ghillies

Member
  • Content count

    234
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ghillies last won the day on February 11

ghillies had the most liked content!

Community Reputation

203 Very Good

3 Followers

About ghillies

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

944 profile views
  1. Так какая же это полноценная замена? я и имел в виду, что схрона больше в таком виде, как он сейчас при замене больше не будет, а будет только 3Д схрон, в котором оружие на стенах и на стендах, патроны в ящиках, еда - в холодильнике, аптечки в санотсеке. Ведь именно это просили игроки, а не проход к 2Д схрону через какую то локацию. Зачем это надо? А вот интерактив в полноценном 3Д схроне, да еще (я даже боюсь поверить!!) с ТИРОМ!! - это было просто волшебно. Ходишь по схрону, выбираешь что тебе надо - оружие, ящички выдвигаешь - а вот при выдвигании ящика, или открытии холодильника появляется 2д модель, как это сейчас при обыске вещей.
  2. Вопрос: может я что то не допонял, но: - данное убежище появится заместо присутствующего не сегодняшний момент схрона? Или схрон с сегодняшнем виде останется? И также после рейда ты будешь попадать в него? Или это полноценная замена?
  3. Много воды, мало конкретики. Но все же хоть что то на фоне застоя. Выводы: - респы и выходы Диких будут другие чем у ЧВК - будет лечение и вынос своих - можно лазить по лестницам (что было сказано и раннее) -будет новый движок -скорее всего оптимизационного патча не будет (так как переходят на новую версию движка) -будет много вещей и костомизации -ДЛС будут стоить по 800-1000 рублей Ну вот вкратце и все. Самое главное - про гемплей, сетевой код, рассинхроны ничего не сказали. Про звук спросили - и даже дали предложение как исправить, но будут как будут править и будут ли ничего не сказано. Про видимость в траве - что трава пропадает на расстоянии 50 м - тоже спросили. Проблема известна, но как править ничего не сказали - и тут же вопросы - а нафиг тогда маскхалаты и возможность снайперить из травы, раздвигая ее, если это видеть будешь только ты? А для всех остальных ты как на ладони и траву они не видят? Будет в статистике показано кто тебя убил и из чего. Вот это мне ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ не нравиться. Плохая новость. Нафиг мне знать кто меня убил? Что б еще сильнее бомбило? Или что б мне всякие неадекваты писали? Или я кому то писал в состоянии неадекватности и меня за это забанили? Я надеюсь, что все же разработчики одумаются и это вводить не будут. Жетоны у убитых - это да, это то что надо. Завалил кого, снял жетон и знаешь, кого ты завалил. Тут никто никому писать ничего гневного не будет и срача не будет. А если и будет писать, то нормальное, потому что не бомбит. А самое главное - это ничем от реализма не отличается. А мы тут стремимся к реалу как я понял. Про сроки выходов патчей и ЗБТ - ничего не сказано - Летом. Ну вот вкратце и все. Что забыл, добавляйте.
  4. Играть диким постоянно нельзя - там будет какая то система, при которой ты будешь иметь возможность выйти за Дикого, например раз в час (или раз в 3 часа), короче с определенным промежутком. Ящики лутать сможешь, убивать ботов тоже, но и в ответ тогда они начнут валить тебя. Так же тебя смогут завалить, если ты поперед батьки в пекло полезешь (только не знаю как это реализуют) - это типа если ты пойдешь лутать убитого не тобой игрока, то другие Дикие могут на тебя сагриться.
  5. А ты тут типа такой кашпировский - сразу видишь, что мы игроки с плохим скилом? А ну да, понятно же, высокий скилл, он же только у тебя, ты видно самый крутой игрок и к твоим советам разрабротчики непременно прислушаются.
  6. Если и добавлять, то в меру. Конечно, сейчас мир выглядит не живым, не смотря на то, что разработчики пытались добавить птиц. Но они какие то не реальные. Летают и ночью и в дождь и при ветрище. Небольшое количество животного мира неплохо бы разбавило атмосферу игры. Стоишь на заводе - и вдруг краем глаза видишь движение - резко дергаешься, прицеливаешься - и вдруг видишь - кошка. Выбежала, посмотрела на тебя и скрылась. И тебе уже не так скучно стоять, да и с перепугу кто шмальнет, выдав свою позицию. На природе птиц по любому реальных сделать. Они ж не только всегда летают. В лесу идешь и вдруг из под ног стая куропаток. Тут и самые крепкие нервы не сдержат - пальнешь точно с перепугу. Но ведь в реале разве не так? Кто-нибудь разве в лесу или в поле не видел животных? Но обычно с животными у разработчиков получается плохо. Движения не естественны, часто тупо зависают, Их ИИ приближается к дебильному. Поэтому на этом зацикливаться не стоит, разве только для разнообразия и в небольшом количестве. Вроде пасхалок - на заводе живет кот, которого можно увидеть, а можно и нет (допустим раз в 5-10 боев попадается). Да и было предложение собак дать диким сторожевых. Тоже идея то не нова - главное реализовать ее нормально, не испортив игры.
