Rick_Grymes

Member
  • Content count

    350
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Positive

About Rick_Grymes

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 04/05/1993

Recent Profile Visitors

541 profile views
  1. Как сейчас после обновы? Дело даже не в нагреве, у меня на охладе в максимальных нагрузках 41 градус был, если память не изменяет.
  2. Я тебя понял. Вот уже больше месяца не играю в игру. Почему? Появились вышеописанные тобой проблемы. Но! Это после последнего патча, не знаю какая ситуация у тебя была до него, но лично у меня не было таких фризов с разворотами и трудностей в прицеливании. Меня раздражает игра, при которой подфризы, развороты, любого рода неудобства, влияющие на твои способности комфортно играть и наслаждаться игрой. Играть так - сплошное кощунство, только в аду можно так страдать. Скорее всего это дело в оптимизации данного патча. Посмотрим как изменится у нас ситуация с новыми фиксами.
  3. Ну, ты меня убедил
  4. Ну так я и не критиковал. Просто хотел выяснить мнение людей и суть чата. А вот в лобби его совсем не хочется. Разве что будет опция полного его отключения.
  5. Опять таки - то же самое обсуждение можно реализовать в комментариях, не менее длительно. А вообще, против всяких чатов в лобби, меня это всегда раздражало, не знаю как у других. Но вот на форум запилить для желающих можно, мое мнение таково.
  6. Вот не знаю, лично мне этот чат ни в глаз, ни в ..Точно так же можно общаться в комментариях под постами в группе, в флудилке на форуме. Какой прок объясните?
  7. Нет, не по играм. Вот именно, значит не зря оружие работает в игре именно так как сейчас. Возможно будут поправки, но не думаю, что критичные. Вы не видите смысла в 10 видах перезарядки, а разработчики не видят смысла в 10 действиях перед тем как начать стрельбу. У всех свое виденье, но в отличии от других разработчиков, наши прислушиваются к игрокам. Я тоже за полный реализм, это интересно и атмосферно. Но, скорее всего разработчики сделают все, что в их силах с нацеленым стремлением угодить большинству игроков, как считаете?
  8. Очень хорошая идея. Я примерно так же и представлял себе систему страхования. Задумавшись над тем, как бы реально этот товар возвращался, я имею в виду сам процесс, вырисовалась идея создания заданий на базе - сходить в рейд и найти тот самый труп, забрать шмот заказчика. Но вообще с трудом представляю как такое можно реализовать. Игра сессионная, трупы не сохраняются, как воссоздать возврат вещей не понятно. Скорее всего просто реальна система без квестов, хотя с ними было бы интереснее. А кто будет бегать за вашим барахлом по Таркову? Скорее всего дикие! Задание игрока в первую очередь - выбраться, а не набивать сумку барахлом Когда разработчики наконец то заговорят об обнове со страхованием, можно будет предложить идею с квестами.
  9. Попробуй одну из горячих клавиш(как те, что для проверки патронника, обоймы) с нажатой пкм на мыше. Сам точно не знаю, но как вариант. Вот нашел в одной из тем. Цитирую SkiLLzEr0: "Переключение комбинированного прицела. Чтобы переключить комбинированные прицелы с коллиматорного на agog или изменить кратность (для прицела х2,5-10) необходимо нажать RMB (вкл\выкл прицеливания) и затем Ctrl+RMB (смены типа прицеливания). Так же данная схема работает при переключения механического прицела на установленный и обратно (если это позволяет конструкция)."
  10. Да нормальный урон, не замечал особой трудности в убийстве из любого вида оружия. Дикому хватает парочки патронов с пистолета, с одного - двух можно убить стреляя с автомата( у меня лично, иногда, больше боезапаса уходит, примерно 7 пуль, потому, что ориентируюсь на то, что не все пули могут ложиться ровно в цель и не всегда сразу понимаешь, что противник мертв и высаживаешь несколько лишних патронов). Дробовик есть дробовик, проверять и эксперементировать с убойностью в реальности не советую, и так понятно, что выстрел из него - не шуточки. Другое дело, если ты говоришь, что можно сваншотить на расстоянии более 50 метров, то да, может быть это и странно, зная о разлёте картечи. Но так как я не оружейный специалист, не знаю возможного разлета и допустимого расстояния не могу утверждать в точности, хотя опять таки изучив инфу об оружии можно будет на все вопросы самому ответить. А ТТХ разных видов оружия еще не реализованы на сколько я знаю, это будет в будущем. Только трассеры отличаются пока что и то визуально Доля правды в этом есть, но если ты будешь полминуты перезаряжать оружие, это убьет геймлпей. А если тот же магазин находиться в рюкзаке, то по сути надо делать анимацию как ГГ снимает сумку со спины, раскрывает ее и достает магазин, чтоб зарядить в автомат.
  11. "Мельком успел увидеть начало дробовика"..и тут желание читать дальше перебилось окончательно Боюсь предположить как выглядит его "конец". Старайся больше и будет тебе cчастье. И не помешало бы проверять пунктуацию. У самого до сих пор есть желание писать дневник беглеца, но только с релизом. Кто знает, может до того времени тоже пару строчек напишу для себя и в массы.
  12. ну что сказать..это игра, а разработчики учатся делать как нужно, косяки всегда могут быть
  13. Cогласен со всем. Только вот если у тебя будет убогий и убитый АК, он будет давать осечки и клинить, это уж точно не тебе на руку и не забывай, что не только ты один умеешь тактично играть и со скиллом, а то как послушать, то все, кого ты решишь "вычистить" просто таки не имеют шансов
  14. Верно, я как то не о той видеокарте подумал
  15. Куплинов угарный чувак, но ему явно не в Тарков играть, он даже в Думе 4 не хотел заморачиваться и читать, хотел, чтоб патроны одни и те же подходили ко всему оружию, так что о чем тут говорить? Только фан, только хардкор, только Куплимия Я вообще то об этом и писал выше. Но нисколько не был готов, что это распространено и на америку. В целом ход вполне правильный, с точки маркетинга/рекламы.