ghillies

Member
  • Content count

    166
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ghillies last won the day on February 11

ghillies had the most liked content!

Community Reputation

127 Very Good

About ghillies

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday

Recent Profile Visitors

530 profile views
  1. Абсолютно верно - не нравиться кому что - валите всех подряд и не выдумывайте тогда. А то начинают - языки все знают - а то что игроки молча ходят - это нормально? А тут сразу по английски заговорили. Вы определитесь, чего хотите - что б своих не убивать или что б языки учили?
  2. Что дальше уже вам решать - ответили на вашем языке (я считаю разговоры о том что одни могут выучить язык других - ерундой, так мы договоримся и о шпионах в чужих ЧВК и о "языках", допросах с пристрастием и о внедрении своего игрока в чужую ЧВК с подходящей легендой) - значит ваши. Убивать их или идти дальше с ними или разойтись миром по своим делам - это каждый решает сам. Именно для этого уже и предлагалось создать расширенное контекстное меню и возможность установления голосовой связи с оппонентом - тем же контекстным меня, как при открытии двери - при наведении на игрока (стоя на каком то расстоянии друг о друга) появиться строка ДОБАВИТЬ В РАЗГОВОР (например) - высылаешь приглашение - там подключаются и по внутриигровой связи общаетесь и решаете как действовать дальше. Это только пример - предлагайте другие варианты - я думаю разработчики прислушаются к нам.
  3. Никаких опознавательных знаков в виде подсветки игроков, ников или типа миникарты быть не должно. Да и не будет. Уже 1000 раз разработчиками об этом говорилось. Костомизация игроков будет, поэтому в рейд кто пойдет группой, смогут себя выделить. И как было сказано выше - когда играет отряд - то в нормальной слаженной группе все знают, где кто находится и вряд ли убьют своих. Да, сейчас это не редкость. Но и группы еще не сыграны. Да и костомизации еще нет. Кроме того, группа будет респауниться вместе, а не порознь как сейчас. А именно это во многом и способствует на данном этапе убийству согруппника. А что до убийства участников своей ЧВК не из твоей группы - то что ж, то тут без голосовых команд не обойтись. Как это реализовать уже тоже писалось в соответствующей теме. Без этого убивают своих и будут убивать. А если при встрече с игроком выбрав в контекстном меню фразу крикнуть ее, допустим банальное "Стой кто идет" или "Стой стреляю" и если в ответ услышишь фразу на своем языке - значит свой, услышав ответ на английском или промолчали - значит враг (пример игры за Бира). Понятно что не всегда будет срабатывать, проще убить, не привлекая внимания и не выдавая себя - но это как раз уже и будет почти как в реале.
  4. немного юмора
  5. Уж не знаю, сами разработчики так задумывали или прислушались к голосу игроков - но одно можно сказать точно - это не может не радовать. Главное, что б побыстрее решили проблему с оптимизацией и вылетами из рейда. А то карту то увеличат, а вылетов еще больше станет.
  6. Апну тему. Для полноты ощущений реальности все таки очень не хватает коммуникабельности игроку. То есть я предлагаю, что бы все таки в игру был добавлен некий вызываемый список фраз (при нажатии на какую-нибудь клавишу), типа: не стреляй, свои; пошли вместе - надерем всем задницы (я надеюсь это не матерное слово?); стой; беги; да и все те фразы, которые игрок говорит сейчас; и тому подобное. Я понимаю, что сейчас ты и сказать ничего не успеешь, как тебя кончат. Но в дальнейшем как будет проходить общение? По рации? Так по рации только в группе. А с кем то еще на локации поговорить? Да и рандомная озвучка часто не к селу ни к городу. А так даже идя в группе можно хоть что то сказать, да еще что напарник услышал тоже самое, а не как сейчас - нажимаешь Y - у тебя говорит одно, а другие слышат совсем другое.
  7. 1. Имя - Сергей 2. Ник в игре - ghillies (гиллес) 3. Город проживания и часовой пояс - Волгоград, GMT +03:00 4. Возраст 37 5. В каких проектах ранее участвовали (предпочтительно DZ, OPFlashpoint, Arma 2; 3) - играл долго в мультиплеер Сталкера после его выхода, а потом 5 лет в танки (2 года был в клане), остальное - COD, Сталкер, ФарКрай, Фоллаут, Метро 2033 ну и т.д. и т.п. - все это по сюжету, не онлайн. 6. Примерное время захода в рейды (по Москве) - 18:30 (выходные - по обстоятельствам - если дома - то в течении всего дня) 7. Игровые навыки владения оружием - предпочитаю штурмовые винтовки (автоматы) и снайперское оружие. Именно для этой игры - пока что только автоматы. Снайперки пока еще не очень. 8. Наличие гарнитуры и TeamSpeak – 3 - в наличии.
  8. Хочется знать ответ разработчиков - это оригинальное оружие будет естественно не теряемым? Иначе его смысл теряется. Но делать его не теряемым - это бред. Можете меня забанить за это. Весь смысл игры - в потере лута. Это и только это делает игру такой острой. А игроки имеющие не теряемое оружие - это практически читеры. Берешь подарочный ствол и бегаешь с ним постоянно. Убили - не убили - ствол у тебя постоянно. Народ тут за пистолеты глотки друг другу будет рвать - а у кого то это вообще не проблема. Единственное особенное оружие, которое я могу представить себе, которое не внесет дисбаланс - это какой-нибудь нож (пусть именной). Либо делать такое оружие теряемым. Уважаемые разработчики - не делайте таких шагов, которые потом могут отпугнуть игроков от Вашей (на данном этапе - такой замечательной и самобытной) игры.
  9. Полностью поддерживаю. Только - только обрадовался - игра на равных у всех. И тут на тебе - какое то особенное оружие. И к тому же я так понял, оно будет только у этих игроков, и, следовательно, его нельзя будет потерять. И где равенство? Ладно если это оружие шерпы смогут потерять. Тут я полностью согласен. Пусть будет. Из-за боязни его потерять никто с ним и бегать то не будет. Ну а если смелый - вперед. Умер, ствол забрали ну кому то другому достался. Так тот другой с ним тоже особо бегать не будет. Тем самым баланс игры не нарушиться (я имею ввиду "смертоносность" этого оружия, какая она будет - это второй вопрос). При покупке разных наборов игры ни кто не получал чего-то такого, чего не будет у других игроков (кроме лишних пары слотов в гамма-контейнере), но ведь это никак не повлияет на баланс игры. Ни большее количество денег и оружия в инвентаре. Все это буквально в первую же неделю с нивелируется. А вот именное ,Нетеряемое оружие - это абсолютно лишнее. В чем тогда интерес играть против игроков, у которых не теряется ствол? Да они тогда только с ним и будут бегать, ничего не боясь. Полнейший дисбаланс. Обеими руками против. И ногами.
  10. Что б новую тему не создавать, напишу в эту. Открывание дверей - я так думаю это тоже интерактивные объекты, а КАК открываются двери - это как раз влияние на глобальные события (как в теме сказано). Проблема уже как то проскальзывала, но по поиску "ОТКРЫВАНИЕ ДВЕРЕЙ" я ничего не нашел. Так вот - как все наверное обратили внимание - при открытие двери гг остается стоять некоторое время (до полного открытия двери) по центру проема. Убить его изнутри в этот момент просто как 2 пальца ... Я считаю, что при открывании двери гг должен обязательно отходить в сторону и стоять в стороне от дверного проема. Допускаю как вариант оба способа открытия дверей - когда знаешь, что за дверью никого нет, то можно оставить существующую анимацию, но должна быть и возможность выбора альтернативного варианта открытия дверей с отходом в сторону.
  11. Посмотри выпуск - отчет разработчиков за год. От 30 декабря 2016 года, если я не ошибаюсь - там все это сказано.
  12. Афанасий - пришли мне номер карточки банковской моей матери - Олеська должна знать, куда можно денежку сбросить, а то подарок на новый год то по другому не сделаешь. Только действующую, а то отправишь, а она уже не действует.

