NyashMyash

Member
  • Content count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Good

About NyashMyash

  • Rank
    PMC operator
  1. Выбор CPU для EFT

    поэтому и хочется узнать точную информацию по этому поводу от разработчиков, но похоже ответа не будет. тайна наверно жуткая.
  2. Выбор CPU для EFT

    При выборе новенького CPU на полочках интернет магазинов, и ввиду наличия широчайшего выбора, при абсолютно разных характеристиках и ценах, нарисовался немного не очевидный, но не маловажный вопрос. Интересует, сколько ядер\потоков поддерживается игрой и реальные требования пресетов графики для частоты CPU. Ведь не секрет, что указанные в требованиях, по крайней мере на данный момент, не соответствуют реальности абсолютно. для диванных экспертов: можно купить за одни и те же деньги грубо говоря 3 вида CPU. i7 4 ядра 8 потоков с не большой частотой может стоить столько же, сколько i5 4 ядра с 4 потоками, и амдешный монстр с 8 и более ядрами, заточенный под вообще не пойми что.
  3. меняю ключ завода на меч ключ.
  4. никто ничего не возвращал, за максимальный пак было зажучено ~ 800 рублей. всё бы ничего, но п. 6 ст. 168 Налогового кодекса РФ гласит: 6. При реализации товаров (работ, услуг) населению по розничным ценам (тарифам) соответствующая сумма налога включается в указанные цены (тарифы). При этом на ярлыках товаров и ценниках, выставляемых продавцами, а также на чеках и других выдаваемых покупателю документах сумма налога не выделяется. на ценнике была указана сумма без ндс. так что не надо спешить с покупкой, лучше посмотреть, не будет ли еще каких сюрпризов.
  5. МР-133

    на днях разрядил лежащему чвк в кивере\дефендере в спину в упор 4 патрона. чвк не спеша развернулся и ваншотнул в грудь с m4a1. тарков он такой...
  6. благодарю, а не подскажете, где меч. ключ в текущем патче обитает? облутал over9999 ботов, железных ящиков, и так его не встретил. может он теперь в фиксированной точке, как фиолетовый с завода?
  7. О борьбе с читерами 

    подгрузился на ~4 минуте рейда на таможню в норм эквипе с намерением пройти 2 квеста. ночью. ну думаю, чтобы людей не смущать, да и добром лишний раз не рисковать, подожду минут так 20-25 и спокойно выполню задачу. доковылял на капсе в шикарные заросли, на первой половине локации. улегся и начал со всех ждать, ждал, ждал... что особо примечательно не шевелился совсем и абсолютно. и за ~35 минут до конца рейда прилетает пуля.
  8. а лучше люди добрые, скажите где они спавнятся.
  9. Escape from Tarkov на GamesCom 2017

    где то я уже это слышал. почти месяц назад.
  10. катал на новогодних на супермощном ПК, лично уведенным из недр пентагона: hdd 270gb, купленный в далеком 2005 году, затёртый до дыр 8gb ram gtx 465 амдшный аналог core2duo, атлон если не ошибаюсь. win7x64 не чищенной от вирусов годик - другой. завод до 40 fps (сильно проседал на выходе с ПВЕ в цех, где лежит зеленый свет) таможня до 22 fps (при разрешении 1280х720, а монитор 1920х1080) из серьезных недостатков было: замыленная картинка, ограничение видимости до ~ 100 метров фризы при вражеской стрельбе. если стрелял не первым, как правило умирал
  11. на счет дальневосточных серверов компания еще не определилась?
  12. в ожидании бетки DM на заводе.
  13. больше суток еще ждать чтоли?
  14. вроде да. в бою был, не успел заскринить и вдумчиво вчитаться