evildark

Member
  • Content count

    555
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

131 Very Good

About evildark

  • Rank
    Tarkov Runner
  • Birthday 02/28/1983
  1. Ну они сказали что по забаненным, у них есть 100% доказательства их бана, если забаненый на 100% знает что он не юзал ни чего стороннего и запрещенного соглашением, то остается подавать в суд ( если это юридически возможно конечно ). За частую, ошибки случаются если банит автомат, а не в ручном порядке.
  2. Мне кажется, вы сильно преувеличиваете думаю там всего человек 20-50 наберется
  3. Эта возможность есть, только у релизнувшихся проектов, как Тарков выйдет в релиз, сможете вернуть свои средства если БСГ не выполнит условия контракта.
  4. Вообще то, доктора доказали, что разрывы повествования, заставляют людей нервничать и пагубно влияют на нервную систему, вы прям по крупице инфу даете ДАЕШЬ! 30 страниц историй
  5. Ну как я понимаю "Другой", это например Азия или Америка, ну а "Европейка" запускай где хочешь на планете Земля В основном это все нужно людям, которые часто командируются в другие страны и что бы там можно было играть, нужно покупать эти паки.
  6. Да я за пару месяцев ее уже не замечаю, а люди которые год в Таркове, еще и жалеть будут что теперь чего то не хватает на экране
  7. Да скоро от новых аккаунтов и на ютубе, начитаешься и на смотришься
  8. Это к афро-амереканцам в СНГ, это грудь в куполах, кепарик и беламор в зубах
  9. А чем вам боссы то не угодили? Я далек от мысли, что здесь введут мега робота или Тони Монтана с пулеметом Думаю это будет простой дикий в бронике с пачкой охраны, как то так наверно.
  10. ну тогда можно быть спокойным, история будет захватывающая, осталось ее только к игре прикрутить добротно успехов вам всем!
  11. Ну так то понятно что они туда не дороги ремонтировать едут или дачу генералу достраивать Ну вообщем будем посмотреть история цепляет, много загадок, много не досказанного, что включает воображение и каждый читатель может трактовать это по своему казалось бы история одна, а поняли ее все по разному У вас кстати это писатель какой то пишет или просто талант в группе есть?
  12. Ну вроде бы приказ о создании этой не официальной структуры поступал из официальных структур или я что то не так понял? Это же не миллиардер какой то создал БИРОВ, что бы защитить от ТЕРАГРУПП интересы страны.
  13. А дневник какого нибудь ЮСЕКа будет? а то с БИРАМИ понятней ситуация, страна приказала они и выполняют, ЮСЕКи в этом плане более интригующие
  14. По вашему единственное как можно отличить игрока от бота, это по репликам? Как минимум, вы игроков диких, будете встречать там, где боты дикие никогда не встречаются.
  15. пишу последний раз, если хотите пообщаться, пишите в ЛС, в рф, на сколько я знаю ЧВКа запрещены. И все которые там есть, они не официальные и в каких они там масках ходят, ни кто не знает.