     

    1. Show previous comments  1 more
    2. ghillies

      ghillies

      а че это тебя нету? все праздники где то шорохается. только номер карточки не у матери спрашивайте - так я и сам могу, а то начнется - для чего, зачем.

    3. Shpreh

      Shpreh

      карточку спрашивать не будем. И Олеська ее знать никогда не знала. Даже твоя мама ее не знает, а где-то там записано , так Олеська говорит. так что это дохлый номер...

      я работал 1, 3 , 6. Только вот пришел.

    4. ghillies

      ghillies

      плохо

  13. Ситуация с торговцами пока что ощутимо не изменилась. Может только у меня? так же денег у Прапора и Барыги все время не хватает. Хотя у Прапора и пишет, что в наличие 50К денег - но покупать что то из вещей отказывается, пишет что денег нету. Да - почему то бинты, вазелины, звездочки и анальгин Терапевт почему то не берет. Причем не покупает уже 5 дней. Да и никто из торговцев их не берет. Так и лежит в схроне всякая хрень. Может это Баг?
  14. Что по вашему крысить? Если это - Тупо сидеть на одном месте и валить всех мимо проходящих - то тут такого нет и быть не может. Мне кажется, что никакой тайны я не открою, но рейд длится не бесконечно, и времени не так много, что б сидеть в засадах. И при этом еще не факт, что в этом рейде вы идете не последний, и за вами может никого и не будет. Поэтому кого то кемпирить бесполезно. Может так статься , что все уже прошли, а вы просидели в засаде, время рейда вышло и вы сдохли так ни разу и не выстрелив. И при этом потеряли всю свою снарягу.
  15. Лучший момент отчета !! Ввести жесты в игру - это круто. Да еще такие если будут. Тут прям разнообразие на любой вкус. А стрельба из за укрытия - вообще срыв башки.