WolfOne

Issue tracker supervisor
  • Content count

    441
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

98 Good

1 Follower

About WolfOne

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 03/15/1995

Recent Profile Visitors

500 profile views
  1. С праздником мужики! Всех благ!
  2. Поздравляю! Успехов!
  3. Ну со стри... не сравнится конечно)
  4. На счет Диких, разработчики готовят сюрприз) Будет интересно!
  5. Отвечу только на счет Диких. За них уже можно играть, но только Разработчикам! На данной этапе у них кое- что дорабатывается. Как будет известно об изменениях в ближайшем патче, так и узнаем более подробно. Скоро;)
  6. Терпения, всё будет совсем скоро)
  7. Спасибо за новость! Будем ждать с нетерпением Уже так и хочется там побегать^^ Возможно!
  8. Возможно. Но не факт.
  9. Спасибо огромное за такие слова) Будем стараться! Но горы снаряжения мы не просили, не просим и не будем просить! Достаточно лишь, шевронов, каких-то оригинальных комуфляжей для Кураторов. Это уже очень приятно! А вот с эффективностью с вами не соглашусь.
  10. Всем доброго времени суток! Зачем столько негатива? Кто вам сказал, что "особые пушки" введут дисбаланс в игру? Что с помощью них мы будем валить каждого? Может будут какие- то гравировки, как сказал Ув. Night_Raven, какие- то определенные "шкурки" на оружие. Какая-либо гравировка на ствол. Т.е. просто мелочи, которые будут для нас отличительными, чтобы игрок, который в рейде убьет Куратора знал и хвастался, мол: "смотрите какой классный ствол я отжал у куратора!" И тем более, в любом случае будет всё учтено, чтобы это не создавала какого- либо дисбаланса. Было бы круто, если бы нам прислали какие- то Блокноты, календари, магнитики... От BSG. Плакаты, постеры или еще что, в этом роде. Так что больше позитива Господа Альфа-тестеры!
  11. Поздравляем Антон! Успехов в вашем нелегком деле!
  12. Пока еще не ясно, что это за "спецпушки" такие) Выводы делать рано