Altair13

Member
  • Content count

    393
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

172 Very Good

2 Followers

About Altair13

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 08/13/1968

Recent Profile Visitors

337 profile views
  1. Может у Вас получится донести до разработчиков эту идею. Уверен, они об этом и сами думали, но отчего-то не решились. Не стоит от слова "донат" шарахаться, как чёрт от ладана, ибо донат донату - рознь. И он может быть крайне полезен для всех. Есть мысль, что возможно (!) они отказались от этой идеи наглухо по причине возникновения путей для читеров и игровых мошенников. Допускаю. Если так, то очень жаль, но не осуждаю.
  2. Донат вводить стоит. Донат сильно поможет разработчикам в будущем, за что я лично буду рад. Но (!!!) донат ТОЛЬКО на украшательства оружия и одежды. Эти значки, нашивки, кепки, ботинки и т.д. никак не влияют на игровой баланс, но приносят хорошие деньги разработчикам. Например игра "Тера" - там этого море просто, но более ничего купить нельзя. Только игровым способом добыть и всё. Вот такой донат - я приветствую!
  3. Я бы очень огорчился, если бы разработчики пошли на диалог. Причина проста - они хотят и должны сделать СВОЮ игру для НАС, но такую, которую они САМИ ПРИДУМАЛИ. Наше мнение - консультативное и пусть оно будет за кадром. Мне же хочется играть в ИХ игру, какой бы она не была. Моя критика некоторых моментов это всего лишь мои эмоции, но я приму любое решение разработчиков, потому что это ИХ игра, а я её купил и если что-то мне не нравится, то это полностью мои проблемы. Ведь на берегу известно - на всех не угодишь.
  4. Прошу меня извинить, но сдаётся мне, что Вы группу себе ищете прямо перед рейдом. Так Вы у группу не попадёте и толку не будет :-). Нужно товарищей себе выбрать задолго до рейда. Есть программы связи с товарищами в рейде и вот выбираю себе такую программу и канал на ней Вы и получаете себе товарищей для войны. Зайдите в Раздел "Кланы" и поищите там себе товарищей. Предложений - масса.
  5. "Спрашивать у каждого" - полнейший бред, согласен. Но разве я об этом говорил??? Приходится напомнить Вам про такое слово "Выбор". Вы полностью в состоянии выбрать себе игровую группу самостоятельно и в ней же играть. Этому посвящён целый раздел на Форуме. Туда Вам надо зайти и почитать о существующих кланах ЧВК и т.д. Почти уверен, что Вы там были и я не понимаю, что Вам мешает играть в выбранной Вами группе.
  6. Я готов последнее отдать, что бы помочь, НО (!!!) при условии, что игрок СНАЧАЛА сам себе помогает и хоть что-то САМ делает, для того, что бы преуспеть в этой игре. Без выполнения этого условия я помогать НЕ буду даже если и могу это сделать, даже если просто по мелочи. Причина проста - не люблю наглых халявщиков, желающих на чужом хрене в Рай заехать. Человеку НАДО помогать, но помочь и сделать что-то ЗА НЕГО - это две принципиально разные вещи. Так вот - помогать я готов, но делать за кого-то что-то я не буду и другим не рекомендую. Ну коли для хардкорщиков - тогда и разговору край. Тем же, кто привык к казуальным играм, но пришедшим сюда - внимательнее читать, прежде чем покупать. А уж если пришли - пусть играют по правилам основной аудитории игры и не стоит ломать под них игровой процесс.
  7. Я не просто разговариваю. Я именно - делаю. Я вчера принял новичка в свой Отряд и он уже вполне освоился. Именно новичка - человек в игре был 4 дня всего. Но он САМ написал мне письмо, САМ нашёл и САМ выбрал именно мой Отряд. Он сказал, что МЫ ему подходим и я взял его в команду. С его слов он - доволен СВОИМ выбором. Теперь о Вас конкретно - что Вы СДЕЛАЛИ САМИ, для того что бы изменить что-то в своей игровой жизни? Мой вопрос может и некорректен, может Вам лично ничего и не надо, тогда прошу извинить.
  8. Вынужден согласится с подобным тезисом. Однако, стоит заметить, откуда разработчики знают о сложности освоения в игре у новичков? По нытью с форума что ли? Или это ещё как-то в логах отображается? Процент ноющих о сложности игры ничтожен и им вполне можно пренебречь. Потому что добавьте ХОТЬ ЧТО - они всё равно будут ныть, что сложно. Потому таких устроит только один подход - ВСЁ И СРАЗУ! Но тогда возникает вопрос - для кого делается игра? Кто именно является основной аудиторией?
  9. Я лично помогал несчётное количество раз и мне помогали столько же.
  10. Или вообще отменить эту идею. Я искренне не могу взять в толк - зачем это надо??? Игра совсем не сложная, всего в игре полно. Надо только НЕМНОЖКО поднапречься и взять на себя смелость чуть-чуть поучится этой самой игре. Игра предоставляет ВСЕ возможности и она самодостаточна даже в существующем недоделанном состоянии! К чему огород тут городить?
  11. Вы правы. Стоит заметить, что наше Сообщество, на мой субъективный взгляд, гораздо более жёсткое и как следствие хочет более сложной и интересной игры. С трудностями. Часто это называгроют "хардкор". С термином я не могу согласиться, но не об этом речь. Хотите предложений? Вот - сделайте почётное звание Шерпа, разукрасьте его персонажа флажками, нашивками, дайте ему свисток, имя выделите Особым цветом и пусть ходит по локациям и гордится. Можно ещё ПМ выдать золотой. Это НЕ будет нарушением игрового баланса. А вот если он при этом ещё будет источником всяких благ для игроков, по типу обсуждаемого пака или ещё чего, то тогда я вынужден констатировать факт нарушения игрового мира и ущемления прав других игроков в пользу этих самых Шерпов. При этом я абсолютно не понимаю самой концепции "Шерпа". Её польза сомнительна и спорна. Это скорее возможность для злоупотреблений и т.д.
  12. Рассинхрон это когда Вы и другой игрок или бот находитесь в разном игровом времени. Вы видите врага, стреляете в него, но он находится в другом месте и не получает повреждений. Вы вообще можете его не видеть, но Вас кто-то беззвучно убил - это рассинхрон. Невозможность лутать ящики, тоже, но это следствие. Рекомендую сначала подробно и точно разобраться в этом понятии, прежде чем обвинять кого-то в чём-то. Тем на форуме этому посвящённых предостаточно.
  13. Человек вообще-то писал про Шерпов и Эммисаров, а не про "набор снаряги" для новичков. И про Шерпов он написал совершенно правильно. Я лично никакой "дичи" в его словах не вижу. Он нормально и корректно выразил своё мнение, с которым я, например, согласился. Концепция "Шерпа" при её неправильной реализации в состоянии нарушить игровой баланс.
  14. Это и был обычный рассинхрон. Иногда случается.
  15. Сказано грамотно и со знанием дела. Поддерживаю полностью. От себя лишь добавлю, что если уж так охота ввести этот статус "Шерпа", то и Бог с ним, со статусом. Да только не надо предоставлять абсолютно никаких игровых преимуществ. Это просто должно быть почётным званием + цвет ника + нашивка. Если это кому-то так важно :-).