mosin

Member
  • Content count

    1,614
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

mosin last won the day on December 7 2016

mosin had the most liked content!

Community Reputation

479 Important

About mosin

  • Rank
    Survivor
  • Birthday 08/12/1983

Recent Profile Visitors

739 profile views
  1. Таможня просто офигительна! Совершенно поменялся геймплей на локации - если раньше минимум в половине рейдов кто-то держал "бутылочное горлышко", то сейчас люди разбредаются по локации, время от времени то тут, то там раздаются выстрелы, везде шныряют Дикие, снайперы отстреливают зазевавшихся... Сейчас рейд прошел, куча эмоций, несколько перестрелок с игроками и Дикими и судорожный рывок к выходу под обстрелом снайпера. Просто огонь! Именно отталкиваясь от "архитектуры" этой локации надо делать все остальные карты. Многие пишут про жуткие лаги, фризы и подение ФПС - тут ничего не могу сказать, у меня на локации ФПС практически не изменился, играть вполне комфортно.
  2. А никто не говорил, что в дальнейшем количество игроков на локации не будет увеличиваться. Плюс в будущем за некоторую часть Диких будут играть игроки. Плюс будут квесты от торговцев. Так что не волнуйтесь, не заскучаете, будет чем заняться.
  3. Затем, что сейчас перед мостом у тепловоза на локации "бутылочное горлышко", которое по сути можно держать в два ствола, отстреливая на подходе всех остальных.
  4. Все локации, условные обозначения, подходы, кто какие направления кроет и т.д. обычно изучаются и обговариваются до рейда, слабо себе представляю, как непосредственно в рейде этим можно заниматься, когда рядом шастают боты, а недалеко в кустах уже сидит тихий осторожный парень с ВСС и держит вас в прицеле
  5. На голове? А это уже вам решать, как действовать в той или иной ситуации.
  6. Давайте еще камеры поставим за спинами разработчиков, чтобы онлайн отслеживать, кто чем занят
  7. Ну я так понимаю, новый патч через них пропускали. Отчет о внутреннем, по сути, тестировании? Зачем? Вроде в патчноуте описано, какие баги исправлены.
  8. Пока только так.
  9. Ну, на Заводе можно и шесть оставить, а на Таможню вполне десятка "влезет". В Лесу и сейчас девять игроков ресается.
  10. ИМХО будут очень имбовы. Дробь сейчас рвет и мечет на ближне-средних дистанциях.
  11. Он уже есть, Скупщик. Берет очень дешево.
  12. Я бы вообще оставил игру в отряде максимум из трех человек, чтобы не было тотального доминирования пятерок на локациях. Или же увеличивать общее количество игроков хотя бы до десяти.