ghillies

Member
  • Content count

    295
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ghillies last won the day on February 11

ghillies had the most liked content!

Community Reputation

258 Important

3 Followers

About ghillies

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

1,079 profile views
  1. А каких 2-х персонажей можно будет создать? И кто это сказал? Поделитесь инфой. Сбросить аккаунт после релиза ничего будет нельзя, следовательно проблемы с продажей-покупкой контейнеров пропадут сами собой. А вот насчет прокачки 2-х персов - первый раз слышу. Насколько я понимаю можно будут выкачивать только кого то одного из ЧВК - либо медведя, либо пиндоса, ну и попутно играть за Дикого. И все. Может я что то пропустил?
  2. Боря, ты бы лучше выше по форуму сообщения почитал и апнул бы их на форуме. а то как не надо он 380 сообщений пишет, а где надо - нет его Я Ване пожалуюсь
  3. Вот вам видос, для тех, кто боится (ну или опасается) такие кланы как Долг, СОБР и прочие Фераксы. Первый бой посмотрите (я сам дальше еще не видел, сразу выложил) - 6минут 20 секунд. Как они там в 4-м против топориста сражались.
  4. Я думаю, когда июль закончится, то нам скажут - мы решили ЗБТ не выпускать, а вот осенью сразу выпустим ОБТ. ЗБТ нет, но вы держитесь там.
  5. А вот особо раздражающая вещь. Поддерживайте, а то на голосовании и так просрали. Даже такой пример - только сегодня, играя на Заводе, мы несколько раз сталкивались с Долгом, и первый кто умирал, сразу давал инфу - тут Долг, а значит игрок не один, а минимум двое, а то и трое. И все - сразу тактика игры другая. А дня три-четыре назад из-за этой инфы про ники - разложили группу Собров. Тоже одного убили, стало понятно, что там группа, и все - ребята их подловили и завалили. А если бы не знали, что убил один из Собров, то может и сразу побежали бы сломя голову к моему труппу, а их бы там встретили. А так наоборот - Собры вроде убили и тут же из за инфы про ники лишились преимущества.
  6. Народ, где ваши отзывы (естественно положительные) и плюсики в карму? что то вы вообще неактивны. Пишем, поддерживаем если согласны, чем больше поддержка, тем выше шансы, что разработчики нас услышат. В последней теме (да, она очень большая) можете все не читать, если не интересно, а прочитайте только то, что под спойлерами - там предложения разрабам. Ну и свои делайте.
  7. 1. Будут ли какие то изменения на уже представленных на тесте картах (в смысле увеличения их территориально и по их наполнению). 2. Уберут ли на ЗБТ из послебоевой статистике ники игроков
  8. Отличная вещь. Как говориться - Это должен знать каждый ))). Я думаю разработчики должны поощрить тебя сгухой . Даже я - говорю тебе как завсклад клана - если б у меня на складе была лишняя сгуха, так и быть, выделил бы тебе. Но нет. Схрон пуст - лишнего ничего нету. А спасибо за работу - эт пожалуйста. Это мы могем.
  9. Так какая же это полноценная замена? я и имел в виду, что схрона больше в таком виде, как он сейчас при замене больше не будет, а будет только 3Д схрон, в котором оружие на стенах и на стендах, патроны в ящиках, еда - в холодильнике, аптечки в санотсеке. Ведь именно это просили игроки, а не проход к 2Д схрону через какую то локацию. Зачем это надо? А вот интерактив в полноценном 3Д схроне, да еще (я даже боюсь поверить!!) с ТИРОМ!! - это было просто волшебно. Ходишь по схрону, выбираешь что тебе надо - оружие, ящички выдвигаешь - а вот при выдвигании ящика, или открытии холодильника появляется 2д модель, как это сейчас при обыске вещей.
  10. Вопрос: может я что то не допонял, но: - данное убежище появится заместо присутствующего не сегодняшний момент схрона? Или схрон с сегодняшнем виде останется? И также после рейда ты будешь попадать в него? Или это полноценная замена?
  11. Много воды, мало конкретики. Но все же хоть что то на фоне застоя. Выводы: - респы и выходы Диких будут другие чем у ЧВК - будет лечение и вынос своих - можно лазить по лестницам (что было сказано и раннее) -будет новый движок -скорее всего оптимизационного патча не будет (так как переходят на новую версию движка) -будет много вещей и костомизации -ДЛС будут стоить по 800-1000 рублей Ну вот вкратце и все. Самое главное - про гемплей, сетевой код, рассинхроны ничего не сказали. Про звук спросили - и даже дали предложение как исправить, но будут как будут править и будут ли ничего не сказано. Про видимость в траве - что трава пропадает на расстоянии 50 м - тоже спросили. Проблема известна, но как править ничего не сказали - и тут же вопросы - а нафиг тогда маскхалаты и возможность снайперить из травы, раздвигая ее, если это видеть будешь только ты? А для всех остальных ты как на ладони и траву они не видят? Будет в статистике показано кто тебя убил и из чего. Вот это мне ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ не нравиться. Плохая новость. Нафиг мне знать кто меня убил? Что б еще сильнее бомбило? Или что б мне всякие неадекваты писали? Или я кому то писал в состоянии неадекватности и меня за это забанили? Я надеюсь, что все же разработчики одумаются и это вводить не будут. Жетоны у убитых - это да, это то что надо. Завалил кого, снял жетон и знаешь, кого ты завалил. Тут никто никому писать ничего гневного не будет и срача не будет. А если и будет писать, то нормальное, потому что не бомбит. А самое главное - это ничем от реализма не отличается. А мы тут стремимся к реалу как я понял. Про сроки выходов патчей и ЗБТ - ничего не сказано - Летом. Ну вот вкратце и все. Что забыл, добавляйте.
  12. Повязки реально помогут и ни чем не противоречат реальности. Повсеместно в военных конфликтах мы видим что бойцы одной стороны всячески стараются выделится от враждующей стороны (если это не разведчики конечно). Сделать набор цветных повязок и возможность размещать их на разных частях тела - на правой/левой руке, на шлеме, да хоть на бедре - не важно. Как правильно сказали - на больших расстояниях ее не будет видно (но вывод не правилен - не будет видно и хрен с ней, в реале ее тоже особо не разглядишь) - повязка важна вблизи, когда сразу возможен огневой контакт, а на расстоянии всегда есть время уточнить у своих, где они, и идентифицировать, кто перед вами - свои или враг.
  13. Играть диким постоянно нельзя - там будет какая то система, при которой ты будешь иметь возможность выйти за Дикого, например раз в час (или раз в 3 часа), короче с определенным промежутком. Ящики лутать сможешь, убивать ботов тоже, но и в ответ тогда они начнут валить тебя. Так же тебя смогут завалить, если ты поперед батьки в пекло полезешь (только не знаю как это реализуют) - это типа если ты пойдешь лутать убитого не тобой игрока, то другие Дикие могут на тебя сагриться.
  14. А ты тут типа такой кашпировский - сразу видишь, что мы игроки с плохим скилом? А ну да, понятно же, высокий скилл, он же только у тебя, ты видно самый крутой игрок и к твоим советам разрабротчики непременно прислушаются.