troy

Member
  • Content count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Positive

About troy

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 11/18/1991
  1. i dont think so, you should wait until devs will remove NDA and all players will can make videos and stream all content in game i think they will remove it with next patch, maybe in this month
  2. Nope you cant, now you will broke the NDA. NDA dont work for some people from youtube & twitch.
  3. Даже если так, то это глубокое заблуждение.
  4. Это даже звучит смешно, вы если не знаете как работают читы, не вдавайтесь в подобные обсуждения.
  5. Не помню ни один большой проект который делался для монетизации и который бы зашарили для "начинающих и любопытных". Т.к. я знаком с этой сферой близко, даже не расчитывайте на подобное, в ру сегменте слишком много тех кто пиратит и не дай бог сорсам утечь в паблик, появится неписанное количество клонов/пираток.
  6. Давайте я задам вопрос иначе. Вот вы сидите, работаете, делаете свой уникальный проект в который вкладываете не только время и силы (которые стоят денег), но и средства в том числе. Так вот у меня к вам вопрос, который даст ответ вам на ваш вопрос, вы станете этим делом делиться? Или же все-таки оформите его официально на себя, чтобы в случае утечки можно было подать в суд? И будете развивать как коммерческий проект и монетизировать?
  7. полноценно можете дать цитату или скрин? вычитывать в 1700+ комментариев не прикольно
  8. Понял, всех благодарю.
  9. Доброго времени суток. Вопрос следующего формата, при покупке самого дорого пакета дается гарантированный доступ на альфа тест, здесь все ясно, не увидел нигде ответа дальше. Разрешено ли будет стримить по средствам твича игру во время альфа тестов?