molchanoviv

Member
  • Content count

    729
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

293 Important

1 Follower

About molchanoviv

  • Rank
    Tarkov Runner
  1. Looooool
  2. Я так подозреваю что он имеет ввиду перевод стрима.
  3. Ну у меня пара дефендеров, пара киверов и штук 10 легкой брони. Про стволы я молчу, раньше я их складировал, а теперь продаю и на полученные деньги покупаю макаровы.
  4. ПМ стоит копейки. Купи его и иди фармить на завод. Только не носись как оголтелый, а играй осторожно, используй укрытия. Я таким макаром играя с этим самым макаром нафармил уже за 30-й уровень и полный схрон. Это не так сложно как кажется. Особенно с современными тупыми ботами.
  5. False. You can easily install the game to two or even more computers. But you'll be able to play only from one computer at the moment. The game will not work if you try to run it on the both computers at the same time.
  6. Stock Makarov Pistol.
  7. Ну и да это комерческий проект и комерчесская группа, а не общественная палата. У него нет цели дать высказаться всем. Его цель продать побольше копий. И говорить что у них нет права удалаять комментарии в своей-же группе это в высшей мере глупо.
  8. Тс ты серьёзно? То что ты описал выше и есть троллинг и провокации. И ты еще удивлешься за что получил баннхамером? Совершенно справедливо получил, стоит заметить.
  9. Увидел все пять ключей с первого раза. Но правда не активировал их, ибо мне они никчему. Оставил для других. Смотрю народ относительно долго их искал.
  10. Скорее всего транзакция не прошла. Обращайся в техпоодержку той платежной системы через которую ты покупал.
  11. Ты меня спрашиваешь? Понятия не имею.
  12. Побережье это старое название этой карты к которому все привыкли. Новое название эта карта получила не так то и давно, поэтому все по привычке используют старое.
  13. http://store.contractwarsgame.com
  14. They will. Nikita said it at the interview to Dmitry Puchkov.