоятельно и в ней же играть. Этому посвящён целый раздел на Форуме. Туда Вам надо зайти и почитать о существующих кланах ЧВК и т.д. Почти уверен, что Вы там были и я не понимаю, что Вам мешает играть в выбранной Вами группе.
  14. Я готов последнее отдать, что бы помочь, НО (!!!) при условии, что игрок СНАЧАЛА сам себе помогает и хоть что-то САМ делает, для того, что бы преуспеть в этой игре. Без выполнения этого условия я помогать НЕ буду даже если и могу это сделать, даже если просто по мелочи. Причина проста - не люблю наглых халявщиков, желающих на чужом хрене в Рай заехать. Человеку НАДО помогать, но помочь и сделать что-то ЗА НЕГО - это две принципиально разные вещи. Так вот - помогать я готов, но делать за кого-то что-то я не буду и другим не рекомендую. Ну коли для хардкорщиков - тогда и разговору край. Тем же, кто привык к казуальным играм, но пришедшим сюда - внимательнее читать, прежде чем покупать. А уж если пришли - пусть играют по правилам основной аудитории игры и не стоит ломать под них игровой процесс.
  15. Я не просто разговариваю. Я именно - делаю. Я вчера принял новичка в свой Отряд и он уже вполне освоился. Именно новичка - человек в игре был 4 дня всего. Но он САМ написал мне письмо, САМ нашёл и САМ выбрал именно мой Отряд. Он сказал, что МЫ ему подходим и я взял его в команду. С его слов он - доволен СВОИМ выбором. Теперь о Вас конкретно - что Вы СДЕЛАЛИ САМИ, для того что бы изменить что-то в своей игровой жизни? Мой вопрос может и некорректен, может Вам лично ничего и не надо, тогда прошу извинить.