Rick_Grymes

Member
  • Content count

    446
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58 Good

About Rick_Grymes

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 04/05/1993

Recent Profile Visitors

805 profile views
  1. И даже не хотелось бы побродить по мрачным сырым подземкам города?
  2. Идеи вообще отличные. Действительно это дало бы плюс к атмосфере. Озвучку карт и правда нужно разбавлять, чтоб каждая определенная "зона" на локации была индивидуальной, чтоб сразу по звуку можно было узнавать ту самую местность. По поводу постоянного добавления чвк. Это будет совсем уж хардкорно, а по отношению к тем игрокам, кто грузится в последнюю очередь так еще и несправедливо. Доступные и недоступные выходы это интересно, придётся искать нужный, это заставило бы игроков быть еще более сосредоточенными и аккуратными, подбирать новые тактики перемещения. Только это нужно как-нибудь объяснить игроку, почему вдруг я не могу выйти через эту дверь, а нужно искать другую. Настоящая система квестов довольно скучная, поэтому предложение с рациями и рандомными заданиями по ним вообще очень даже таки хорошее предложение. + к атмосферности игре опять - таки. Тоннели, вот чего не хватает в игре так точно, где есть наличие бункеров, но только в виде небольших погребков. А вот переходы с одной точки карты в другую, в полумраке, используя пнв или фонарик, идти сквозь плесень, сырость, подвывание сквозняков, это было бы шедеврально. Хотелось бы, чтоб разработчики обратили внимание на данное предложение, возможно даже как -то его усовершенствовали и добавили в игру.
  3. Гладкоствол. В данном случае МР 153
  4. На офф канале battlestate на ютубе? Заранее спасибо
  5. Ага или пнуть ногой, столкнуть с балкона\балки
  6. Как сейчас после обновы? Дело даже не в нагреве, у меня на охладе в максимальных нагрузках 41 градус был, если память не изменяет.
  7. Я тебя понял. Вот уже больше месяца не играю в игру. Почему? Появились вышеописанные тобой проблемы. Но! Это после последнего патча, не знаю какая ситуация у тебя была до него, но лично у меня не было таких фризов с разворотами и трудностей в прицеливании. Меня раздражает игра, при которой подфризы, развороты, любого рода неудобства, влияющие на твои способности комфортно играть и наслаждаться игрой. Играть так - сплошное кощунство, только в аду можно так страдать. Скорее всего это дело в оптимизации данного патча. Посмотрим как изменится у нас ситуация с новыми фиксами.
  8. Ну, ты меня убедил
  9. Ну так я и не критиковал. Просто хотел выяснить мнение людей и суть чата. А вот в лобби его совсем не хочется. Разве что будет опция полного его отключения.
  10. Опять таки - то же самое обсуждение можно реализовать в комментариях, не менее длительно. А вообще, против всяких чатов в лобби, меня это всегда раздражало, не знаю как у других. Но вот на форум запилить для желающих можно, мое мнение таково.
  11. Вот не знаю, лично мне этот чат ни в глаз, ни в ..Точно так же можно общаться в комментариях под постами в группе, в флудилке на форуме. Какой прок объясните?
  12. Нет, не по играм. Вот именно, значит не зря оружие работает в игре именно так как сейчас. Возможно будут поправки, но не думаю, что критичные. Вы не видите смысла в 10 видах перезарядки, а разработчики не видят смысла в 10 действиях перед тем как начать стрельбу. У всех свое виденье, но в отличии от других разработчиков, наши прислушиваются к игрокам. Я тоже за полный реализм, это интересно и атмосферно. Но, скорее всего разработчики сделают все, что в их силах с нацеленым стремлением угодить большинству игроков, как считаете?
  13. Очень хорошая идея. Я примерно так же и представлял себе систему страхования. Задумавшись над тем, как бы реально этот товар возвращался, я имею в виду сам процесс, вырисовалась идея создания заданий на базе - сходить в рейд и найти тот самый труп, забрать шмот заказчика. Но вообще с трудом представляю как такое можно реализовать. Игра сессионная, трупы не сохраняются, как воссоздать возврат вещей не понятно. Скорее всего просто реальна система без квестов, хотя с ними было бы интереснее. А кто будет бегать за вашим барахлом по Таркову? Скорее всего дикие! Задание игрока в первую очередь - выбраться, а не набивать сумку барахлом Когда разработчики наконец то заговорят об обнове со страхованием, можно будет предложить идею с квестами.
  14. Попробуй одну из горячих клавиш(как те, что для проверки патронника, обоймы) с нажатой пкм на мыше. Сам точно не знаю, но как вариант. Вот нашел в одной из тем. Цитирую SkiLLzEr0: "Переключение комбинированного прицела. Чтобы переключить комбинированные прицелы с коллиматорного на agog или изменить кратность (для прицела х2,5-10) необходимо нажать RMB (вкл\выкл прицеливания) и затем Ctrl+RMB (смены типа прицеливания). Так же данная схема работает при переключения механического прицела на установленный и обратно (если это позволяет конструкция)."
  15. Да нормальный урон, не замечал особой трудности в убийстве из любого вида оружия. Дикому хватает парочки патронов с пистолета, с одного - двух можно убить стреляя с автомата( у меня лично, иногда, больше боезапаса уходит, примерно 7 пуль, потому, что ориентируюсь на то, что не все пули могут ложиться ровно в цель и не всегда сразу понимаешь, что противник мертв и высаживаешь несколько лишних патронов). Дробовик есть дробовик, проверять и эксперементировать с убойностью в реальности не советую, и так понятно, что выстрел из него - не шуточки. Другое дело, если ты говоришь, что можно сваншотить на расстоянии более 50 метров, то да, может быть это и странно, зная о разлёте картечи. Но так как я не оружейный специалист, не знаю возможного разлета и допустимого расстояния не могу утверждать в точности, хотя опять таки изучив инфу об оружии можно будет на все вопросы самому ответить. А ТТХ разных видов оружия еще не реализованы на сколько я знаю, это будет в будущем. Только трассеры отличаются пока что и то визуально Доля правды в этом есть, но если ты будешь полминуты перезаряжать оружие, это убьет геймлпей. А если тот же магазин находиться в рюкзаке, то по сути надо делать анимацию как ГГ снимает сумку со спины, раскрывает ее и достает магазин, чтоб зарядить в автомат.