molchanoviv

Member
  • Content count

    453
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

117 Very Good

About molchanoviv

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday
  1. Мда. Во что скатилось аниме и анимешники если это сейчас считается годнотой. Во время когда я болел этой чумой у нас годнотой считались такие вещи как Призрак в Доспехах, Монстр, у особо упоротых Евангелион. Но такое даже они не смотрели.
  2. Плюсов в работе разработчиков - несомненно. Для тех-же кому интересно над чем работают разрабы - нет. Это даже пойдет во вред, так-как, из-за того что доступна будет только малая часть тасков, и наверняка не с самым высоким приоритетом, будет создаваться впечатление что разработчики ни над чем не работают. Это лишь породит еще больше вайна. Зачем им это? Это тебе не опенсорс где всё всем открыто. Проприетарщики работают по другим правилам. Ну я думаю они вряд-ли ответят. Если даже их состав содержится в тайне во избежание утечек "инсайдерской информации", то писать они точно ничего сюда не будут. Да и как я уже сказал не должны.
  3. Я программист. И с баг трекерами работаю каждый день. Что тебе даст разграничение доступа, если большую часть тасков тебе все-равно не покажут? А ту, что покажут будет теми же самыми тасками что и в форумном баг-трекере.
  4. Не открывают потому-что там наверняка дофига долгосрочных планов, кусков кода, деталей сюжета, особенностей работы античита и прочего. Он наверняка не доступен даже Дельте, что уж говорить об игроках. А то изменится один из планов, так толпы неразумных будут ныть "вы обещали нам запилить это", ну а про то, что можно нахвататься спойлеров или узнать как работает античит я вообще молчу. Открывать его точно нельзя.
  5. Только к Дельте это какое имеет отношение? Обычно статусы на fixed меняют разработчики. И я больше чем уверен что у них есть внутренний багтрекер, что-нибудьь типа Jira или YourTrack в которм они таки это проставляют. А тот багтрекер что на форуме обновляется пост-фактум после выхода патча кураторами.
  6. Ну еще бы. Чай не бухгалтерия какая. А то вместо тестирования они только и будут клепать вам отчеты. К тому-же если с разработчиков вы еще можете что-то спросить, то уж с Дельты точно нет. Они просто добровольцы ничем перед игроками не обязанные. Они могут спокойно послать требователей отчетов с них в пешее эротическое и будут правы.
  7. Дубли плодить тоже не стоит.
  8. Отличный слог. Мне понравилось. Пиши ещё.
  9. You are welcome
  10. What? I don't think transliteration is a good choice here
  11. На самом деле здравая идея. И по-моему хорошо ложится на то, что уже есть. И без грабежа корованов. Лови сгущенку.
  12. Мда. Половину коментариев видоса мимо. Но с некотырыми моментами согласен.
  13. Лучше бы сюда чат завезли. ВК не нужен.
  14. Нет. Лут из пака предзаказа будет только на релизе. Сейчас из максимального пака доступен только большой схрон и топор. После вайпа весь ваш лут сбросится к тому, что у вас был изначально. Но учтите что стартовый набор лута частенько меняется с новыми вайпами.