black7sky

Member
  • Content count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 Positive

About black7sky

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 09/01/1988

Recent Profile Visitors

254 profile views
  1. Ну наконец то это свершится. Хоть появятся нормальные стримы по игре.
  2. Сходу могу вспомнить 3-4 проекта где это делалось, причем парочка от русских разработчиков. Не вижу в этом оглашении забаненных ничего плохого. Почти во всех же играх, написаны ники забанненых в чатах или отдельных сообщениях, и никого это не смущает, зато весело видеть забанненого читерка в бою в котором ты находишься.
  3. Проще уж сразу застрелится, чем пытаться ПвПшить ночью с включенным фонариком.
  4. Вот это хороший вопрос. Как играть за них ночью.
  5. А что конкретно смущает на скриншотах? что то я тоже не совсем понимаю. На ультре оно так и выглядит, только вот чтобы играть комфортно на таких настройках там никакого железа не хватит, это да.
  6. А как же золотой калаш? что это за босс без золотого калаша.
  7. Если баны проводятся волнами, а не автоматом, значит составить список ников и опубликовать его никакой проблемы не составляет. Увидеть список забаненных, и их ники хотели бы наверное абсолютно все игроки, кроме самих читеров естественно. Так почему бы этого не сделать? порадовать так сказать честных и нормальных игроков.
  8. Всё так, только и остаётся откладывать до лучших времён. Или действовать как тут на форуме советуют, сидеть по пол часа в кустах и оббирать трупы потом, ведь это такой увлекательный геймплей, верно?