  7. Да и я тоже не против квестов. Я, если вы внимательно читали, против ОДНООБРАЗНЫХ квестов. Ну а насчет хорошей награды - я считаю, что награда должна быть приравнена к сложности квеста. И получить действительно хорошую награду должно быть сложновато, если не сказать очень сложно.
  8. А оно нам нужно? Если бы я захотел выполнять однообразные квесты, я б пошел играть совсем в другую игру.
  9. Да это не только ИМХО. Это и так понятно - какие еще ОМЕГА-контейнеры? Чем сейчас то плохо? Опять кому то мало лута и стволов? Давайте сделаем такой, что б тризип помещался и все будет нормально. 3*3 - максимальный размер - хочешь кедр - хочешь ПНВ, но выбирай что то, а не положил калаш и прешь на выход, и плевать, сдох или не сдох.
  10. На ютубе тоже выложено вышеуказанное видео с русским переводом. И сразу вопрос - Какой еще АМЕГА-контейнер завести хотят? Чтоб вообще все страх потеряли? Сунул в него калаш и плевать - убьют или нет. А чем теперешний то не нравиться? По моему оптимальный вариант.
  11. Опередил меня. Только хотел об этом написать. Да, у персонажа очень бедный инвентарь. Конечно, скоро введут костомизацию и инвентарь 100% расширится, я думаю будут добавлена возможность выбора Разного вида одежды, но вот насчет увеличения ячеек в инвентаре под вооружение - этого разработчики не озвучивали. Действительно, можно сделать инвентарь более интерактивным, так как надевая разные сумки и рюкзаки, разгрузки и патронташи (если их введут) то при этом должны активироваться разные ячейки. Разные разгрузки з разное количество слотов. Да и слот под нож должен еще на разгрузке добавиться. на поясе тамагавк для вскрытия замков и с большой убойной силой, а на разгрузке, на плече слот под нож - с меньшим уроном но быстрый. Рюкзаки - на них тоже можно вешать разное вооружение, не только во внутрь складывать. Есть конечно рюкзак, в которой можно положить винтовку, но кроме нее больше никакое оружие внутрь не положишь, а у нас по 5 винтовок можно. Как то так А можно вот так: И еще вот что хотелось - что б у разных предметов была своя прочность. Допустим ты в бронике, и у тебя на спине рюкзак с какими то вещами, теми же 5 винтовками. Сам по себе рюкзак имеет 0 очков прочности, но в зависимости от того, что в него положили, прочность растет. Положили стволы - прочность стала пример 50, положил туда еще один броник - 140. Так вот, когда тебе стреляют с спину, то сначала обнуляется прочность лежащих в рюкзаке вещей (при условии попадания в них) и частично или полностью поглощают урон, и только потом дело доходит до броника, а уж затем и до тела персонажа. И никакой фантастики, сплошной реализм. Еще вместе с одеждой можно ввести отдельные слоты для наколенников и налокотников. Конечно обосновать их необходимость в игре сложно, Допустим одежда будет изнашиваться, а наличие их предохранит ее от износа (ну или что то в этом роде), но это уже так, в порядке бреда. Тут главное, что все соптимизировали, серваки чтоб стабильно работали - а потом можно уже и изголяться с нашими хотелками.
  12. немного юмора
  13. Уж не знаю, сами разработчики так задумывали или прислушались к голосу игроков - но одно можно сказать точно - это не может не радовать. Главное, что б побыстрее решили проблему с оптимизацией и вылетами из рейда. А то карту то увеличат, а вылетов еще больше станет.
  14. Апну тему. Для полноты ощущений реальности все таки очень не хватает коммуникабельности игроку. То есть я предлагаю, что бы все таки в игру был добавлен некий вызываемый список фраз (при нажатии на какую-нибудь клавишу), типа: не стреляй, свои; пошли вместе - надерем всем задницы (я надеюсь это не матерное слово?); стой; беги; да и все те фразы, которые игрок говорит сейчас; и тому подобное. Я понимаю, что сейчас ты и сказать ничего не успеешь, как тебя кончат. Но в дальнейшем как будет проходить общение? По рации? Так по рации только в группе. А с кем то еще на локации поговорить? Да и рандомная озвучка часто не к селу ни к городу. А так даже идя в группе можно хоть что то сказать, да еще что напарник услышал тоже самое, а не как сейчас - нажимаешь Y - у тебя говорит одно, а другие слышат совсем другое.