molchanoviv

Member
  • Content count

    623
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

179 Very Good

About molchanoviv

  • Rank
    Tarkov Runner
  1. Ну не так чтобы прям уж не сложно. В любом случае на это нужно тратить время. Притом тратить на абсолютно ненужную в данный момент фичу. У разработчиков есть гораздо более приоритетные задачи. Обновления без вайпов будут пилиться ближе к релизу. Притом наличие этой фичи несколько усложнит разработку. Так к чему весь этот мартышкин труд? Только чтобы удовлетворить хотелки алфачей?
  2. Это не так. Накидывается базовая структура и не более того. Впоследствии она дорабатывается по ходу. Сейчас давно везде Agile и итеративная разработка. Всё делается по ходу. Много времени на проработку архитектуры не затрачивается.
  3. При разработке структура меняется очень часто. Никто не пытается ванговать и составлять базу заранее. Как ты не пытайся, а всего не предусмотришь. Только жизньь себе усложнишь. Поэтому структура базы обычно вырисовывается в ходе разработки.
  4. Вайпы нужно делать не в случае изменений в механизме торговли, а в случае изменений структуры базы данных (что вобщем-то происходит практически с каждым патчем). Просто для того чтобы не тратить время(довольно приличное), а соответственно и деньги на написание миграций данных и их мигрирование. Вобщем делать на данном этапе патчи без вайпов это долго, дорого и бессмысленно.
  5. Это не стратегия, это шутер.
  6. Так уже же запилили. Нда снимают после того как оптимизировали игру.
  7. Хоть мне от этого не холодно и не жарко, но поздравляю всех кому это было нужно.
  8. Как думаете пробьет? ответ:
  9. What do you think will M4 handle it? Answer
  10. Ну если верить Буянову, то летом.
  11. Верю. Судя по тому что вы пишете, так и есть.
  12. Ну значит будут заходить по старинке, на 1 2 3
  13. Мне вот интересно зачем так делать? Ладно бы у игры были конкуренты и они работали за деньги, но их же нет. А так, срать на игру которую ты даже не видел. При этом не просто так срать, если где-то в сети увидел, а целенаправленно идти на форум и срать тут. Зачем? Неужели больше в жизни никаких интересов нет?
  14. Обрати внимание, когда я спросил его в чем конкретно мои скриншоты хуже, он не ответил. Но при этом первое мое сообщение прокоментировал. А теперь зайди к нему в профиль. У него нет ни одного сообщения в закрытом разделе. У него просто нет туда доступа. Он соврал ответив что видел мои скриншоты. И игры у него нет. Отсюда делаем вывод, это просто тролль пришедший сюда высраться.
  15. И чем же конкретно они далеки?