Курт

Member
  • Content count

    219
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

62 Good

3 Followers

About Курт

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

458 profile views
  1. В принципе можно конечно, но тогда нужно дать возможность метать топоры
  2. Модератор! Ответ был дан, закрывай тему.
  3. Если хотел уязвить, то это слабо получилось. Да мне плевать, я ведь пока еще не являюсь альфа-тестером.
  4. Да был, провальный. И это факт, который останется фактом сколько бы это не оспаривал. В стриме никаких новшеств показано не было. Все что ты перечислил было известно из ранее показанных роликов сделанных еще на пре-альфа версии, нужно уметь смотреть. Кроме картинки со скилами. На недоработки игры мне плевать, но эта версия альфы ну никак не тянет по завершенности на бету, как было сказано разрабами. Да это не альфа-тест, но версия игры именно альфа. А на альфа-тесте используется именно альфа-версия, к сведению. А про остальное можешь мне не рассказывать, у меня достаточно большой опыт участия в альфа-тестах игр.
  5. И так, что мы имеем в сухом остатке. Стрим провалился. Слова разработчиков, что альфа будет как бета так и остались словами. Сроки теста неизвестны. По сути разработчики сами себе загоняют в угол своими обещаниями, сроками и попытками сделать всё и сразу.
  6. Простите за задержку

    Тут первый блин не комом, а не дерьмом. А слова Буянова "Давайте, короче тада" вообще нечто. Очень характеризует знаешь ли.
  7. И произошло то, что ожидалось. Стрим провалился. Как всегда Никита Буянов со своей маловразумительной закадровой болтовней ни о чем.
  8. А на твиче по другому и не бывает
  9. Прошел час потраченного впустую времени...
  10. Мдаа...недолго музыка играла
  11. "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву!"© М.Кутузов
  12. И я не буду, просто потому что опираясь на личный опыт знаю, что это не так-то уж и просто. Ну разве что, если цель бежит к тебе по прямой, тогда и в правду легче.
  13. C первым может и соглашусь, зависит от погодных условий и т.д. А со вторым...ну, тебе наверное видней, походу ты офигенный специалист и вояка каких поискать
  14. Главный вопрос будет о сроках альфа и бета-теста. Все остальное на данный момент не важно.
  15. Escape from Tarkov Альфа тизер

    Парни, успокойтесь уже. Не будет альфы в марте и все, точка! Максимум что стоит ожидать это стрим. Просто походу не все у них не так радужно, как они описывают. В противном случае уже бы давно все было, при том уровне готовности проекта о котором заявляют разрабы. ЗЫ: Да и нет никаких сложностей запилить стрим. А все, что было сказано это просто отговорки, затягивание времени и т.д.