LGN_molchanoviv

Member
  • Content count

    881
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

353 Important

1 Follower

About LGN_molchanoviv

  • Rank
    Tarkov Runner
  1. Клан LEGION

    Спасибо за напоминание. Бюрократии у нас нет совсем. Единственное что мы просим заполнить, это вступительная анкета. Больше заполнять ничего не нужно. Никаких отчетов или чего-то наподобие у нас нет.
  2. Клан LEGION

    Приветствую тебя боец! Тебе стало скучно одному играть, ты хочешь узнать как выживать? Ты постоянно погибаешь, или тебе нужен напарник для прикрытия? Тогда тебе к нам, в клан LEGION! Клан создан 19.09.2017г. из единомышленников по игре Escape from Tarkov, друзей и коллег по работе, мы сплочены, мы едины, играем часто, играем вместе!!! Наш девиз - Veni, vidi, vici Пришёл, увидел, победил Устав клана - https://vk.com/topic-153584685_35970452 Глава клана Mr.Kiber(@KiberI) https://vk.com/alecsan Офицер по назначению baruh https://vk.com/id268215488 Офицер по вербовке @LGN_molchanoviv https://vk.com/id255757215 Офицер стример TapakaH https://vk.com/id50222551 Если ты старше 18 лет, то что тебе нужно сделать(возможны исключения): Заполнить анкету (https://vk.com/topic-153584685_35962977) Если тебя нет в вк, то оставляй заявку тут, вот форма заявки и образец: _________________________________ Ник \ Страница в вк Прайм-тайм в игре \ из какого вы города Ознакомлены ли вы с уставом клана Готовы ли установить дискорд Готовы ли помочь в развитии клана _________________________________ Mr.Kiber \ https://vk.com/alecsan 19.00-00.00 \ Москва да да да _________________________________ Отправить вербовщику (https://vk.com/id255757215) или в этой теме с упоминанием @LGN_molchanoviv Подключится к каналу в дискорде (Вербовщик скинет ссылку на канал в дискорде после беседы)
  3. Виджет стримов на форуме

    Походу придется резать адблоком.
  4. Виджет стримов на форуме

    А как его скрыть? Я вот например не особо смотрю стримы по таркову. А этот виджет лишь мешает.
  5. А чего не написали сколько платите?
  6. Ты серьёзно? А ничего что форумом и игрой занимаются разные люди с разными специальностями? Так и представил себе как веб-программисты полезли править код игры и офигели от того что там всё по-другому. Или еще лучше художника нарисовавшего иконки заставить это делать.
  7. Scav timer reduced

  8. Стал бомжом, что дальше?

    У тебя что за пак? Топор положен только тем кто купил EoD. Хотя ты его можешь снять с трупа.
  9. Серьёзно? Польский фанат-альпинист должен был чинить баги?
  10. Верните дефендер!

    Что тебе мешает его выменять? Ну или использовать PACA?
  11. Tips for dealing with people hiding in bushes?

    Finally. You are the first person who asked how to deal with it, not a complained to devs. Like. Just hide under the walls. Look out for second and try to find an enemy, then return back.
  12. О. Годнота подъехала. Сперва лайк потом читаем.
  13. BRITISH FACTION AND WEAPONS

    Isn't USEC is a British-American PMC? By the lore USEC is based on British KerniSEC and American SafeSea. And AFAIK BSG wont add any real existing special forces. So they won't add SAS as well. But they definitely will add Glock 17.
  14. Update?

  15. О борьбе с читерами 

    Не совсем так. Я конечно не берусь на 100% утверждать что у БСГ устроенно именно так, но примерный принцип понять можно. После завершения игровой сессии сохраняются логи игры с маршрутами и выстрелами игроков за всю сессию. После чего эти данные анализируются. Анализируется определенное количество параметров. И каждому из этих параметров присваивается коэффициент вероятности читерства. То есть если например положение игрока в пространстве сильно выше или ниже ближайшей поверхности, то скорее всего это читер летун и коэффициент читерства в данном случае будет довольно высоким. От 0.7 до 0.9. Таким же способом анализируются и другие параметры и если их сумма становится равной 1 или больше, то это скорее всего читер. Этот пользователь метится как подозрительный после чего проверяются еще несколько сессий с его участием, и если сумма коэффициентов и там выше 1, то он заносится в список читеров и передается уже на ручное рассмотрение. Написать такую систему не сложно, однако на этапе разработки она не может быть на 100% точной. Например положение игрока в пространстве может быть ниже уровня поверхности если физическая модель карты кривая и абсолютно честный игрок провалился под карту в результате недоработки со стороны разработчиков. Но анализатор все-равно присвоит ему высокий коэффициент читерства. Именно поэтому читеров банит техподдержка в ручном режиме. Но читы все-равно анализируются, по ним определяются какую недоработку в коде игры использует этот чит, после чего эта недоработка устраняется из игры и чит перестает работать.